Недавно ругались с мужем. Он мне говорил какая я плохая и не люблю его родню. Ни маму , ни брата, ни сына от первого брака. А я говорю, что они мне чужие люди и его сын не придет ко мне в старости, что бы чем то помочь. Достаточно того, что я ко всем отношусь уважительно. Зачем мне любить взрослого 18 летнего мужика!!?. Мы и так 14 лет к нему с подарками проездили.. Такая чушь, какая у меня к нему любовь может быть, у него своя мама есть.
Вот жеж пригрели змею на шее...Может вы ещё и мамой свекровь не называете?И как вас земля таких носит.
А Ваш муж любит Вашу маму, родственников?
Сложно что-либо сказать, так как не видно ситуации в целом. Возможно ваш муж хочет более родственных и тёплых отношений с роднёй. На самом деле это очень странно, что вы его семью называете чужими. Вы же семья, неужели за все это время у вас не выработалось какой-то симпатии и дружественных чувств по отношению к этим людям?
Мы в отношениях более 10 лет, меньше вашего, конечно, и я не понимаю, как можно быть такой дикой, чтобы семью мужа чужими называть. Мы же семья. Конечно, свои мне ближе, и свекровь я мамой не называю, мама у меня одна. Но это тоже мои родственники, а не чужие.
Мда, значит мальчишку знаете с 4 лет. Неужели за 14 лет не смогли привязаться к нему и построить тёплые отношения?! Если бы не были змеёй, то б получили в старости стакан воды от пасынка ))) Удачи в разводе 😂
Сложно что-либо сказать, так как не видно ситуации в целом. Возможно ваш муж хочет более родственных и тёплых отношений с роднёй. На самом деле это очень странно, что вы его семью называете чужими. Вы же семья, неужели за все это время у вас не выработалось какой-то симпатии и дружественных чувств по отношению к этим людям?
Мы в отношениях более 10 лет, меньше вашего, конечно, и я не понимаю, как можно быть такой дикой, чтобы семью мужа чужими называть. Мы же семья. Конечно, свои мне ближе, и свекровь я мамой не называю, мама у меня одна. Но это тоже мои родственники, а не чужие.
Я имела ввиду, что они меня не растили не кормили, не сопереживали и ни в чем не поддерживали и им глубоко все равно на наши проблемы, поэтому чужие. Но я стараюсь, отношусь к ним с теплом. Но любить не могу. Я люблю мужа, маму и сестру.
А что, кстати, мешает подружиться с 18-летним парнем? Они в этом возрасте уже начинают умнеть, с ними поговорить можно. Это уже не дитё неразумное.
Насколько любить надо его сына? Секситься с ним нужно?
Мда, значит мальчишку знаете с 4 лет. Неужели за 14 лет не смогли привязаться к нему и построить тёплые отношения?! Если бы не были змеёй, то б получили в старости стакан воды от пасынка ))) Удачи в разводе 😂
Вы БЖ, которая считает что ее ребенку все должны и обязаны? любовь и уважение - это реакция на чье-то поведение, как можно заставить себя полюбить того, кто никогда ничего хорошего не сделает. На старости лет автора ждет изнурительный и скандальный дележ наследства с пасынком , к которому он отношения не имеет, и потери, а не стакан воды.
Наверное, так эта родня относится, если их называют чужими людьми. Автор бы лучше спросила себя и мужа, что ей хорошего эти люди сделали. И она сама виновата , если она позволяла с собой так относиться и связаться с таким мужчиной.
Я не прошу никаких стаканов и его отец тоже. Пасынок даже не знает когда у отца день рождение.
Вы БЖ, которая считает что ее ребенку все должны и обязаны? любовь и уважение - это реакция на чье-то поведение, как можно заставить себя полюбить того, кто никогда ничего хорошего не сделает. На старости лет автора ждет изнурительный и скандальный дележ наследства с пасынком , к которому он отношения не имеет, и потери, а не стакан воды.
