Отругал ее старшего (ему 16),он убежал из дома,бродил где-то,она ему позвонила, выяснила причину и накинулась на меня. У неё реакция явно неадекватная,я вначале слушал и более-менее спокойно спорил,но потом терпение лопнуло и состоялся такой треш,мама не горюй. В результате, её старенький не желает идти домой (тупо манипулирует ей) и она , вместе с нашей общей дочерью уже три дня живут у родственников.
И в чём вопрос?..или просто пожаловаться некому ?
Смотря как и за что отругал!
Речь о том,что я 10 лет вкладываюсь в её отпрыска ,а стоит только немного "поругать",я автоматом становлюсь врагом народа
Ключевая фраза тут "в её отпрыска". Могли бы написать "её сына", "моего пасынка", "её старшего сына" и т.д.
Не может быть такого, что вы идеальный, а жена и её сын убогие. Всё-таки, в ссоре виноваты оба
А могло получиться так, что он бы не отвечал на звонки, пришлось бы поднять на уши полицию и волонтеров-поисковиков и вы за ваше "отругал" попали бы под следствие! Вам нужен такой треш?? Так что вы легко отделались. В следующий раз думайте, когда увлечетесь "воспитанием". У нас в городе сегодня сбежавшего подростка всю ночь разыскивали, и семья автоматом из нормальных в неблагополучную попала.
А могло получиться так, что он бы не отвечал на звонки, пришлось бы поднять на уши полицию и волонтеров-поисковиков и вы за ваше "отругал" попали бы под следствие! Вам нужен такой треш?? Так что вы легко отделались. В следующий раз думайте, когда увлечетесь "воспитанием". У нас в городе сегодня сбежавшего подростка всю ночь разыскивали, и семья автоматом из нормальных в неблагополучную попала.
Да что вы говорите?
Серьезно?
Под какое-такое следствие?
Вы не заболели,часом?
И ещё.
Никто злоупотребляет воспитанием. Это....скажем так стечение обстоятельств.
Ну разводка конечно. Я слышал, если три пользователя сказали "разводка", то она не защитываеться ;-)
За какую-то мелочь стал бить по лицу мою дочь, когда я зашёл в комнату,она была в слезах,я сделал замечание,он начал огрызаться и т.п.
1. Дочь не ваша, а обшая.
2. Дети, к сожалению, деруться между собой. Практически у всех.
3. В таких случаях, надо делать замечание обоим виновникам конфликта, тогда никому из детей не будет обидно.
4. В переходный возраст почти все огрызаются или делают что-то другое, но свой протест родителям выражают
3. В таких случаях, надо делать замечание обоим виновникам конфликта, тогда никому из детей не будет обидно.
4. В переходный возраст почти все огрызаются или делают что-то другое, но свой протест родителям выражают
Ей - семь лет!
Ему - 16!
Какие дети!? Где вы увидели детей?
Он практически взрослый мужчина!
16-ти летние дети дерутся? С младшей девушкой? Ну ну. А первый признак разводки - выдавать ключевую информацию порциями что бы подогревать "беседу" ;-)
Карл Карлович, я же не знаю, может ты ему нос сломал или снасильничал, сейчас столько педофилов. А может психологически словесно унизил, границы то всегда чувствовать надо! Своего родного ребенка так гонять то не будешь, вероятно.
За какую-то мелочь стал бить по лицу мою дочь, когда я зашёл в комнату,она была в слезах,я сделал замечание,он начал огрызаться и т.п.
Если бы моего ребёнка по лицу ударили, я таких тумаков бы врезала обидчику. Автор, все сделали правильно, надо было накостылять ему по полной. А по поводу "отпрыска" - это вы зря, никто вас принудительно брать жену с прицепом не заставлял, сами знали на что шли, следите за базаром, не по-мужски ведёте себя по отношению к жене.
Никто никем не манипулирует.
Я и её ругаю в его присутствии.
Но в этот раз он реально переборщил, 16-ти летний дылда справился с мелкой девчонкой!
Ок, вы во всем правы. Именно поэтому жена с дочкой свалила, а пасынок вообще хз где. А вы тут в бабской болталке ноете, чтоб ваше ЧСВ кто-нибудь погладил. Так держать!
Автор разводняк кончеnный, ничего, тему снесут щас
Хоть бы твоя жена почитала эту тему, если ты не разводило! Но зато ты мγдило 100%!
Куда смотрит администрация?
10 лет назад надо было думать, когда решил связаться с ***.
Если в семье дочь-ваша, сын-ее, то и воспитывать его должна она. Не удивлюсь, если пигалица манипулирует папочкой
"сын-ее, то и воспитывать его должна она" Классический пример почему не стоит создавать семью с женщинлй у которой есть дети от предыдущего брака. Содержать семью обязан мужчина (и это нормально), но замечанее пасынки сделать не смей, ты ему не отец.
"сын-ее, то и воспитывать его должна она" Классический пример почему не стоит создавать семью с женщинлй у которой есть дети от предыдущего брака. Содержать семью обязан мужчина (и это нормально), но замечанее пасынки сделать не смей, ты ему не отец.
Проблема в том, что он делает различия между детьми. Если не можешь принять чужого ребенка, то таки да: ищи женщину без детей.
Не портите жизнь подростку.
Реально. У него, наверное, есть свой отец. Ни руки распускать, ни орать не имеете право на него.
Или по-хорошему или - никак.
Да, он ребенок еще. И психику вы ему можете изрядно попортить.
Будьте мужчиной, пожалуйста
А кто же он? Что вас смущает?
По большому счету,платное приложение к жене. Но я этого стараюсь этого не показывать.
Слыш ты, у₽одец. Ты либо честно воспринимаешь ее детей как свою семью, раз взял ответственность и женился. Либо ищешь изначально бездетную и строишь с чистого листа отношения. Но на это мозгов у тебя нет. Чему ты можешь научить ребенка, токсичное, убогое ∆ерьмище?
16 лет взрослый мужик? Вы серьезно? По внешнему виду может и да, но психика еще не сформирована! Он такой же ребенок! А вы видимо не любите его совсем, а дочку любите. Представляете как ему больно, мало того, что мать делит свою любовь на него и вас, так ещё сестру любят больше! Дети это очень остро переживают. И сколько бы вы денег в него не вложили,, он этого не оценит, пока сам не начнет зарабатывать.
"Платное дополнение", "её отпрыск", блин, какой же вы омерзительный (вы же 10 лет, черт вас возьми, живете вместе). Читаю и своего мудака-отчима вспоминаю. Ваша копия. Вы как бы должны понимать что ему только 16. Он все еще ребенок (или вы своей дочурочки в 16 все все позволите, аргументирую:"она взрослая"? Вот то-то же) А ваша мелкая - крутит вами. Очнитесь.
Речь о том,что я 10 лет вкладываюсь в её отпрыска ,а стоит только немного "поругать",я автоматом становлюсь врагом народа
сам женился на РСПшке,теперь хавай де_рьмо ложками!Вкладываться в чужой генофонд?зачем?Тебе за это спасибо никто не скажет!да и время с ресурсами ,никто не вернёт!!!
Ну так прекратите наконец-то вкладываться.-))) Нафига Вам вообще чужой генофонд хоть как-то субсидировать. Мать и био-папашка пусть башляют.
А то, наверняка, как в отпуск всем ехать, то Вы глава семьи, типа за всех платить должны. А как указать прицепу на недостатки поведения - так Вы сразу переходите в категорию никто и звать никак.
Не надо тут слушать разведёнок и брошенок, они такие же как Ваша жена, за своих прицепов глотки перегрызут. Для матери это и норнально.-)
Но теперь поставьте всех на места. Своего нaeпкa обеспечивает мамО и папО, а дочь - Вы и опять таки мамО. Будет очень весело, особенно когда сейчас придёт время поступать и прочего. А вообще в 18 - нафик его из Вашего дома.
А жена приползёт, не боись. Как я понимаю, она голопопишна с претензиями, жилья нет, и сейчас из милости у родни. Родня долго терпеть не будет, ну мать разве что. Укажут ей на выход, тут она и попытается вернуться.
И здесь все карты у тебя. Не позволяй себя завиноватить и сразу поясняй, что расстановка сил поменялась.-)))
На угрозы развода не ведись, голозадой жить негде с двумя детьми, должна понимать, нищучкам надо лизать руку, которая кормит.
Ну и как сказано, прицепа максимум в 18 за порог, пусть к папашке ползёт, если там НЖ она покажет ему небо в алмазах.-))))))))))
А мне интересно,а вашей жене не противно,что здоровый лоб 16 летний бъет 7-летнюю девочку по лицу? Ведь это и ее дочь тоже. Ей не жалкко девочку? Лично я бы сама ему башку оторвала. И хватит тут некоторым вякать про ранимость подростков. Какая на хрен ранимость,если он ПО ЛИЦУ бъет маленькую девочку. Тва..рь какая-то. Вы ему еще бедному страдальцу психолога вызовите ,как сейчас принято. Они убивают,избивают слабых,издеваются наж животными,а им вместо хороших тырей психологов вызывают. А эти конченые подростки потом одноклассников расстреливают и учителей бьют. Совсем уже этих подростков на голову посадили. Автор,прекратите финансировать чужого ребенка,вещи покупайте только девочке. И ,главное,ни одна тетка в коментах не пожалела девочку,совсем уже с ума сошли.
А мне интересно,а вашей жене не противно,что здоровый лоб 16 летний бъет 7-летнюю девочку по лицу? Ведь это и ее дочь тоже. Ей не жалкко девочку? Лично я бы сама ему башку оторвала. И хватит тут некоторым вякать про ранимость подростков. Какая на хрен ранимость,если он ПО ЛИЦУ бъет маленькую девочку. Тва..рь какая-то. Вы ему еще бедному страдальцу психолога вызовите ,как сейчас принято. Они убивают,избивают слабых,издеваются наж животными,а им вместо хороших тырей психологов вызывают. А эти конченые подростки потом одноклассников расстреливают и учителей бьют. Совсем уже этих подростков на голову посадили. Автор,прекратите финансировать чужого ребенка,вещи покупайте только девочке. И ,главное,ни одна тетка в коментах не пожалела девочку,совсем уже с ума сошли.
Во-во, даже если они и ругаются, блин, да большинство братьев-сестёр, даже родных, ругались и дрались в детстве, с какого фига здоровый лоб бъёт по лицу (!) маленькую девочку???
Будь на месте девочки здоровый бугай, навряд ли он был бы таким смелым.
А по поводу обиженок, ребят, давайте начистоту, проблему создали мамашка и папашка, которые развелись. Ну частично автор тут сам себе злобный буратинка, женился на рспе-шке. Но прицепу он абсолютно ничего не должен, кроме вежливого нейтралитета. С обидками на жизнь и судЬбу пусть прицеп обращается по правильному адресу.
Задолбали уже жалельщики сиротинушек.
А ведь верно подмечено, никто практически не пожалел маленькую девочку.-(
Алё гараж, ей 7, ему 16. У меня племянники с такой разницей практически. Так мальчеГ уже жОних, ростом почти с папу, а девочка метр с кепкой и как тростинка...Это кем надо быть, чтобы её по лицу бить?
И ведь ей, ***, никто не сочувствует, она, может, вообще предпочла бы в подобном семействе не рождаться, а деваться некуда.-(
Пасынка стоило бы отправить на проживание к любимому второму родителю.
Что вас смущает в том, что подросток бьёт девочку?!
Я почти неделю назад создавала тему с опросом "Может ли мальчик бить девочку?" и 75% ответили, что может бить, если она его физически спровоцировала или обидела словами. Некоторые так и писали, что "замахнулась/поцарапала - пусть получает, чтоб знала своё место". Некоторые считают, что подросток может шлепать по попе двухлетнего ребенка, потому что малыш его ударил и должен получить от здорового парня сдачу.
А тут я смотрю, позиция поменялась "как он может бить?" Да, легко может бить, потому что сильный папа может спокойно ударить подростка. Вот, вам и пример
Во-во, даже если они и ругаются, блин, да большинство братьев-сестёр, даже родных, ругались и дрались в детстве, с какого фига здоровый лоб бъёт по лицу (!) маленькую девочку???
Будь на месте девочки здоровый бугай, навряд ли он был бы таким смелым.
А по поводу обиженок, ребят, давайте начистоту, проблему создали мамашка и папашка, которые развелись. Ну частично автор тут сам себе злобный буратинка, женился на рспе-шке. Но прицепу он абсолютно ничего не должен, кроме вежливого нейтралитета. С обидками на жизнь и судЬбу пусть прицеп обращается по правильному адресу.
Задолбали уже жалельщики сиротинушек.
Еслиб на месте подростка-бугая был здоровый бугай по ММА, то автор бы тоже не стал к нему с восаитанием лезть. Вам так не кажется?
Подростка не научили, что нельзя бить слабых, тем более, девочек. Кто в этом виноват? Частично автор тоже виновен в недоработках по воспитанию.
Не хочу виноватить во всём автора, ещё раз повторюсь - виноваты оба.
Что вас смущает в том, что подросток бьёт девочку?!
Я почти неделю назад создавала тему с опросом "Может ли мальчик бить девочку?" и 75% ответили, что может бить, если она его физически спровоцировала или обидела словами. Некоторые так и писали, что "замахнулась/поцарапала - пусть получает, чтоб знала своё место". Некоторые считают, что подросток может шлепать по попе двухлетнего ребенка, потому что малыш его ударил и должен получить от здорового парня сдачу.
А тут я смотрю, позиция поменялась "как он может бить?" Да, легко может бить, потому что сильный папа может спокойно ударить подростка. Вот, вам и пример
Где написано,что он его ударил?
И как может девочка 7 лет задеть словами взрослого парнягу ,который уже баб топтать вполне в состоянии?
Если бы дети были ровесники, разговора бы не было.
А здесь практически взрослый человек и ребенок 7 лет
Еслиб на месте подростка-бугая был здоровый бугай по ММА, то автор бы тоже не стал к нему с восаитанием лезть. Вам так не кажется?
Подростка не научили, что нельзя бить слабых, тем более, девочек. Кто в этом виноват? Частично автор тоже виновен в недоработках по воспитанию.
Не хочу виноватить во всём автора, ещё раз повторюсь - виноваты оба.
Блин, меня тут часто с женских форумов посылают детей воспитывать, так вот я это делаю, и скажу вам что без затруднений у меня с 5-ти лет с младшими не то что не дерутся, а даже не ссорятся и не обижаются. При всем уважении к девушкам, это они со своими разводами детям все воспитание ломают.
Если бы дети были ровесники, разговора бы не было.
А здесь практически взрослый человек и ребенок 7 лет
А что у нас взрослые родители не избивают детей? Папа 40 лет и сын 12 лет разве ровесники? Есть родители, которые бьют детей и находят этому оправдание "не слушался", "получил двойку", " не убрал игрушки", "закатил истерику".
Так и в этом случае, подросток найдёт оправдание своиму поведению.
Я не говорю, что мальчик правильно поступил. Нет, он поступил очень плохо. Но, увы, его так воспитали
Блин, меня тут часто с женских форумов посылают детей воспитывать, так вот я это делаю, и скажу вам что без затруднений у меня с 5-ти лет с младшими не то что не дерутся, а даже не ссорятся и не обижаются. При всем уважении к девушкам, это они со своими разводами детям все воспитание ломают.
У меня тоже старший сын младших не обтжает и не дерется с ними. И?
Мы не знаем причину первого развода. Может там как раз был папа-абьюзер, который бил маму и пасынок автора это видел.
Нам автор выдаёт только свою версию, понимаете. Поэтому я в данном случае за нейтралитет ко всем участникам