Есть ли шанс найти мужчину, если мне 28, есть ребёнок маленький, замужем не была. Квартиры и работы нет, живу с бабкой в деревне.
Может быть лучше искать работу и жилье, а не мужика?
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Мои наблюдения в деревне показывают, если от мужчины ничего не требовать и не мешать ему пить, то найти легко. В моей деревне попадаются алкоголики со своим жильем или с добрыми мамашами. Вы должны хорошенько подумать, чего вы хотите и на что готовы.
Мои наблюдения в деревне показывают, если от мужчины ничего не требовать и не мешать ему пить, то найти легко. В моей деревне попадаются алкоголики со своим жильем или с добрыми мамашами. Вы должны хорошенько подумать, чего вы хотите и на что готовы.
Да готова на все, но они на меня 0 внимания. Даже пососедству с нами жил холостой мужик, меня видел, т. к. живём рядом, ан нет- привёл другую тётку и женился. Да и вообще, меня всегда преследовал эта проблема, потому и родила по-быстрому от первого кто секс предложил, потому что знала что мне больше ничего не светит, а здоровье по женски с проблемами, врачи вообще сомневались, что рожу. А больше никто и не предлагал, смотрят сквозь меня.
Сначала надо найти себя, а потом искать человека - спутника жизни. Вы много значения придаете наличию мужика, потому что думаете, что с его появлением в вашей жизни много изменится. А ничего не изменится, если вы не знаете, куда идёте. Зарабатывать можно и в деревне. А будете крутиться, расширится круг общения - мужики сами найдутся
Да готова на все, но они на меня 0 внимания. Даже пососедству с нами жил холостой мужик, меня видел, т. к. живём рядом, ан нет- привёл другую тётку и женился. Да и вообще, меня всегда преследовал эта проблема, потому и родила по-быстрому от первого кто секс предложил, потому что знала что мне больше ничего не светит, а здоровье по женски с проблемами, врачи вообще сомневались, что рожу. А больше никто и не предлагал, смотрят сквозь меня.
А подруги у вас есть? Какой возраст ребенка? Бабка в клуб на танцы отпускает?
Бабка и в магазин то иногда не пускает, а если пускает, то одна нога там другая здесь. Опоздаю- трезвонит, ругает. Ребёнку 2 года, скоро 3. Подруга далеко, в другом городе, здесь никого ет.
Таинственная у вас история. Обычно в деревне все друг друга знают. Такое впечатление, что вы в свою деревню с неба упали :(
Нету, даже в ясли надо в город ехать. Только магазин. Огород нанимаем пахать, так как мы втроём я бабка и малыш. А живу я здесь 3года, так обстоятельства сложились
Тогда ответ №7 самый правильный. Узнавайте, какие документы нужны для яслей, сада, устраивайте ребенка. Сами на работу в городе, если в сельском хозяйстве блеснуть не можете. Пока будете суетиться, то круг общения расширится, начнете зарабатывать, расширится еще. Любят мужчины-бездельники прислониться к трудящейся женщине.