Вы ставите лошадь позади телеги! Если б тетя-мотя искренне и с тёплом относилась к мальчику, нашла б с ним диалог (в 4 года это оч просто) , считала бы его семьёй ( а не думала б о своей 5ой точке и жадничала) то к 18 годам все б жили душа в душу. И ни у кого б не было мысли чтоб обобрать или нагадить в старости и тд. А дамочка, всегда х р е н клала на пацана. Но к тому же она глупая, иначе б не говорила об этом собственному мужу! Занавес
Вот выйдешь замуж за разведенца с прицепом, всегда какая-то *** вылезет. Ну нельзя бездетным жениться/замуж на ***. Их же потом и обвинят, что их прицеп недостаточно любят/воспитывают/одаривают и т.д.
Сколько уже постов на эту тему.
Вот выйдешь замуж за разведенца с прицепом, всегда какая-то *** вылезет. Ну нельзя бездетным жениться/замуж на ***. Их же потом и обвинят, что их прицеп недостаточно любят/воспитывают/одаривают и т.д.
Сколько уже постов на эту тему.
Всё равной делаю вывод: мужики добрее! Они чаще принимают детей от прошлых браков. Бабы у нас настоящие змеюки!
Спасибо за понимание.
только глупые наивные дуры привязываются ко всем подряд, кого знают энное количество лет.... При чем тут это... Не должна она любить чужих детей, вот представьте. Она в принципе не должна никого любить. захочет полюбит, не захочет не полюбит. У него есть мать и отец, пусть любят и заботятся, нечего своих детей вешать на других
Вы ставите лошадь позади телеги! Если б тетя-мотя искренне и с тёплом относилась к мальчику, нашла б с ним диалог (в 4 года это оч просто) , считала бы его семьёй ( а не думала б о своей 5ой точке и жадничала) то к 18 годам все б жили душа в душу. И ни у кого б не было мысли чтоб обобрать или нагадить в старости и тд. А дамочка, всегда х р е н клала на пацана. Но к тому же она глупая, иначе б не говорила об этом собственному мужу! Занавес
Подарки дарила, в гости ездила. Что еще нужно??? Любовь, она по указке не случается.
Я имела ввиду, что они меня не растили не кормили, не сопереживали и ни в чем не поддерживали и им глубоко все равно на наши проблемы, поэтому чужие. Но я стараюсь, отношусь к ним с теплом. Но любить не могу. Я люблю мужа, маму и сестру.
Это совсем другая ситуация. Раз со стороны родственников холод и безразличие, тут уж о какой любви речь. Мужу, наверное, хотелось бы семейной идиллии, но он слеп к реальному положению вещей. Поругаетесь и забудете до поры до времени
только глупые наивные дуры привязываются ко всем подряд, кого знают энное количество лет.... При чем тут это... Не должна она любить чужих детей, вот представьте. Она в принципе не должна никого любить. захочет полюбит, не захочет не полюбит. У него есть мать и отец, пусть любят и заботятся, нечего своих детей вешать на других
Кого подряд? Вы в своем уме? Испытывать тёплые чувства к ребёнку ЛЮБИМОГО мужа?? Это должно произойти автоматически. Тем более когда ему 4-5 лет?? Фу, ну стыдно такое строчить. Вы же женщина....🤦🏼♀️
У МОЕГО не 18 лет, а 32 тетка-дочь, я тоже должна любить???)))) Уважительного отношения с обоих сторон хватит!
Может быть и любовь. Но её нет. Не всё бывает по расчёту. Видимо, мальчик просто вам не нравится. Так бывает. Но поскольку вам не нравится ни свекровь, ни деверь, то, может быть, дело в вас? Не все люди способны любить, дружить, интересоваться другими людьми и т.д. А если вся эта семья вам так неприятна, то вопрос: а мужа-то вы любите? Он ведь тоже наверняка многим похож на свою родню.
Я не прошу никаких стаканов и его отец тоже. Пасынок даже не знает когда у отца день рождение.
День рождениЯ! Наверное, ваш муж чувствует свою вину перед сыном и старается её загладить. Поговорите с ним. Объясните, что любить вообще нельзя по желанию. Что вы искренне желаете мальчику всего хорошего, но сблизиться с ним не можете. Как и со свекровью.
Любить-нет, но уважать нужно