Правильно ли я понимаю, что мч боится открыться и делать все для тебя и хочет сначала чтобы все делали для него, потому что если я с кем-то пересплю и меня оскорбят, найду нового, а он станет неувереннее и умрет в одиночестве? Или он просто не любит, если хочет чтобы грязная работа делалась за него, хотя я работаю? ему моя карьера не нужна особо, но принцем он тоже не является, хожу на работу, вот.
а жена причём?
у тЯ ж секс-интрижка, которая скоро фенита ля кoмедия:)
Как-то путанно вы сформулировали вопрос. Короче. Если вы живете вместе, оба работаете и вкладываетесь в быт тоже вместе. Если вы просто встречаетесь, то ни о какой пасуде и речи не может быть. Быт на вас может быть только если он вас обеспечивает полностью и вы на такой расклад согласились.
Должна готовить или не должна - решается в каждой семье индивидуально.
У нас в семье готовлю я
Как-то путанно вы сформулировали вопрос. Короче. Если вы живете вместе, оба работаете и вкладываетесь в быт тоже вместе. Если вы просто встречаетесь, то ни о какой пасуде и речи не может быть. Быт на вас может быть только если он вас обеспечивает полностью и вы на такой расклад согласились.
это теория, а на практике вас бросят. Так что это? Нелюбовь?
На практике все проще, либо так как комфортно, удобно, в радость или хотя бы максимально ненапряжно каждому,
либо ты держишься за никчёмные штаны или дырку
Либо Вы оба хотите и делаете жизнь друг друга лучше,
Либо один пользуется другим, а этот другой себя не уважает.
Выбирайте
По теме вопроса: не должна ни жена, ни девушка, тут как договоритесь вести быт.
Конечно баба обязана готовить и убираться. Иначе зачем она вообще в доме нужна?
Не, я в эти игры недоразвитых не играю, не мой уровень. У меня мужчина, которому в голову не придёт командовать, он просто будет наслаждаться, что о нем мне приятно заботиться, а вот Ваш уровень - бешеные суки, до Женщины Вы не доросли. Увы, но Вы не расстраивайтесь, не всем дано быть Мужчиной.
Конечно не должна. Пусть варит пельмени и к маме бегает за тормозками.
Ну вообще-то готовить должна не баба, баба на базаре семечки продаёт, готовить должен тот, кто считает себя хозяином или хозяйка, я в своём доме хозяйка и не кому не даю заходить на свой объект любимый(кухню)Никогда не хожу ни по каким гадюшникам( ресторанам) только всегда готовлю я и никто другой! Терпеть не могу когда мужик трется на кухне с тряпкой, что то там моет или трёт!
Шоб бабой руководил, само собой. Баба без руководства как собака без хозяина, превращается в бешеную дикую сцуку.
О, ну ты всё перепутал, роднуля. У мужла что? Мышцы. Тот кто сильнее тот и должен трудиться на благо семьи. А женщина умная, но хрупкая, нам по природе естественно руководить и помыкать туπым, сильным мужиком.
Естественно должна, что за нелепый вопрос, посмеялся