Собирались с мужем и с ребёнком на море . Но начался карантин - билеты сдали . Сейчас опять стали заводиться разговоры о том что хочется на море так как после рождения ребёнка 2 года толком никуда не выбирались . Муж всегда был инициатором поездок. я не давила . Как бы позволяют деньги - едем , нет значит нет . Всегда любил принимать участие в выборе . В этот раз такой его что-то переклинило говорит вот выбирай сама куда и как . Сделал вид что ему не интересно это, и вообще ,он собирался в отпуск на дачу ремонт делать. Ну ок . Я все нашла - скинула ему . Пишет - вечером обсудим . Пришёл , мой вариант запорол, стал предлагать какие-то свои размытые варианты. И сказал ищи билеты на самолет, я говорю куда мы в итоге едем, мы же не решили .. ( если тебя мой вариант не устроил ) на что он опять резко переводит стрелки что ему это не интересно и чтобы я выбрала сама. Опять 25 На что я ответила, что если ему не нужна эта поездка - давай не поедем. Он ответил вот и отлично , я не собирался . ( хотя до этого поддерживал идею и смотрел отели ) что мне делать? Оставить все как есть и не искать или все взять в свои руки ?хочется уже на море и ребёнка вывезти ( Что с ним ? Кризис среднего возраста ? Бывает у мужиков? Ему 35 лет , или ещё рано ?
Ну не хочет он на море.Имеет право.И ребенку двухлетнему это море нафиг не сдалось.
Но вам на море хочется.Похоже вы мужа этим морем затрахали уже,причем хотите лично вы-а требуете энтузиазма в этом деле,выбора отеля и т.д.-от мужа.
При чем здесь средний возраст-непонятно.В любом возрасте можно не хотеть на море и это нормально.Чему вы удивляетесь?
Или муж в первый раз в жизни позволил себе с вами не согласиться,да и то методом саботажа?)А до этого не вякал и сидел у вас под каблуком?Тогда да,это поведение мужа для вас странно.
Ну не хочет он на море.Имеет право.И ребенку двухлетнему это море нафиг не сдалось.
Но вам на море хочется.Похоже вы мужа этим морем затрахали уже,причем хотите лично вы-а требуете энтузиазма в этом деле,выбора отеля и т.д.-от мужа.
При чем здесь средний возраст-непонятно.В любом возрасте можно не хотеть на море и это нормально.Чему вы удивляетесь?
Или муж в первый раз в жизни позволил себе с вами не согласиться,да и то методом саботажа?)А до этого не вякал и сидел у вас под каблуком?Тогда да,это поведение мужа для вас странно.
Я же писала что не агитировала его поехать на море . Он предлагал сам ! Но его мнение менялось несколько раз . То поедем то резко не поедем . Мне понятное дело что хочется . Но если он не хочет - пусть так и скажет . Так он вначале да да поедем выбирай . Окей я выбрала , соглашайся . Но нет ,ему не нравится и сам не предлагает ничего
Считаю что выбирать место куда поедем надо вместе , чтобы потом претензий не было .
Ну вот,уже и меня своим морем затрахали)
Напоминаете танк, поэтому муж и тихо саботирует.Иначе задолбаете "Почему от моря отказался?"будете этим год мозг ему выносить)
Если я правильно поняла, деньги у вас на поездку есть? Еще важный момент, есть лично у вас, или финансами заведует муж (пока вы, например, в декрете), или у вас общий бюджет и без вклада мужа на отдых не хватает?
У моей сестры невестка такая.Сестра всегда сына поддерживает,когда с женой ссора,он из дома начал к матери уходить.Почти до развода дошло,невестка пришла к матери просить,что бы помогла семью сохранить.У вас,автор еще мужчина терпеливый,неужеле не видно,что он не хочет,да и деньги у вас,видимо ,не в избытке.
Берите ребенка и на море вдвоем. Зачем вам муж, еще ныть будет, что вы его затащили. Пусть на своей даче сидит, главное, чтоб венеричку не подхватил там.