В браке с мужем почти 7 месяцев. Мне 19, ему 30. Говорит что любит, кормит, живу у него, покупает вещи, телефон, вообщем на 90% живу за его счёт. Хотя тоже работаю. Отношения тёплые. Но меня мучает его бывшая!! У него было много девушек, но эту больше всего любил(она первая серьезная любовь). У них отношения были 9 лет назад, а у него всеравно к ней есть интерес. Он был подписан на её инсту и ***, попросила удалить и заблокировать(и других бывших тоже). Он ей раньше писал "как ты лягушка путешественница?))" Хотя мы уже были в браке! Потом два месяца назад поздравил её с днём рождения. Также у него храниться её фотка(общая, там не только она) меня не раздражает общение с бывшими девушками, а с ней ужасно раздражает. Потом я сказала можешь её убрать из черного списка и он в ту же минуту её убрал! Она красивая..занималась скорее всего эскортом..эффектная блондинка. Они расстались так как муж говорит что ей не соответствует. Она любит шикарную жизнь. Отдых на Мальдивах и т.д. тоесть она не семейная. Разговоры про неё у нас почти каждый день((( конечно часто инициатор я, потому что мне кажется что он её любит! Что мне делать? Люблю этого мужчину, своего мужа..но хочется быть любимой и единственной. Страдаю
На*хрен ты, дура, подливаешь масла в огонь ежедневно-то? Сама! ***, сама разрушаешь свою никчемную жизнь. Заткнись при нём и порхай вокруг него бабочкой.
Если вы действительно любите своего мужа. Уважайте его прошлое. Да у всех есть первая любовь, теплые воспоминания, секс. Ревность к прошлому убивает чувства. У меня похожая ситуация была. Был в браке развелся. А новая муза очень ревновала меня к бывшей жене. Следила за её соц. сетями постоянно говорила и напоминала мне про неё. Это убило эти отношения. Если ваш мужчина не страдает по своей бывшей. Не накручивайте себя и отпустите. Если мужчина ещё по настоящему любит бывшую пассию , он не будет строить отношения. А если и начнёт то это сразу будет видно по его страданиям и замкнутости в себе. Удачи!!! Мир вашему дому.
Ты для него не факт что любимая но точно НЕ единственная.
Или ты признаешь этот факт или разводишься.
Если вы действительно любите своего мужа. Уважайте его прошлое. Да у всех есть первая любовь, теплые воспоминания, секс. Ревность к прошлому убивает чувства. У меня похожая ситуация была. Был в браке развелся. А новая муза очень ревновала меня к бывшей жене. Следила за её соц. сетями постоянно говорила и напоминала мне про неё. Это убило эти отношения. Если ваш мужчина не страдает по своей бывшей. Не накручивайте себя и отпустите. Если мужчина ещё по настоящему любит бывшую пассию , он не будет строить отношения. А если и начнёт то это сразу будет видно по его страданиям и замкнутости в себе. Удачи!!! Мир вашему дому.
***. если бы не страдал то не писал бы.