Мужчина старше меня на 20 лет,есть ребёнок и за плечами несколько разводов. Работает,без вредных привычек. В меня влюблён,есть общие интересы. Хочет ещё детей. Интересный,разносторонний,внимательный,плюсов много.
Но беспокоит тот момент,что если с ним что-то случится,то придётся вернуться в свой город,но уже с ребёнком. А это чревато безденежьем.
Я замужем не была,без детей.
Нет, на 20 лет старше точно нет.
а сколько вам лет?
Вы влюблены в него?
Ну так и обговори с ним этот вопрос, раз он действительно важен для тебя, чего тут смущаться-то? Проблема есть - решай её.
54 летний мужик с кучей бывших жён и ребёнком? В 34 года?????
Ну нет, спасибо
Автор, мне 28 лет, я парень, у меня в собственности пентхаус за 75 млн р, работа + бизнес, без детей, не был в браке. Ты живешь шаблонами, мужики старше уже в подавляющем большинстве не богаты и не высокоранговые. А ты рискуешь стать ***, а учитывая из твоего текста, что ты меркантильная, то ты никогда такого как я не встретишь! хотя бы потому, что у меня при 189 млн состоянии, нет автомобиля. Ты занизишь мой ранг изначально!
Автор, мне 28 лет, я парень, у меня в собственности пентхаус за 75 млн р, работа + бизнес, без детей, не был в браке. Ты живешь шаблонами, мужики старше уже в подавляющем большинстве не богаты и не высокоранговые. А ты рискуешь стать ***, а учитывая из твоего текста, что ты меркантильная, то ты никогда такого как я не встретишь! хотя бы потому, что у меня при 189 млн состоянии, нет автомобиля. Ты занизишь мой ранг изначально!
пиз.дабол
Ну купи себе Жигуль,я не знаю, повысь ранг
"за плечами несколько разводов". Думаете он на вас остановится? Мало верится.
20 лет - много. Вам 45 - ему 65. Я на 9 лет старше жены и то, как-то не по себе.
А вы зря постеснялись сказать, сколько вам лет, какое образование (доходы), какие у вас без него перспективы. и есть ли у него жильё. Конечно, случиться может смерть или инвалидность. но вполне возможно, чо он может прожить лет 20. Имея жильё, можно вырастить ребёнка до совершеннолетия и освоиться в жизни, чтобы иметь постоянный доход. Если вы по жизни содержанка, то бегите к другому искателю молодых тел.
И вас реально сексуально привлекает хрыч в 55 лет? А еще через 5 лет ему будет 60. Он начнет пахнуть дедушкой, сморщится и будет брюзжать по любому поводу.
Хм... а он Вас звал замуж?) Или вы просто на ровном месте уже начали представлять если бы да кабы...
Ранг мужчины определяется только длиной члена и только ей. И все твои мильоны никакого значения не имеют. Если и найдешь жену, то тебе придется ее содержать вместе с ее любовниками.
А я бы задумалась посему все его браки так быстро рушаться
Значит дело в нем
Нет и нет
Нет, старпёр, имеется прицеп. Хотя состоятельного старпёра ещё можно было бы хоть как-то рассмотреть, но не мужика с прицепами.
Ранг мужчины определяется только длиной члена и только ей. И все твои мильоны никакого значения не имеют. Если и найдешь жену, то тебе придется ее содержать вместе с ее любовниками.
Все так и есть. Это классика по Протопопову. До 16 см - низкоранговые (омеги), 16-19 среднеранговые (беты), больше 19 - высоранговые (альфы). Женщины хотят только альф. Они могут рассмотреть также бету, если у него есть какие-то длугие ресурсы, напр финансовые. Омеги не интересуют женщин в принципе.
Все так и есть. Это классика по Протопопову. До 16 см - низкоранговые (омеги), 16-19 среднеранговые (беты), больше 19 - высоранговые (альфы). Женщины хотят только альф. Они могут рассмотреть также бету, если у него есть какие-то длугие ресурсы, напр финансовые. Омеги не интересуют женщин в принципе.
Размер имеет значение, что бы там не говорили! Мне тут один хвалился, что у него 20 см, а по делу там даже 15 не было! Был послан куда подальше со своим микропенисом!
А вы зря постеснялись сказать, сколько вам лет, какое образование (доходы), какие у вас без него перспективы. и есть ли у него жильё. Конечно, случиться может смерть или инвалидность. но вполне возможно, чо он может прожить лет 20. Имея жильё, можно вырастить ребёнка до совершеннолетия и освоиться в жизни, чтобы иметь постоянный доход. Если вы по жизни содержанка, то бегите к другому искателю молодых тел.
Образование высшее гуманитарное,по профессии не работаю. С мужчинами у меня особо не получается. Есть кавалер моложе меня,но там полнейшая инфантильность. Без этого мужчины буду заниматься тем чем и сейчас. Но его уровень выше чем у меня.