Гость
Статьи
Выгоняет муж, вопрос в …

Выгоняет муж, вопрос в детях

Муж меня выгоняет из дома.
Квартира его. Мне есть куда идти, но проблема в детях-они взрослые (12, 14 лет) и он их настроил против меня поэтому они не готовы уходить со мной. Он их всячески …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как так получилось, что дети не хотят с вами уходить? Дети мальчики? Оставляйте их и уходите.

Бесхребетная слабохарактерная мать. Дети видят её такую с детства.
Соответственно не уважают.

Гость

Да, тяжело. У меня очень похожая ситуация, сказала козлу что имею право находиться в его квартире с детьми пока младшей не исполниться восемнадцать. Это через четыре года. Потом пойду на съем, а дети сами выберут, с кем им жить. Все оставлю ему, даже добрачное золото. Зарплата моя больше в три раза, так что не пропаду. Сплю на кухне. Я хотела обычную семью, но он начал страшно издеваться после родов. Когда дети подросли перестал.

Гость
Гость

А дети? Вы бы бросили своих детей??

Бросить - нет, не бросила бы, а с их родным отцом оставила бы без проблем, тем более, что этого хотят дети. А вы предпочитаете торчать в квартире мужчины, которому вы ненужны, провоцируя своим присутствием скандалы и тем самым портите психику детям. Але, тетя, во время скандалов дети плачут закрывшись в комнате не от жалости к вам, а от самого факта скандалов в доме. Вам ясно указывают на дверь, вам дети ясно дали понять, что будут жить с отцом, а вы бестолковая, все не уходите, продолжаете нагнетать обстановку в доме. Ну ненужны вы там. Уходите. Приглашайте детей к себе в гости, спокойно, без конфликтов и оскорблений в адрес их отца, выстраивайте с ними нормальные отношения, а то они вас скоро вместе с отцом за шкирку выкинут.

Гость
Гость

Девочки

Почему вас муж выгоняет?
Можете ответить?

Гость
Гость

Бросить - нет, не бросила бы, а с их родным отцом оставила бы без проблем, тем более, что этого хотят дети. А вы предпочитаете торчать в квартире мужчины, которому вы ненужны, провоцируя своим присутствием скандалы и тем самым портите психику детям. Але, тетя, во время скандалов дети плачут закрывшись в комнате не от жалости к вам, а от самого факта скандалов в доме. Вам ясно указывают на дверь, вам дети ясно дали понять, что будут жить с отцом, а вы бестолковая, все не уходите, продолжаете нагнетать обстановку в доме. Ну ненужны вы там. Уходите. Приглашайте детей к себе в гости, спокойно, без конфликтов и оскорблений в адрес их отца, выстраивайте с ними нормальные отношения, а то они вас скоро вместе с отцом за шкирку выкинут.

Ага, так просто взять и уйти, бросив детей? Вы бы не бросили, а я чего долга их бросать? Вы что такое пишите.
Дети сейчас под влиянием отца.

Гость
Гость

Вообще я очень добрая и мягкая. Сама виновата, что не ушла раньше. Все ему прощала. Он по жизни просто псих.... устраивает скандалы и побои при детях...они его боятся просто.
У меня нет подруг из-за него, потому что нельзя было с ними общаться,я только работаю, убираю, готовлю... Ему все можно- гулять (говорит: а что нельзя?? Я говорю:а мне? Мне-нет)...

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄пилбилнеуделял

Гость
Гость

Ага, так просто взять и уйти, бросив детей? Вы бы не бросили, а я чего долга их бросать? Вы что такое пишите.

***, я уже понимаю ваших детей. Вы тупая, как пробка! Я бы тоже на их месте осталась с отцом, с бабками-дедками, тетками и вообще с кем угодно, лишь бы не с вами. Бедные дети, вынуждены вас терпеть.

Гость
Гость

***, я уже понимаю ваших детей. Вы тупая, как пробка! Я бы тоже на их месте осталась с отцом, с бабками-дедками, тетками и вообще с кем угодно, лишь бы не с вами. Бедные дети, вынуждены вас терпеть.

Почему? Объясните

Злюка
Гость

Квартира его

Тогда с чего вы взяли, что выселить вас не может?
В два счета выгонит.

Злюка
Гость

А дети? Вы бы бросили своих детей??

А что дети?
Ну не нужны вы им, не нужны.
Силой потащите?

Гость
Гость

Почему? Объясните

А смысл вам что-то объяснять? Вы все равно ничего не понимаете. Вы даже смысл прочитанного уловить не можете. Я уже в ответах выше написала, почему.

