Гость
Статьи
Устала от брака с …

Устала от брака с мужем

Всё. Я устала. Я не чувствую себя счастливой с мужем. Плачу, нет сил. Депрессия, уныние. Буду разводиться после 5 лет брака. Поддержите. 😭

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Автор, а дети есть?

Гость
Ирина

Автор, а дети есть?

По терпи и все наладится.

Гость

Это потому что ты шлюпка и уже давно пёхаешься с другим

А причина-то какая?

Автор

Может это кризис ? Отдохните, поразмыслите над всем...

Доктор Сгух

Шо, тётка?😄 А как же и в любви и горе, и в богатстве и в бедности?)
Усё, да?🤗 Поскали по члэнам в поисках бабочек?) Домашние тараканы уже не прельщают?😃
*
*
*
Очередное доказательство что ни ногой в проклятый ЗАГС 🤗

Темная Ночь

Разводитесь, это не дело.

Гость

да и ][уй с тобой. парень найдет себе нормальную женщину. а ты будешь на вумене пожизненно

Гость

Форум одобряет,разводись и пох на причины.

Почему не чувствуете себя счастливой?

Гость
Ирина

Автор, а дети есть?

Нет

Гость

Привет, не поддержу.
Угасли чувства, нужно что то такое чтобы они вспыхнули .
Если он пойдет налево ты об этом узнаешь .Как ты себя будешь чувствовать?

Гость
Гость

По терпи и все наладится.

Нет сил терпеть😭

Гость
Гость

Это потому что ты шлюпка и уже давно пёхаешься с другим

Сама такая. Я ни с кем не сплю кроме мужа

Гость
Viсtoria

А причина-то какая?

Я устала морально от человека. Я все делаю для него, а он конченый эгоист! Пусть ищет другую раз не ценится любящая жена.

Гость
Гость

Не обращай на неё внимания.

Автор, слишком мало данных, чтобы что либо говорить

Гость
Автор

Может это кризис ? Отдохните, поразмыслите над всем...

Я устала, постоянно плачу. Я не чувствую что меня любят, ценят...

Гость
Доктор Сгух

Усё, да?🤗 Поскали по члэнам в поисках бабочек?) Домашние тараканы уже не прельщают?😃
*
*
*

Никуда я не поскакала. Я хочу развестись. Не могу с ним. Он не ценит моей любви, моих стараний. Мне больно. Развод. Пусть ищет другую ***

Гость
Гость

да и ][уй с тобой. парень найдет себе нормальную женщину. а ты будешь на вумене пожизненно

Пусть

Гость
Na avosi

Почему не чувствуете себя счастливой?

Описала выше

Гость
Гость

Привет, не поддержу.
Угасли чувства, нужно что то такое чтобы они вспыхнули .
Если он пойдет налево ты об этом узнаешь .Как ты себя будешь чувствовать?

Пусть идёт куда хочет. Я хочу развод 😭 я устала от него, он не внимателен ко мне, он эгоист

Гость

Я устала морально от человека. Я все делаю для него, а он конченый эгоист! Пусть ищет другую раз не ценится любящая жена.

Есть одно "золотое" правило- с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Но ломать легче, чем строить, поэтому на эмоциях не принимайте таких решений. А сейчас, вижу, у Вас как раз те самые эмоции.

Гость
Гость

Пусть идёт куда хочет. Я хочу развод 😭 я устала от него, он не внимателен ко мне, он эгоист

Автор сделайте одну очень хорошую вещь - соберите пару чемоданов и уйдите без предупреждения пожить месяц два в другое место. Ему скажите , что вы разочарованы и не счастливы с ним. И вам надо побыть наедине. А лучше напишите , когда он позвонит спросить где вы. И все. Пусть посидит сам подумает. Если до него ничего не дойдет , тогда уже разводитесь. Этот метод спас не один брак. Иногда мужики рожаются заново , посидев в пустой квартире и осознав что потерял. Но это иногда. Но попробовать можно

Гость
Гость

Пока не спишь. Но сколько их ещё будет у тебя после развода.

Гость

Не поддержу!

Забейте в поиск"как вернуть бывшего" и ползайте по форуму. Мозги, если не совсем нарядная на голову, встанут на место.

Ирина
Гость

Нет

Так вообще вам переживать и не надо! Детей нет, вы молодая, не переживайте так, у вас всё хорошо будет!

Сорри - пишу без переводчика
Гость

А можете пример привести? Что делаете Вы и что не делает он?

Сорри - пишу без переводчика
Гость

Я устала, постоянно плачу. Я не чувствую что меня любят, ценят...

Сколько времени Вы в таком настроении?

После какой ситуации/события это началось?

Таньчик

Может дело в том, что вы в нём растворились? Т.е. в муже? У вас из-за этого сил на себя не остаётся? Мужики те ещё вампиры. Сделайте себе "отпуск", отвлекитесь от мужчин и сосредоточьтесь на своих хобби и интересах. (совет не подходит если он пьёт-бьёт-изменяет-игроман)

777

Автор, не счастлива, разводитесь конечно. Человек рядом должен приносить как минимум положительные эмоции. Пополачьте, но не долго и вперёд в новую, счастливую жизнь. Все будет хорошо, уверена!

Гость

Нет

Тогда уходите, конечно. Если Вам через 5 лет в браке тошно, думаете, может что-то случиться, что станет вдруг хорошо? Значит, не Ваш человек. Хорошо, что детей с ним не родили, ничто не держит.

Гость
Гость

Не поддержу!

Забейте в поиск"как вернуть бывшего" и ползайте по форуму. Мозги, если не совсем нарядная на голову, встанут на место.

Согласна с вами. Помогает.

Гость
Гость

Автор, детей нет, разводитесь, жить с эгоистом это ад, вы прокакается свою жизнь. Разводитесь, дайте себе шанс найти любящего человека.

Гость
Гость

Пока не спишь. Но сколько их ещё будет у тебя после развода.

Не надо судить по себе.

Гость
Доктор Сгух

*
*
*

Если бы вы ещё форум так осчастливили, вообще был бы класс 😬

Шампунь

Табло ещё не чищено? Значит, все нормально в семье. Вот как начнешь мозги выедать, а он наступит на пробку, то жди бронебойную торпеду в хлебало. Вот тогда вспыхнут эмоции яркими вспышками, засверкают звездочки яркими красками и ты прочуствуешь всю глубину своих чувств к мужу, от которого давеча ушла.

Гость

Обратитесь к психологу если есть возможность, мне в свое время это хорошо помогло развестись с холодной головой., но у нас был раздел имущества. Тетка попалась прошаренная и посоветовала переписать машину на родственников и деньги свои из банка забрать, их я положила в Ренессанс жизнь на программу инвестор - там они остались хоть и на мое имя, но не делимы при разводе. Так я осталась с финансовой подушкой и нервы свои сберегла , чего и вам желаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы