Вышла замуж по залету.Живем 5 лет.Ребенку 3г.Он вахтовик.По несколько месяцев дома не бывает.Вообщем у меня уже 4 г нет секса.Этот вопрос я уже поднимала,он либо уходит от него,либо игнорит.Наша квартира стала похожа на гостиницу,он приезжает,гостит у нас и опять на свою поганую вахту.Вообщем решилась я на этот шаг (хотя раньше осуждала измены).но не все так просто оказалось.Хочу найти молодого любовника,спортивного,хочу получить эмоций,хочу просто жить....
У него есть любимая женщина,им оттраханнаяяя
Какой город??!! Выезжаю!
Вы из какого города?
Ты заставила жениться на себе еще и любви хочешь?
Мой тоже вахтовик. Но щас такие графики паршивые, что либо его нет несколько месяцев, либо он дома 2 месяца сидит. Когда дома, секс он хочет постоянно, а я не настроена так часто. Когда нет его, мне больше даже не секса не хватает, а скорее общения и внимания. Интересно, есть любовник только для общения и флирта?! Мне бы этого хватило!
О, автор, к вам сейчас очередь выстроится. Достаточно посмотреть, на сколько страниц расскатали тему "Ищу любовника", чтобы иметь представление, сколько ужин жаждут секса не только с женой. Так что вам останется только выбирать. Главное, не питать лишних иллюзий, не влюбляться и постелить соломки на случай, если муж узнает.
Сначала разведитесь, а потом уже делайте, что хотите. Зачем такие отношения, если вы будете изменять друг другу?
Полагаю, такие отношения все равно не вечны
А там, решайте сами
Все в Ваших руках!
Мой тоже вахтовик. Но щас такие графики паршивые, что либо его нет несколько месяцев, либо он дома 2 месяца сидит. Когда дома, секс он хочет постоянно, а я не настроена так часто. Когда нет его, мне больше даже не секса не хватает, а скорее общения и внимания. Интересно, есть любовник только для общения и флирта?! Мне бы этого хватило!
Ну да, вроде как и не измена и "бабочки в животе"))
Он сам обязан дать согласие на любовника или менять работу.Задайте прямо ему вопрос что делать.
О, автор, к вам сейчас очередь выстроится. Достаточно посмотреть, на сколько страниц расскатали тему "Ищу любовника", чтобы иметь представление, сколько ужин жаждут секса не только с женой. Так что вам останется только выбирать. Главное, не питать лишних иллюзий, не влюбляться и постелить соломки на случай, если муж узнает.
Бедолага. Вы не госпожа, далеко вам)) Вы Анфиса из фильма "Девчата'.365651
Вы про Джамшута?
Ну так заводите конечно ;)
Это не вы по залёту вышли замуж, это ваш муж. Вот потому (как тут правильно заметили) он и минимально старается с вами время проводить. Только из за любви к ребенку.
Посоветовать можно только найти машину времени и на 5 лет назад переместится ;))
Там все исправить....
Да похоже у него там уже есть семья.
Сначала разведитесь, а потом уже делайте, что хотите. Зачем такие отношения, если вы будете изменять друг другу?
Полагаю, такие отношения все равно не вечны
А там, решайте сами
Все в Ваших руках!
Я была категорически против измен в браке.сейчас я в подвешенном состоянии из-за ребенка.хотелось,чтобы у сына был отец....
Добрый день
Мужчина 36 лет
СПБ
highp1984@mail.ru
Напиши на почту если из Москвы и ещё актуально. Embarog@mail.ru
Мне 30 лет. Чистоплотный, русский, адекватный. В личную жизнь лезть не буду.
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутствие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутствие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Ну чё, Лёша, как? Сколько баб подцепил таким макаром?
Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Ищу любовницу до 45 лет, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
почта K9091517776@yandex.ru
Если вопрос всё ещё актуален, предлагаю знакомство.
tkachser84@yandex.ru пиши скорее. Много ярких и приятных эмоций
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, спортивный, чистоплотный. Почта yxessss@mail.ru
Привет,хочу стать твоим любовником89685674628
Г.Москва хочу быть твоим любовником 89685674628