Гость

Попробуйте с ними поговорить и объяснить происходящую ситуацию. Очень странно на самом деле, меня папа пытался подкупить, я хоть и маленькая была, но как раз таки из-за его побоев и видя его отношения и ко мне и к маме, не встала на его сторону, хотя жутко боялась, потому что любила маму и понимала, что отцу по большей степени наплевать на меня ( так же ездил к ш..), поэтому тут вопрос не в том, что они под его влиянием, а в том, почему ( без претензий, просто попытайтесь проследить тот момент, когда это началось) почему ВЫ не имеете влияния на детей.
Если разговоры и тд не помогут - ну тут ничего не поделаешь. Первое время от такой жизни возможно они будут получать удовольствие, а потом взвоют и захотят к маме. Главное не давите на них, ни тяните и не настаивайте, в таком возрасте встретите только обратный эффект. Тут только добротой, серьезностью и честностью. Именно честно объясните что сейчас происходит и что с ними будет дальше в таком раскладе и дайте понять, что вам как маме обидно их поведение, но вы не давите...
Поверьте, если они действительно боятся его, они останутся с вами.

Гость
Гость

Да, тяжело. У меня очень похожая ситуация, сказала козлу что имею право находиться в его квартире с детьми пока младшей не исполниться восемнадцать. Это через четыре года. Потом пойду на съем, а дети сами выберут, с кем им жить. Все оставлю ему, даже добрачное золото. Зарплата моя больше в три раза, так что не пропаду. Сплю на кухне. Я хотела обычную семью, но он начал страшно издеваться после родов. Когда дети подросли перестал.

Не имеете вы права оставаться в его квартире.

Гость
Гость

Если вы продолжите в том же духе. То они вас просто возненавидят.
Более того, у вас нет права быть в этой квартире, раз хозяин вас выгоняет.
Вы ждете, когда он вызовет полицию, и вместе с полицией будет вытаскивать вас из квартиры?

Гость
Гость

У него кто-то есть, поэтому выгоняет. Что не понятно?
Вопрос в детях.

Дети с мухом. С Вас алики.

Гость
Гость

А как можно бросить своих детей?
Это моя жизнь

Это Ваш суп!!!

Гость
Гость

Квартира в долевой собственности или муниципальная?

Муха хата.

Гость
Гость

Выгнал Вас?

Гость
Гость

Выгнал Вас?

Ага, пытался, когда дети маленькие были. Хотел себе оставить детей. В принципе, я могла бы снять комнату. Но я прекрасно понимала, что через день он молча приведет их ко мне на работу и бросит их без объяснений. И потом много раз пытался выгнать. Фига ему. Уйду с гордо поднятой головой, когда младшей будет 18. Сказала ему трахай кого хочешь, хоть в дом приводи, мне пофиг, но детям нужны оба родителя. Зато с детьми он хороший, потому что от меня или игнор или злобное шипение. Надеюсь, что когда придет время он не будет мне делать проблем с разводом, и так все совместно нажитое ему, а мне моё наследство.

Гость

Автор, уходите, скажите дочерям, что ваша дверь для них всегда открыта,что они могут обращаться по любому вопросу, и переехать к вам когда захотят.

Гость
Гость

Ага, пытался, когда дети маленькие были. Хотел себе оставить детей. В принципе, я могла бы снять комнату. Но я прекрасно понимала, что через день он молча приведет их ко мне на работу и бросит их без объяснений. И потом много раз пытался выгнать. Фига ему. Уйду с гордо поднятой головой, когда младшей будет 18. Сказала ему трахай кого хочешь, хоть в дом приводи, мне пофиг, но детям нужны оба родителя. Зато с детьми он хороший, потому что от меня или игнор или злобное шипение. Надеюсь, что когда придет время он не будет мне делать проблем с разводом, и так все совместно нажитое ему, а мне моё наследство.

Вам детей своих не жаль?
Детям нужны оба родителя. Да. Это так. Но родители СЧАСТЛИВЫЕ, а не шипение матери и злоба на отца.
Вы хоть представляете, что они чувствуют, видя, как вы живете с мужем?
Пример какой подаете?

Гость
Гость

У меня тоже самое!!! Сплю на кухне. Это треш какой-то, но хоть детей вижу

Гость
Гость

Спасибо!!! Я вот тоже склоняюсь к этому варианту. Мне плевать на этого урода. Лишь бы с детьми жить

Гость
Гость

Вам детей своих не жаль?
Детям нужны оба родителя. Да. Это так. Но родители СЧАСТЛИВЫЕ, а не шипение матери и злоба на отца.
Вы хоть представляете, что они чувствуют, видя, как вы живете с мужем?
Пример какой подаете?

Понимаю. Но это был не мой выбор. Они уже сами будут выбирать, как строить отношения в своих семьях. Все что от меня зависит, я дала им на сто процентов, но тут был выбор мужа со мной жестоко обращаться первые годы после рождения детей. Я от них не скрываю, что их отец хорошо потрудился, что бы получить такое отношение.

