Добрый день! Муж придерживается своей точки зрения и невозможно его убедить. "Ты чокнутая, поэтому ты ходишь к психологу", "тебе вечно все не так", "ты такая неласковая". Моя жизнь-6 лет с этим …
Так жить это ваш выбор. Если б вас не устраивал такой муж, то вы бы давно сменили замок в квартире. Также квартиру можно продать и купить в другом районе или городе, а мужу не говорить где, развестись можно заочно. А раз терпите, значит для вас лучше такой муж чем никакого, ну терпите дальше
Да походу. Все терплю. Терпеть-девиз моей жизни. На работе пользуются-терплю, человек старше, как я скажу. Подруга гадости говорит под видом юмора-терплю, она ж не со зла. Отвезти-привезти-отвожу и привожу.
ну терпите тогда. Может когда ребенка коснется его агрессия, вы поймете, что хватит. И перестаньте его кормить. Купили себе и ребенку, поели, а себе пусть сам еду добывает. И одежду. И деньги на телефон.
Я в разводе. живу с этим же мужем гражданским браком, будучи с ним же разведена. Толку то от этого. Не уходит, не выгнать. Если уйдет ненадолго, то к матери, а мать живет в соседнем доме. Тогда на улице ловит, страшно выйти. Его мать считает, что я тварь последняя, сыночку пытаюсь выгнать и вечно всем недовольна. Они не могут никак понять, чем я могу быть недовольна.
Все они понимают , удобно просто так
А, так автор разведена, тогда какая проблема
Так а в чем заключается ваше сумасшествие?
А ведь вы в самом деле не умеете нормально разговаривать с мужем и принимать конструктивные решения. Чокнутая или нет - это уж как назвать, но нерациональная - это однозначно. Тащите все на себе до последнего и молчите, а как накапливается, так психуете, взрываетесь, верно? А кто вас заставляет тащить? Надо сразу говорить и просить мужа так, чтобы он не смог вам отказать. И истерик не будет. Знаю я такой типаж женщин, сами упашутся, доведут себя до кондрашки, а обвинят других, что они лентяи. И лишь потом выясняется, что другие-то в меру работают, в меру отдыхают, а вот эти ударницы труда и сами могли бы расслабиться - и от этого мир не рухнет и нищеты не станется, да вот не могут они иначе. Только упарываться и на других наезжать, кто не как они.
А ведь вы в самом деле не умеете нормально разговаривать с мужем и принимать конструктивные решения. Чокнутая или нет - это уж как назвать, но нерациональная - это однозначно. Тащите все на себе до последнего и молчите, а как накапливается, так психуете, взрываетесь, верно? А кто вас заставляет тащить? Надо сразу говорить и просить мужа так, чтобы он не смог вам отказать. И истерик не будет. Знаю я такой типаж женщин, сами упашутся, доведут себя до кондрашки, а обвинят других, что они лентяи. И лишь потом выясняется, что другие-то в меру работают, в меру отдыхают, а вот эти ударницы труда и сами могли бы расслабиться - и от этого мир не рухнет и нищеты не станется, да вот не могут они иначе. Только упарываться и на других наезжать, кто не как они.
Да говорила сто раз уже, что и денег не хватает, и рук мужских. 2 месяца прошу отдать в ремонт электросамокат. А стоять в автомастерской и решать вопросы по ремонту мне самой, когда он рядом стоит, думаете мне приятно? Когда смотрят с сочувствием. Года 3 обещает поменять работу. Не меняет, врет. Заявил, что я ему завидую, потому что он всего 3-4 часа в день работает. Это не лечится. Вечный мальчик, ему мама нужна, а не жена. Вопрос-лечится ли то, что я без действую и терплю все это?
Читаю бред полный...своя квартира, неможешь выгнать, уходишь сама....Извините,в ы КУКУ??..что мешает сменить замки пока его нет дома и выставить его вещи?
Да говорила сто раз уже, что и денег не хватает, и рук мужских. 2 месяца прошу отдать в ремонт электросамокат. А стоять в автомастерской и решать вопросы по ремонту мне самой, когда он рядом стоит, думаете мне приятно? Когда смотрят с сочувствием. Года 3 обещает поменять работу. Не меняет, врет. Заявил, что я ему завидую, потому что он всего 3-4 часа в день работает. Это не лечится. Вечный мальчик, ему мама нужна, а не жена. Вопрос-лечится ли то, что я без действую и терплю все это?
В какой то степени он прав,ч то у вас с головой непорядок...Чё вы как пила стоите и над ухом ему звените..Твёрже надо быть, побольше уважения к себе..Вещи выставила, замки сменила...Если будет вас разговорами -звонками потом домойгать..Скажите тихо и спокойно--дорогой, я жила без мужчины, помощи нет, денег нет..я буду жить сама..И трубочку положили, а дальше игнорьте, никаких разговоров, смсок ..Если захочет вернуть семью, то чётко дайте инструкции что вы хотите и как..и потом смотрите менятся это или нет...Но не спешите пускать в квартиу)..Если поспешите принять его на обещаниях, всё будет тоже самое...Смотрите конкретно по поступкам и действиям,с амое главное не приянть обратно,к ак только он запоёт о любви и навешает вам новой лапши
И психолога другого найди! С этого явно толку ноль! Разводит на бабло тебя, тоже терпишь за свои деньги? Что конкретно говорит психолог про твою убогую жизнь? Какие советы дает, в чем заключается смысл сеансов с ним, если у тебя такое днище кругом?
Е б а т ь, ты умная. Посмотрела бы я на тебя в такой ситуации, мужик и двинуть может. У нас в стране женщины от домашнего насилия мрут, как в локальных войнах. Кричи, не кричи, никто не услышит. *** психику ломает сначала, полиция не помогает (убивать будут, звоните), антикризисных центров мало. Помощи нет ни от кого. Даже тут, на форуме, 99% комментов неадекватные. В стиле сама виновата. Если бы все так просто было.
Автор, не слушайте этих тупых п е з д. Идите к юристу и в антикризисный центр для женщин. Там помогут составить экологичный план побега от мужла.
Вы действительно ведёте себя, как сумасшедшая. Даже не жаль вас. Из за таких, как вы, мужчины наглеют, позволяют себе вытирать ноги об женщину, живут за её счёт, унижают её, и считают это нормальным. Нормальная женщина давно выпнула бы этого урода за дверь, с помощью полиции и жила бы самодостаточно, а вы цепляетесь за штаны. Такие терпилы портят мужчин. Терпите дальше. Он прав :вы сумасшедшая 🤪
Е б а т ь, ты умная. Посмотрела бы я на тебя в такой ситуации, мужик и двинуть может. У нас в стране женщины от домашнего насилия мрут, как в локальных войнах. Кричи, не кричи, никто не услышит. *** психику ломает сначала, полиция не помогает (убивать будут, звоните), антикризисных центров мало. Помощи нет ни от кого. Даже тут, на форуме, 99% комментов неадекватные. В стиле сама виновата. Если бы все так просто было.
Автор, не слушайте этих тупых п е з д. Идите к юристу и в антикризисный центр для женщин. Там помогут составить экологичный план побега от мужла.
Дельный совет, автор, прислушайтесь!
Вы действительно ведёте себя, как сумасшедшая. Даже не жаль вас. Из за таких, как вы, мужчины наглеют, позволяют себе вытирать ноги об женщину, живут за её счёт, унижают её, и считают это нормальным. Нормальная женщина давно выпнула бы этого урода за дверь, с помощью полиции и жила бы самодостаточно, а вы цепляетесь за штаны. Такие терпилы портят мужчин. Терпите дальше. Он прав :вы сумасшедшая 🤪
Такие мужчины изначально испорчены. Они ищут себе женщин с пониженной самооценкой, сначала белые и пушистые, а потом отрываются по полной. Виноват всегда садист, а не жертва. Уголовный кодекс не просто так написан.
+1.
Авторица наслаждается ролью жертвы.
Называется - выученная беспомощность.
Будучи собственником квартиры, бояться выставить совершенно левого, постороннего дядю.
Поменять замки , пригрозить полицией за угрозы , номер дяди в черный список, заняться продажей старой и покупкой новой кв. в другом районе.
У них все гармонично.
Зачем имбецильная тема. когда все решается элементарно, без подводных камней, не понятно.
У автора с детства психика бомбанутая, поймите. Не может она его выгнать, родители ей сломали психологический хребет, личность. Поэтому в ответ на все это свинство она плачет и в ванне сидит, потому что забитая наглухо. Дальше она или начнет соскребать себя и отстаивать, или с психикой уже проблемы будут, депрессняки и таблетки.