Всё. Я устала. Я не чувствую себя счастливой с мужем. Плачу, нет сил. Депрессия, уныние. Буду разводиться после 5 лет брака. Поддержите. 😭
Автор, а дети есть?
Это потому что ты шлюпка и уже давно пёхаешься с другим
А причина-то какая?
Может это кризис ? Отдохните, поразмыслите над всем...
Шо, тётка?😄 А как же и в любви и горе, и в богатстве и в бедности?)
Усё, да?🤗 Поскали по члэнам в поисках бабочек?) Домашние тараканы уже не прельщают?😃
*
*
*
Очередное доказательство что ни ногой в проклятый ЗАГС 🤗
Разводитесь, это не дело.
да и ][уй с тобой. парень найдет себе нормальную женщину. а ты будешь на вумене пожизненно
Форум одобряет,разводись и пох на причины.
Почему не чувствуете себя счастливой?
Привет, не поддержу.
Угасли чувства, нужно что то такое чтобы они вспыхнули .
Если он пойдет налево ты об этом узнаешь .Как ты себя будешь чувствовать?
Автор, слишком мало данных, чтобы что либо говорить
Шо, тётка?😄 А как же и в любви и горе, и в богатстве и в бедности?)
Усё, да?🤗 Поскали по члэнам в поисках бабочек?) Домашние тараканы уже не прельщают?😃
*
*
*
Очередное доказательство что ни ногой в проклятый ЗАГС 🤗
Никуда я не поскакала. Я хочу развестись. Не могу с ним. Он не ценит моей любви, моих стараний. Мне больно. Развод. Пусть ищет другую ***
Я устала морально от человека. Я все делаю для него, а он конченый эгоист! Пусть ищет другую раз не ценится любящая жена.
Есть одно "золотое" правило- с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Но ломать легче, чем строить, поэтому на эмоциях не принимайте таких решений. А сейчас, вижу, у Вас как раз те самые эмоции.
Автор сделайте одну очень хорошую вещь - соберите пару чемоданов и уйдите без предупреждения пожить месяц два в другое место. Ему скажите , что вы разочарованы и не счастливы с ним. И вам надо побыть наедине. А лучше напишите , когда он позвонит спросить где вы. И все. Пусть посидит сам подумает. Если до него ничего не дойдет , тогда уже разводитесь. Этот метод спас не один брак. Иногда мужики рожаются заново , посидев в пустой квартире и осознав что потерял. Но это иногда. Но попробовать можно
Не поддержу!
Забейте в поиск"как вернуть бывшего" и ползайте по форуму. Мозги, если не совсем нарядная на голову, встанут на место.
Может дело в том, что вы в нём растворились? Т.е. в муже? У вас из-за этого сил на себя не остаётся? Мужики те ещё вампиры. Сделайте себе "отпуск", отвлекитесь от мужчин и сосредоточьтесь на своих хобби и интересах. (совет не подходит если он пьёт-бьёт-изменяет-игроман)
Автор, не счастлива, разводитесь конечно. Человек рядом должен приносить как минимум положительные эмоции. Пополачьте, но не долго и вперёд в новую, счастливую жизнь. Все будет хорошо, уверена!
Табло ещё не чищено? Значит, все нормально в семье. Вот как начнешь мозги выедать, а он наступит на пробку, то жди бронебойную торпеду в хлебало. Вот тогда вспыхнут эмоции яркими вспышками, засверкают звездочки яркими красками и ты прочуствуешь всю глубину своих чувств к мужу, от которого давеча ушла.
Обратитесь к психологу если есть возможность, мне в свое время это хорошо помогло развестись с холодной головой., но у нас был раздел имущества. Тетка попалась прошаренная и посоветовала переписать машину на родственников и деньги свои из банка забрать, их я положила в Ренессанс жизнь на программу инвестор - там они остались хоть и на мое имя, но не делимы при разводе. Так я осталась с финансовой подушкой и нервы свои сберегла , чего и вам желаю.