Женщина должна выбирать мужика для длительных отношений с браком и детьми только головой, если она хочет прожить долго вместе, без нервяков и брошенных папашкой детей.
Многие же особи прекрасной …
Мужчина выбирал писькой, поэтому через 3 года он прозреет и выпнет бабу.
Почему он не должен так поступить, а остаться жить по привычке с бабой в которой сильно разочаровался, доводов вы привести не можете. И да баба будет его бесить также, как и вас мужик в которого вы были влюблены, а потом прозрели, и что-то ни дружба, ни привычка не заставили вас жить с этим мужиком.
Тебе уже сто раз сказали, что он не должен оставаться с ней, все строго по желанию. Что ты еще хочешь?
Нафиг сайт
Пошли отдохнуть, сняли молодых красивых девочек и можно иметь их без прайса по дружбе какое-то время
Девочки есть оч задорные в этом плане
В мусульманских странах наверное посложнее с этим. Но там жена отрабатывает содержание не дайбог никому
Ну так идите, кто мешает.) Удачи, как говорится. Если у вас все так просто, то почему бы и нет. Только на словах вы все мачи, а на деле стопятьдесят сообщений на фейсбуке "Деушка, можна с вами познакомиться?"
Ну так идите, кто мешает.) Удачи, как говорится. Если у вас все так просто, то почему бы и нет. Только на словах вы все мачи, а на деле стопятьдесят сообщений на фейсбуке "Деушка, можна с вами познакомиться?"
Просто это подсесть на деньги мужика и пытаться подогнать теорию под паразитизм
Даже примитивно я бы сказала
Я пояснила почему считаю, что для женщины тупо невыгодно вступать в отношения, руководствуясь гормонами. Что вам не нравится?
А что мне должно нравится или нет?
Это беспристрастная оценка
Оценочное суждение не требует же эмоциональной окраски?
Я ставлю под сомнение успешность такого экспириенса
Собственно веками он экзамен не прошёл
И само собой она будет любить тебя за то, что ты есть в этом мире, за бахатый внутренний мир и за твою уникальную таки личность.)
А он ее будет любить просто так?
Если уже сейчас выставил ей условия - чтобы была тихой, преданной девочкой?
Или мужики думают, что только они выставляют условия?😄
А нафик ты ей просто так?
Или у нее нет своих условий к мужикам?
Ради секса, оргазма.
Вот ты ей нафига такой у мамы красивый вообще непонятно.
А что мне должно нравится или нет?
Это беспристрастная оценка
Оценочное суждение не требует же эмоциональной окраски?
Я ставлю под сомнение успешность такого экспириенса
Собственно веками он экзамен не прошёл
Беспристрастная? Где? В каком месте? Вы оцениваете субъективно, значит пристрастно. Об объективности речи тут не идет вообще.
Он основан на наблюдениях за жизнью. Это моя точка зрения, которая мне лично помогает успешно жить в этом мире. Люди, которые руководствуются эмоциями, живут куда тяжелее и проблемнее, танцуя по граблям.
Можно совмещать
Не обязательно или/или
Просто вы не представляете как выжить без чьей-то шеи, верно?
В смысле общая? Любое мнение субъективно. Вы даже этого не понимаете? Или вы считаете, что ваше мнение - правильное и общее, а все остальные - нет?)
Я его высказываю
Где я пишу что что-то правильнее
Только то что жить за чужой счёт это паразитизм. Нет чтоли? С х&ли это мое субъективное мнение?
В смысле общая? Любое мнение субъективно. Вы даже этого не понимаете? Или вы считаете, что ваше мнение - правильное и общее, а все остальные - нет?)
Походу тот факт, что люди с ним не согласны, его крайне печалит😄
Потому ему и нужна женщина, которая не будет иметь своего мнения и будет слушаться.
Обмен энергиями
А в вашем приведённом случае обмен четко неравноценный, где вы пишете что вам должны больше денег чем вы в состоянии заработать умом или чем там вы зарабатываете
Потому что видишь ли вы готовы дать (внимание) секс(!)