Здравствуйте. Помогите советом. Ребенкк 1,7.Для нашего папы он как игрушка, захотел- поигрался и хватит. С ребенком не заставишь заниматься. Только через скандал. Как только прошу побыть с ребенком- включает мультики, а сам в телефоне. Сын молча сидит смотрит, а папа рад, что к нему не лезет. Гулять с ним сам не ходит, даже обуть не может без моей помощи. Если я даже на день куда то отлучусь сразу сдаст ребенка своей матери, видите ли ему тяжело. Работает сутки трое, так что времени свободного куча, вечно сидит в ноутбуке и телефоне. Не обращает внимание на сына, зато ьак хотел его. Помогите, что мне делать, я не знаю как перевоспитать его
Нечего было от тупых охранников рожать. Теперь уж ничего не сделаешь. Лишь бы ваш муж ребенка об стену не шарахнул, когда тот орет и спать мешает.
Нечего рожать в малолетнем возрасте. Для мужчины самое лучшее отцовство-- это после 30 лет, появляется ответственность, забота и интерес.
По любви хоть замуж выходила?
Ну он наверняка сына сразу пятилетнего хотел, чтоб в футбол играть и танчики. Никак вы его не заставите ребенком заниматься. Только ещё больше скандалов будет. Пусть другой какой полезной деятельностью занимается по дому
Ты ж сама такого выбрала и родила от него.
Мужа, страдающего зависимостью от гаджетов, нужно лечить маканием предметов зависимости в воду.
Много мужчин любителей наслаждаться отцовством, когда ребёнок уже в зрелом возрасте. Короче, когда можно с ним о чём-то поговорить или обсудить))) Не заставляйте его, у него нет потребности. Но это не значит что ему пофиг. Он просто мужик))
Перевоспитать взрослого мужика нереально. Если заниматься ребенком не хочет, припахивайте к домашним делам. Мой готовит, когда мы с дочкой гуляем. Ему вот почему-то готовить больше нравится.
Много мужчин любителей наслаждаться отцовством, когда ребёнок уже в зрелом возрасте. Короче, когда можно с ним о чём-то поговорить или обсудить))) Не заставляйте его, у него нет потребности. Но это не значит что ему пофиг. Он просто мужик))
Ха! Вот эта дичь, нет потребности)) У жены тоже нет потребности во многих вещах, но есть обязанности, а у мужа значит нет, потому что он МУУУЖЖЖИИИК. Бабы сами себе жизнь усложняют. Даже свекровь чуть,что сыночке бежит помогать, лишь бы дядя не перенапрягся. Цирк тля. Автор, уже ничего не сделаете, вашего мужа овоща так вырастили, поздравляю, не перевоспитаете, всё, что вы можете - это приложить усилия к тому, что бы ваш сын не вырос таким убожеством, как его отец
Главное ты себе устраивай выходные. Три дня в неделю - полностью твои. Гуляй, наслаждайся. А с мужем ребь или со свекровью - не твоя забота. Просто семья должна привыкнуть как можно раньше, что ты не рабыня, у тебя свои дела и отдых обязательно! Ежедневно мужу скидывай личинку. Ты имеешь право мыться, какать, кушать, пить чай, делать маникюр регулярно, ежедневно.
Всё время пока ты занята собой, с ребенком должен быть муж. Если он сам им не занимается, он никогда не будет ценить твой труд. Обязательно припахивай его. Пусть вливается. Тебя не должно волновать что он хочет и чего любит. Сделал ребенка? Заботься и дай жене отдохнуть, ленивое ч.м.о!