Девушки , нужен совет и даже опыт ,
Кто выходил замуж за нерусского парня ? ( ваши отношения с его родными и с ним) Поделитесь опытом
Я на глубинном уровне евреев не переношу. Даже не знаю толком почему. Какие-то они все матричные что ли. С очень стандартным мышлением.
Из восточных народов мне нравятся только иранцы и , особенно, иранки.
Ну и ещё японцев уважаю как культурную древнюю нацию, но понимаю, что они совершенно другой мир.
Большинство изобретателей и творческих людей - евреи, так что про стандартное мышление это даже не смешно. Две мировые религии основаны евреями, христианство в том числе. Большая часть советской культуры создана евреями. И так везде. Учи матчасть.
Ну и как так получилось, что маленький, долгое время бесправный народ всюду "своих проталкивает"? Если это так, значит, евреям респект - добились всего, чего хотели, несмотря на противодействие всего мира. Со стандартным мышлением так не получится. Если это не так, и никто никого никуда не проталкивает, опять евреям респект - лучшие учёные, ничего не попишешь. Учёных со стандартным мышлением тоже не бывает.
Так что придумай ещё что-нибудь, не сработало.
А также Эпштейн и Вайнштейн.
Не говоря про то, что Уолл-Стрит состоит почти из одних евреев. Да и Трамп, видимо, тайно принял иудаизм. Вокруг него реально одни евреи и не просто евреи, а ортодоксы, для которых не иудей- это скот, хуже животного.
Страшные люди, ага... Каким-то образом умудрились со своим неполноценным мышлением все захватить, даже мозг Трампа )))
Ужасы вы какие рассказываете, я теперь спать не смогу.
Большинство изобретателей и творческих людей - евреи, так что про стандартное мышление это даже не смешно. Две мировые религии основаны евреями, христианство в том числе. Большая часть советской культуры создана евреями. И так везде. Учи матчасть.
Так я и говорю, что евреи-менеджеры матрицы и мыслят только в линейном измерении. Они не способны на что-то нестандартное.
Советская музыка- шедевр, вы серьезно? От неё блевать хочется. И да, она вся на еврейских мотивах. Советская культура= еврейская.
Основные изобретатели и ученые- это европейцы, включая и русских. А евреи-плагиатчики и фальсификаторы.
Про Эйнштейна много сказано, но вы сами можете найти материал по нему. Что нужен был еврей-социалист, его и пропихнули, как сейчас пропихивают везде негров по квотам. А тогда евреев-социалистов.
Ну и как так получилось, что маленький, долгое время бесправный народ всюду "своих проталкивает"? Если это так, значит, евреям респект - добились всего, чего хотели, несмотря на противодействие всего мира. Со стандартным мышлением так не получится. Если это не так, и никто никого никуда не проталкивает, опять евреям респект - лучшие учёные, ничего не попишешь. Учёных со стандартным мышлением тоже не бывает.
Так я и говорю, что создали матрицу религий для гоев и через неё и управляют как менеджмент.
Вы из б-гоизбранных , я так понимаю. «Бесправный народ»- смешно сказано. Вот вас это и выдало. Только евреи везде визжат об антисемитизме и высосанных притеснениях себя. Только шекели и капают.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Вы реально пытаетесь что-то объяснить форумному сумасшедшему ?
Свой народ убиваете вы, своим пьянством, прославились на весь белый свет, русский-водка. Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда вы, русские Иваны, завели свою бедную Россиюшку, еще смеете рот открывать и женщинам претензии высказывать, они бегут замуж за кого угодно, только бы подальше от этой нищеты и пьянства.
А также Эпштейн и Вайнштейн.
Не говоря про то, что Уолл-Стрит состоит почти из одних евреев. Да и Трамп, видимо, тайно принял иудаизм. Вокруг него реально одни евреи и не просто евреи, а ортодоксы, для которых не иудей- это скот, хуже животного.
Точно-точно. Плавали с аквалангом в бассейне у Трампа, знаем... У него пиписька обрезана, когда плавки снимал под водой. Вот те крест, сами видали.
Галоперидол кончился? Аптека за углом.
Народ, не начинайте про Белоруссию. А то опять заблокируют ветку, уже два раза отрубали.
ЭксПЕРД, тебе девки не дают?