Хочу развестись, мужу абсолютно мы(я и наша дочь) не интересны, он может бегать по своим друзьям гулять (пить) или родне (каждый выходной, пьёт только в выходные, но в какашку в основном) хотя приезжаем мы всей семьёй вместе, заставляю прям вот из под палки чтобы обратил внимание на дочь, ни смотрит совсем, мне страшно оставлять её всегда смотрю в окно, даже внимание не обращает, помог покормить или помыть попу (очень редко когда занята) он так возмущается прошу раз в полгода, всегда все со скандалом, я терпела так как не работала, он в этом плане молодец работал, денег половину давал, сейчас работаю я тоже, проживаем в моей квартире, я ужасно устаю профессия такая, хожу как почтальон и прихожу поздно, он очень прихотливый тут хлеб не ровно нарезал, тут майонез не выпрямленный, тут должна быть кристальная чистота, хотя даже никогда за собой посуду в жизни не помоет и скажет при том что я же девушка, какого хрена он должен за собой мыть, при том что ребёнок, оплата, садик, воспитание, уход за ребёнком все на мне, ещё и работа у меня нервы не выдерживают приходить с работы и слушать его возмущения, да у меня не кристальный порядок, но дома чисто и я хорошо готовлю, просто сейчас мне тяжело, а он меня зае...л,
Наварила-напёкла - некому поести.
Спать лягла, штаны сняла - некому залезти.
А раньше давала Мишке за кусок пышки.
А теперича Кузьмичу и за сало не хочу!
Вооооона чо!
Да скажи, что другого нашла и всё. Зачем что-то придумывать и делать мужика крайним? Ой, нехорошо ты поступаешь.
Вот у меня тоже очень грустные мысли возникают о разводе, но у меня сына муж очень любит, но не меня, от этого и грустно. Пытаюсь вызвать к себе чувства разными способами, но безрезультатно ю, истерю часто на этой почве, и все хуже и хуже отношения. Перспектива других отношений пугает, не представляю как быть с ребёноком, да вообще другой жизни не представляю
Если Вы независимы, то нах это терпеть?!
Развод - это самоубийство
Сами за всё платите, квартира ваша...ну и зачем он вам? сядьте напишите--какие от этого вам бонусы?? любит? на руках носит? с ребёнком помогает? на курорты возит?...Если нет--то смело скидывайте баласт
Это все равно что стать инвалидом по собственной воле. Ничего хорошего после развода не ждёт, только качение по наклонной. Человек один неполноценен, а создать пару можно только в молодости. Все остальные отношения будут хуже первых и намного
А сколько ж вам лет и сколько отношений за плечами, что бы делать подобные выводы?
Мне много лет....
Я худенькая, 100 кг...
Муж недавно узнал что у него дочка, но попу он ей не моет...
Может пить, есть, копать...
Но мы ему безразличны....
Смотрю в окно....
Может развестись....
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Если есть финансовая независимость - разводитесь! Или попробуйте еще раз как бы с нуля начать с ним отношения, но определите срок, например год я пытаюсь, стараюсь если не клеится - развод.
Если есть финансовая независимость - разводитесь! Или попробуйте еще раз как бы с нуля начать с ним отношения, но определите срок, например год я пытаюсь, стараюсь если не клеится - развод.
Год это много, она уже несколько лет потратила на это чудо. Так что можно уходить прямо сейчас. С ним лучше уже не будет.
Мне много лет....
Я худенькая, 100 кг...
Муж недавно узнал что у него дочка, но попу он ей не моет...
Может пить, есть, копать...
Но мы ему безразличны....
Смотрю в окно....
Может развестись....
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Мне даже 30 нет, я стройная и симпатичная, образованная, росла в полноценной любящей семье, не пью, не курю, а вот то что на меня по фиг, воспринимать меня как прислугу и закрывать на все глаза только потому что у него есть х... А у меня нет, где написано, что я должна это терпеть
я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528