Гость
Гость

Даааааа, бабы дуррры.
Какая нахрен гордая голова, когда вы готовы 18 лет жить с человеком, который вас ни во что не ставит?
Вы думаете дети не видят ничего вокруг? Как батя ахает других, как мать шипит? Они *** у вас?
Что вы хотите в них воспитать? Ненависть к вам обоим? Мысль о том что лучше семью не заводить никогда? Девочки решат, что лучше не рожать никогда, чтобы не жить вот так как вы?

Гость
Гость

Спасибо!!! Я вот тоже склоняюсь к этому варианту. Мне плевать на этого урода. Лишь бы с детьми жить

Зачем?? Какое воспитание вы хотите дать своим дочерям? Что вы хотите им показать?
Что женщина в доме это тряпка, которая спит на кухне? Что женщину можно гнобить, унижать, а она все равно будет рядом сидеть как собака?

Гость
Гость

Так не общайтесь с ним. Живите на кухне, на любое обращение с его стороны, гы гы , как *** и все.

Гость
Гость

Зачем?? Какое воспитание вы хотите дать своим дочерям? Что вы хотите им показать?
Что женщина в доме это тряпка, которая спит на кухне? Что женщину можно гнобить, унижать, а она все равно будет рядом сидеть как собака?

Нет. Взяла на себя обязательства, родила детей, не лишай их отца до 18. Потом разводись и делай что хочешь. Меня дети тряпкой не считают, но это потому что у меня есть мои деньги, и я им их даю, на карманные расходы, и покупаю, все что нужно.

Злюка
Гость

Вы понимаете, что он просто може выставить вас на глазах у детей?

Гость
Гость

Нет. Взяла на себя обязательства, родила детей, не лишай их отца до 18. Потом разводись и делай что хочешь. Меня дети тряпкой не считают, но это потому что у меня есть мои деньги, и я им их даю, на карманные расходы, и покупаю, все что нужно.

Они считают вас дуррой, которая сливает свою жизнь в задницу.
И они будут наизнанку выворачиваться, чтобы не повторить вашу судьбу.
Что приведёт к проблемам в личной жизни.
И это будет ваша вина

Гость
Гость

Понимаю. Но это был не мой выбор. Они уже сами будут выбирать, как строить отношения в своих семьях. Все что от меня зависит, я дала им на сто процентов, но тут был выбор мужа со мной жестоко обращаться первые годы после рождения детей. Я от них не скрываю, что их отец хорошо потрудился, что бы получить такое отношение.

Простите за нравоучения НО чтобы дети построили свои семьи с гармоничными отношениями, они должны видеть ПРИМЕР таких отношений.
Даже если вы много им рассказываете - это совсем не то, что вы показываете.
Ваши разборки с мужем - это ваши проблемы. Не настраивайте детей против отца и не рассказывайте им причину такого напряжения между вами с мужем.
Поверьте мне, состоится у вас однажды разговор со взрослыми детьми и вы совсем иначе будете думать и очень сожалеть о своей войне в семье.

Гость
Гость

Даааааа, бабы дуррры.
Какая нахрен гордая голова, когда вы готовы 18 лет жить с человеком, который вас ни во что не ставит?
Вы думаете дети не видят ничего вокруг? Как батя ахает других, как мать шипит? Они *** у вас?
Что вы хотите в них воспитать? Ненависть к вам обоим? Мысль о том что лучше семью не заводить никогда? Девочки решат, что лучше не рожать никогда, чтобы не жить вот так как вы?

Ну у нас в доме тихо. Детям с обеих сторон плюшки. Батя уже никого трахать не может. Будем надеятся, что детям повезет больше чем мне. Меня нельзя ни во что не ставить, так как я зарабатываю в три раза больше и все детям покупаю.детям покупаю.

Гость

Дети при выбрасывании вещей и скандалах сидят в комнатах, плачут. Ничего не говорят в мою поддержку.

Вот поэтому муж и герой! Все якобы на его стороне. Были бы дети на Вашей стороне, он бы не позволял себе такого

Гость
Гость

Автор, уходите, скажите дочерям, что ваша дверь для них всегда открыта,что они могут обращаться по любому вопросу, и переехать к вам когда захотят.

Сами почему не уходите? А????

Гость
Гость

Простите за нравоучения НО чтобы дети построили свои семьи с гармоничными отношениями, они должны видеть ПРИМЕР таких отношений.
Даже если вы много им рассказываете - это совсем не то, что вы показываете.
Ваши разборки с мужем - это ваши проблемы. Не настраивайте детей против отца и не рассказывайте им причину такого напряжения между вами с мужем.
Поверьте мне, состоится у вас однажды разговор со взрослыми детьми и вы совсем иначе будете думать и очень сожалеть о своей войне в семье.

Уже давно нет никаких разборок. С примером не получилось. Если бы я хотела настроить детей ПРОТИВ отца, давно бы свалила. Разборки он устраивал когда дети были маленькие и сейчас они этого не помнят.

Гость
Гость

При чем здесь деньги?
Вы хоть подумали, ЧТО у них творится в душе?

Гость
Гость

Сами почему не уходите? А????

Потому что у меня есть деньги и мои дети меня очень уважают. У кого есть деньги, и кто тратит их на близких тот и главный.

Гость
Гость

Потому что у меня есть деньги и мои дети меня очень уважают. У кого есть деньги, и кто тратит их на близких тот и главный.

Это вы так думаете.
Моя тётка, мамина сестра, тоже так думала.
Однако моя двоюродная сестра так не думала. И самая большая её фобия была и есть, это повторить судьбу своей матери.

Гость
Гость

При чем здесь деньги?
Вы хоть подумали, ЧТО у них творится в душе?

А что? В доме тихо, скандалов нет. Лучше без отца и без денег, как у половины одноклассников?

Гость
Гость

Уже давно нет никаких разборок. С примером не получилось. Если бы я хотела настроить детей ПРОТИВ отца, давно бы свалила. Разборки он устраивал когда дети были маленькие и сейчас они этого не помнят.

Зачем настраивать против?
Свалили и живите своей жизнью.
Дети всегда могут общаться с отцом.
От того что вы свалили, он их отцом быть не перестал.

Гость
Гость

Это вы так думаете.
Моя тётка, мамина сестра, тоже так думала.
Однако моя двоюродная сестра так не думала. И самая большая её фобия была и есть, это повторить судьбу своей матери.

Удачи вашей двоюродной сестре. И молодец ваша тетка, что достойно подняла ребенка.

Гость
Гость

Удачи вашей двоюродной сестре. И молодец ваша тетка, что достойно подняла ребенка.

Нет, моя тётка дура.
И никого она достойно не подняла. Она искалечила психику своей дочери и слила собственную жизнь в унитаз

Гость
Гость

Взрослая женщина, а деньги поставили во главу угла!!

Может я и ошибаюсь, но вы через 5 - 10 лет выть будете из-за потерянных лет, которые провели на кухне в квартире человека, которого вы ненавидите.
Да, это во благо и на благо детей. Они уйдут. Семьи создадут. Возможно не будут даже с вами тесно общаться, а вы все будете благодарности ждать.

Таких ситуаций в семьях моих друзей и сестер куча. Мне самой 40+.
Вспомните мои слова.

Гость
Гость

Зачем настраивать против?
Свалили и живите своей жизнью.
Дети всегда могут общаться с отцом.
От того что вы свалили, он их отцом быть не перестал.

Так и будет после совершеннолетия младшей. Я показала детям пример ответственности. Ещё будет у меня время по *** скакать.

Гость
Гость

Взрослая женщина, а деньги поставили во главу угла!!

Может я и ошибаюсь, но вы через 5 - 10 лет выть будете из-за потерянных лет, которые провели на кухне в квартире человека, которого вы ненавидите.
Да, это во благо и на благо детей. Они уйдут. Семьи создадут. Возможно не будут даже с вами тесно общаться, а вы все будете благодарности ждать.

Таких ситуаций в семьях моих друзей и сестер куча. Мне самой 40+.
Вспомните мои слова.

Я к этому готова.

Гость
Гость

Нет, моя тётка дура.
И никого она достойно не подняла. Она искалечила психику своей дочери и слила собственную жизнь в унитаз

Чем искалечила психику дочери?

Гость
Гость

А зачем вы им это говорите СЕЙЧАС?
Давно надо закрыть эту тему. ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь.
Зачем снова переживать неприятные моменты прошлого, пересказывая детям, как вас муж обижал?
Цель какая? Рассказать какой плохой у них отец? Отец он хороший (вы сами это писали), он муж плохой. А это совсем не одно и то же!!!!

Гость
Гость

Так и будет после совершеннолетия младшей. Я показала детям пример ответственности. Ещё будет у меня время по *** скакать.

Вы показали пример как жить не надо.
Вот что вы показали.
Вы показали, что жизнь женшины ничего не стоит.
Вы показали, что женщина, рожая детей, будет вынуждена жить с любым козлом. Так зачем тогда рожать верно? А раз родила, то живи и терпи всё. Такой судьбы вы хотите своим дочерям? Чтобы они как вы, сидели 18 лет рядом с мужем козлом и терпели?

Волшебная Волшебница

Дети сами вас бросают, вы же не можете их увести силой. Смиритесь, общайтесь с детьми, покупайте вы их

Гость
Гость

А что? В доме тихо, скандалов нет. Лучше без отца и без денег, как у половины одноклассников?

Почему без денег?
Вы будете давать, отец будет давать.

Как-то все у вас через одно место((