Так мой муж говорит. За 10 лет супружеской жизни я так т не смогла приучить его к презервативам. Наш 2й сын был зачат внепланово,в "безопасный"день.Сейчас я стойко переношу побочки от спирали.
А ваши мужья согласны постоянно пользоваться презиками?
Конечно согласен!потому что либо в презиках,либо никак)
Ни разу такой вопрос не возникал.Для меня это единственное приемлемое средство контрацепции.
Ну не плодить же нищету
Мой муж не переносит презервативы по объективным причинам, аллергия на латекс. Но спираль я долго не выдержала - продержалась два года. После рождения запланированного ребёнка, муж сделал вазектомию, мы оба знаем 100% что больше детей не хотим и не потянем (есть дети от первых браков)
да, согласен.
Мужа нет, но тут и так понятно, если не хочешь детей, не занимайся этим. Ведь природа задумала этот процесс только для зачатия, а иначе- зачем??? Не считаю это нужным🤷♀️
Жене они не нравятся, я вообще в них кончить не могу. Так что практически не пользовались. Или ОК, или (после родов) ВМС Мирена. Жена довольна, на 6 лет забывает что такое месячные.
Нет преза нет и секса, все просто. Мне аборты, спирали, таблетки не нужны.
кажется он долбо**б
подавил волю??
Жене они не нравятся, я вообще в них кончить не могу. Так что практически не пользовались. Или ОК, или (после родов) ВМС Мирена. Жена довольна, на 6 лет забывает что такое месячные.
Попробуйте купить презики подороже. В них вообще не чувствуешь разницы.
Если вы кусок целлофана из экономии натягиваете вместо них, то такое, как вы описываете, вполне может быть )))
В смысле нет месячных? Наоборот от спирали они еще длинее и больнее проходят, у меня стояла пару лет, я вам скажу честно, либидо в ноль упало, мне просто не надо стало, вытащила и всё налвдилось, лучше с презами.
А ППА не пробовали? Мы в браке 9 лет, только так и предохраняемся. Все дети (трое) запланированы, подруги некоторые кстати тоже ппа практикуют - норм. Я знаю, некоторые скажут, что это ненадежный способ контрацепции, но тут скорее все зависит от «умелости» мужчины;)
В смысле нет месячных? Наоборот от спирали они еще длинее и больнее проходят, у меня стояла пару лет, я вам скажу честно, либидо в ноль упало, мне просто не надо стало, вытащила и всё налвдилось, лучше с презами.
Ничего, что у всех реакция на гормоны разная? У моей уже вторая спираль Мирена, месячных нет что в первый раз, что во второй. У гинеколога обследуется каждые 6 мес. (узи, анализы и т.д.) Всё нормально. Особенно в отпуске удобно.