Гость
Статьи
Как понять, кто в …

Как понять, кто в семье доминант?

На сайтах пишут: главный тот, кто решает проблемы, за кем последнее слово. А если мы обсуждаем все вопросы, а не один человек решает за двоих, не спросив? В чем еще это может выражаться? Или вот еще говорят: доминантный мужчина решает проблемы своей женщины. А если у женщины нет проблем? Тогда кто главный? Вы это умеете определять в своих отношениях или при виде пары, можете сказать, кто в этой паре доминант, а кто ведомый?

Линда
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

При виде- нет конечно, там столько ньюансов может быть. Про свои- могу. Но не всегда))

Корабельная крыса

Зачем тебе это решать?

Линда
Гость

При виде- нет конечно, там столько ньюансов может быть. Про свои- могу. Но не всегда))

Вот вы меня понимаете. Я, конечно, ожидала, что тут все умеют определять. На форуме часто сидят экстрасенсы, они по виду текстов все определяют без лишних вопросов

Линда
Корабельная крыса

Зачем тебе это решать?

Ну интересно мне. Столько в последнее время споров на этот счет, вот феминистки часто высказываются, я и задумалась при прочтении тем про мужчину, которому надо подчиняться.

Садом и Гоморра

Вроде у вас нет доминантов. У вас равные партнерские отношения.

Гость
Линда

Вот вы меня понимаете. Я, конечно, ожидала, что тут все умеют определять. На форуме часто сидят экстрасенсы, они по виду текстов все определяют без лишних вопросов

Ну мне тут писали и что муж у меня тиран, полностью меня подавил и что он подкаблучник, а я мегерко) Прекрасное сочетание по моему, мне нравится во всяком случае.

Линда
Садом и Гоморра

Вроде у вас нет доминантов. У вас равные партнерские отношения.

Не поняла, а там, где доминант есть, значит, не обсуждаются вопросы? В одно рыло решаются что ли? Откуда тогда на форуме столько женщин, ищущих доминантного, "настоящего" мужчину?

Садом и Гоморра
Линда

Не поняла, а там, где доминант есть, значит, не обсуждаются вопросы? В одно рыло решаются что ли? Откуда тогда на форуме столько женщин, ищущих доминантного, "настоящего" мужчину?

Да, мужчина говорит: как я сказал, так и будет.
Когда женщина доминант, она говорит или думает так: всё должно быть по-моему и точка.

Гость

Доминирует тот, кто меньше создаёт проблем в отношениях.

Гость

Есть мужики у которых на лбу написано, что это сплошная головная боль.

Абрикоска

Тогда у вас нормальные, здоровые отношения.

Гость

Кстати, я чётко помню первую мысль, которая пробежала в моей голове во время первых минут знакомства. Это была именно эта мысль.
Но мужчина меня пытался переубедить. Но нужно было слушать себя. Саму себя не обманешь. А *** может лгать.

Гость

То, что Вы описали - вы ничего не описали.
Но похоже на здоровые партнёрские равные отношения.
Если у женщины нет проблем это значит, что у неё достаточно ума и опыта их не создавать или самостоятельно решать и она самодостаточная личность.
Если оба обсуждают - тут можно отслеживать - чьи аргументы чаще принимаются, тот более зрелый, тот больше доминирует
Но, это такие мелочи, если двоим хорошо друг с другом🙂

Гость

Кто сверху в сексе,тот и доминант!

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы