Кк считаете, в 35 лучше быть разведенной чем ни разу не замужем? Собственно вопрос в теме. Какое ваше мнение?
#
#
Кому лучше?
смотря с кем развелись)) Судя по некоторым историям, иной раз развестись лучше и жирней, чем замуж выйти!
Лучше быть счастливой и довольной жизнью, остальное не важно
лучше быть прочно замужем, растить 2-х лялек, кататься с ними в отпуск, жить ровно и без потрясений. Не благодарите, искренне ваш и … далее по тексту.
Глупости какие.
Кому лучше?
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
:)) Это как - быть разведенной, но при этом ни разу незамужней? Никакого противоречия не видите, не?
Блин, я вышла замуж первый раз в 37)) А вот он к этому времени был уже разведён. Но мы без детей, и я пробовала гб в 27.
У каждого своя жизнь. Зачем всё измерять цифрой в паспорте?
Час от часу не легче))
Сложно сказать. В 35 может нормальная быть, а может с тараканами размером с овчарку и потому, никому не нужная. Пока не познакомишься - не определишь.
Спросила своего мужчину. Сказал, что в 35 лет лучше разведённая.
У него 3 брака было. 2е детей, 51год все его жены были без браков/отношений и детей.
Я четвёртая: 2 брака и 2е детей
*** сейчас все гнобят, я ехал в автобусе и видел как 10 летний ребенок папе кричал, что у них в классе много детей РСПешек. Прям так и сказал. А если без детей и без разводов, то это говорит о сшибке рангов и меркантильности (принцеждалка) на самом деле такие принцеждалки обычно отшивают нормальных и получается вот такое что потом только алиментных аленей находят
Это вопрос из серии "что лучше: зелёный или в полосочку?"
*** сейчас все гнобят, я ехал в автобусе и видел как 10 летний ребенок папе кричал, что у них в классе много детей РСПешек. Прям так и сказал. А если без детей и без разводов, то это говорит о сшибке рангов и меркантильности (принцеждалка) на самом деле такие принцеждалки обычно отшивают нормальных и получается вот такое что потом только алиментных аленей находят
Короче и не так и не так.. Ну а если не было чувств сильных к мужчине, что ж я считаю наоборот хорошо что я не выходила за таких и не портила им жизнь