К его другу, там будет еще две пары, а мне лень, не нравяться его друзья, в отношениях все хорошо, но чувствую вину, что не пойду. Сначала согласилась, но как только сказала мужу что не пойду, сразу на душе легче стало, что не придётся терпеть это общество. Правильно ли я поступаю или надо через силу идти?
да не ходи, стопудово там молодые девки будут
он там получше девку найдет, а тебя скоро бросит
Не ходи,дай парню отдохнуть от твоего общества,
пофлиртовать с другими бабами ,побухать и оторваться по полной,
желательно,чтоб он отключил телефон до следующего утра,чтоб ты не мешала ему радоваться жизни своим мозговыносом и вопросами " когда придешь домой?-
Надо! Вы же семейная пара, и муж именно в таком качестве жены вас приглашает составить ему дуэт. Немножко потерпеть можно ради мужа. А если он у вас не дурак, то постарается развлечь вас, не получится - ну вместе уйдёте через часок другой - и все будут довольны.
Не хотите - не идите. Лучше дома останетесь, чем идти в гости, но сидеть с недовольным выражением лица. А накручивать себя "изменит-не изменит" бред. Изменить можно в любое время при любых обстоятельствах.
Это начало конца. Сначала не ходите с ним, потом начинается недовольства и пилеж по любому поводу. Последняя стадия - Вам не нравится его запах. (Не в смысле там из подмышек и т.д., а вот просто, который всегда был "его" и Вам нравился раньше).
Если не начнете работу над собой, над отношениями, а это большая работа, то исход один.
Сейчас женщины начнут -"почему это должна она работу над собой делать, а не он"... Да потому, что как раз мужчине в этом случае нравится все, он ее любит, зовет с собой в компанию, развлечь, "показать" друзьям, даже "похвастаться" какая у него прекрасная женщина. То есть он ее ценит на все 100%.
Не слушайте вы этот бред,что тут написали! Просто днище! По их логике,вы тоже должны идти изменять,пока муж в гостях)) Не хотите идти-не идите. Никак нормальные отношения от этого не испорятся. А если пойдете,это предательство себя. Вы сами пишите, что стало легче на душе,когда решили не идти. И отношения это оживит, отдохнете друг от друга и соскучаетесь. Иногда можно уважить и сходить, но не идти против себя. Я так ходила через силу к родст.мужа.Одни скандалы были,все им не так. Потом месяцами в себя приходила. Обсудили все, не хожу к ним и стала спокойнее, всем хорошо. Слушайте себя!