С детских лет, я как и большинство сирот мечтала расти в семье, мечтала чтобы у меня был свой уголок и свои игрушки которые никто не отберёт. Повзрослев, я после учёбы получила временное жильё и там, в своей квартирке я нашла уединение. Я очень боялась парней, боялась что меня обидят. Я жила затворницей. В глубине души мне хотелось замуж за хорошего человека и чтобы у него была мама, которую я бы любила дочерней любовью. Но я слишком долго пряталась в своей норке, упустив много хороших парней пока возраст 30 лет и появившийся на горизонте мужчина из далёкого города старше меня на 17 лет который смог убедить меня выйти за него замуж. В первую очередь я поинтересовалась, есть ли у него родители. Он ответил что есть. Папа его художник а мама врач. Я обрадовалась но что - то Александр не договаривал. Через два месяца наших отношений Александр пригласил меня познакомиться с его родителями. Я приехала, познакомилась они оказались глубокими стариками, папе 90 маме 80. Меня это не расстроило я подумала что буду ухаживать за ними. Но судьба повернула так, дедушка и бабушка (его родители) В скором времени отошли в мир иной. Через год у нас родился сынишка, сейчас ему 9 лет. Все эти годы чувство одиночества и обиды не покидают меня, почему так получилось, полная пустота. У моего сынишки небыло ни дедушки ни бабушки. Нас так мало. Я хочу чтобы у меня была свекровь. Одиноко очень.
Радуйтесь , что ее у вас нет! Займитесь собой, любите сына он заменил вам всех. Нормальных свековей 10%!!!!!
Моя всю мою жизнь мне покалечила! И много таких как я. Бог вам ее не дал! Вы меня услышали......значт так надо!
С этим ничего нельзя поделать, родителей не вернуть. Живите своей жизнью, найдите себе друзей. Пора родить второго ребенка, если условия жизни позволяют. Создайте себе большую семью сама.
Я не сирота, но мама с папой рано умерли. Сыну 12 лет, а у него тоже никого, ни бабушек, ни дедушек. Мне 32,мужу 50 лет и у него тоже родителей уже нет. Я вас понимаю, как это одиноко, когда мало родных. И за детей наших обидно, что у них тоже так, ни бабушек ни дедушек. Им бы родить братьев и сестёр, если есть такая возможность. Но я поступила учиться, рожать больше не буду. Смотрите с оптимизмом на жизнь, может появится у вас близкая подруга, которой можно выговориться. А мамы, да, не хватает. Мне вас жаль. Но не киснуть. Нашим детям нужна жизнерадостная мама.
Все свекрови разные как и тёщи. Мы тоже ими станем рано или поздно. Главное, прежде чем ею стать, нужно набраться жизненной мудрости и понимать детей но жить отдельно.
Я читала рассказ как одна девушка из детдома вышла замуж за нелюбимого потому что ей очень нравилась его мамашка. Она любовалась ею, слушала раскрыв рот,забыв про мужа.
С головушкой то большие проблемы!!!Ллечиться надо, у психиатра! Ни одна нормальная невестка не хочет, чтоб у ней была свекровь!!!