Гость
Статьи
Как воздействовать на …

Как воздействовать на мужа?

С мужем у обоих второй брак. У него дочь 22. Бюджет всегда раздельный, т.к. мне это удобно. Но с весны проблема - муж не вносит свою часть на хоз. расходы и питание.
После развода у него …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, так он все-же РАБОТАЕТ. На удаленке. Дачу содержит. Вам все денег мало. Костью в горле стало то, что дочку он пустил в свою квартиру. Ваших детей надо было туда. !? Кукуйте громче по ночам. Не все потеряно.

Гость

У нас тоже была ситуация. Своего родного сына отец выгнал с квартиры. И пустил в эту квартиру сына женщины с которой живет. (дети взрослые). Родной сын на съемную.

Гость
Шампунь

Авторка не пишет, есть ли у неё свои дети.

А у вас война с его дочкой?

Гость

Муж очень скандальный? Напакостить может? Что это за разговор, что присматривает. А если вы его выселите из дома на даче, дом сгореть внезапно может? Вызывайте полицию и выпроваживайте. И видео камеры повесьте вокруг.

Гость
Автор

У меня отпуск в сентябре. Собиралась сама там отдыхать. Не с ним же.

Привези на дачу знакомых, коллег под видлм покупателей и ему скажи, что продала им

Гость

У вашего мужа есть своя квартира. Пол года его содержите, а ему все мало? если дело все равно к разводу, то возьмите пару друзей, пусть помогут проводить его за дверь и сменить замки. Вы ничем не обязаны взрослому мужику, а все остальное розовые сопли, чтобы с вас еще нахаляву что-то срубить.

Гость
Гость

А потом все пишут что второй брак девочки лучше, да ребёнка от первого брака нужно любить, бюджет должен быть совместный. Грош цена всем этим словам, по факту все трясутся за свой кошелёк, всем наплевать друг на друга. Я считаю что нормальный брак, это когда у пары общие дети, когда не делят кошелёк, когда уступают. А то что у автора, это не брак, а *** собачье.

Ребенок от первого брака - уже чья-то жена, т.е. автор должна полностью содержать своего мужа, пока он содержит свою дочь и ее мужа? По сути трех взрослых человек??? Когда это стало нормальным. Может им всем троим до пенсии *** подтирать??

Автор
Гость

Ага. Хорошо было еслиб только тебя любимую содержал. А как только дочке своей помог, так раздула из мухи слона. Нечего губы раскатывать на его квартиру. У него есть дочка и квартира дочке. А ты никто и звать некак. За такое отношение. Чувствуется. что жаба давит, хотела все у мужика оттяпать.

Так не вопрос.
Есть квартира и квартира дочке.
Я то здесь при чем?
У меня в доме не караван-сарай для бездомных дядей.

Пы. Сы. Содержать ни меня, ни мое чадо не надо.
Зарабатывала и зарабатываю больше его, а чадо живет в собственном жилье и тоже работает.

Автор
Гость

А у вас война с его дочкой?

Какая война с незнакомым человеком?

Автор
Гость

У вашего мужа есть своя квартира. Пол года его содержите, а ему все мало? если дело все равно к разводу, то возьмите пару друзей, пусть помогут проводить его за дверь и сменить замки. Вы ничем не обязаны взрослому мужику, а все остальное розовые сопли, чтобы с вас еще нахаляву что-то срубить.

Розовые сопли давно закончились.

Пригрозила полицией - переехал к дочери в свою однушку.
Правда, визгов было.....

Сейчас как раз отдыхаю на даче

Автор
Гость

Автор, так он все-же РАБОТАЕТ. На удаленке. Дачу содержит. Вам все денег мало. Костью в горле стало то, что дочку он пустил в свою квартиру. Ваших детей надо было туда. !? Кукуйте громче по ночам. Не все потеряно.

У меня один ребенок. Живет отдельно, в собственной квартире, работает, на шею не садится, как его половозрелая замужняя дочь.
Насчет содержания дачи умилили.
В чем содержит?
Там давно, задолго до него все сделано - от газового отопления дома до Топаза.

Куковать точно не придется. Скучно.

525779
Автор

Правда, визгов было.....

Автор, спасибо что отписались, как закончилось. Вы молодец, что так сделали, а то принаглел.
Доча его сейчас рада?

Автор
525779

Автор, спасибо что отписались, как закончилось. Вы молодец, что так сделали, а то принаглел.
Доча его сейчас рада?

Ну как доча рада?
Ему выделили на кухне сиротскую узкую кушетку для приемов из поликлиники т.к. большое спальное место в комнате заняли дочь с мужем.

Гость

пусть напишет расписку, что будет должен до такого то числа выплатить за аренду дачи столько то рублей, либо съезжает с полицией. предложите ему

Гость
Гость

Есть работа-хороший муж,потерял работу- вон из дома.Почему так жестко поступили? Он вам совсем безразличен?А до проблемы с жильём всё нормально было?а если бы вы работу потеряли, и вас муж попросил бы свалить из дома,вы посчитали бы это нормальным?

Вот это и есть правда жизни. Нет денег- все....Ты никому не нужен...Поэтому к чему все эти свадьбы, загсы и т.п.? Все это тлен.... Только своя квартира или дом. И верный пес, он то точно не сдаст...

Гость

Кто хочет, тот и делает, ну кому надо. Мужу нужно жить на вашей территории, вот он и живёт, а если бы вам надо было его выставить, уже давно бы на развод подали(я так понимаю, детей малолетних у вас нет), ну и пнули бы его с дачи и из своей бы жизни. Пусть идёт к дочке жить(хата то его), или по съёмам-вам уже все равно должно быть. И не обязательно скандалить, и полицию вызывать. Привозите доки на дачу, читаете кто в них собственник и все))) =

Гость
Автор

Правда, визгов было.....

Желаю захлебнуться от счастья! Правда, визжишь только ты на весь тырнет, за мужика рада - освободился от стервы! И можешь не брызгать в меня ядом, мне плевать!

Гость
Гость

А вам сейчас срочно нужна дача? Человек попал в сложную ситуацию - жить негде. Дайте время, если не жаль дачи. Сейчас сложно с работой.
Я бы до весны или до лета разрешила жить, если бы он просил. Пусть присмотрит за дачей пока.

Возьмите его себе. Пусть за вашей дачей смотрит. все пытаются быть добрыми, но за чужой счет.

Гость

Пока муж доход приносил нужен был. Как попал в тяжёлую ситуацию, так сразу выметайся.

Автор
Гость

Пока муж доход приносил нужен был. Как попал в тяжёлую ситуацию, так сразу выметайся.

В чем у мужа тяжелая ситуация?
В том, что пустил в свою однокомнатую квартиру взрослую дочь с левым зятем ?
Его никто не принуждал. Все слепил собственными руками.

Теперь пожинает, что посеял - живет на кухне на кушетке из поликлиники.
Все логично.

Сатори
Гость

А вам сейчас срочно нужна дача? Человек попал в сложную ситуацию - жить негде. Дайте время, если не жаль дачи. Сейчас сложно с работой.
Я бы до весны или до лета разрешила жить, если бы он просил. Пусть присмотрит за дачей пока.

Игра в одни ворота получится. А добреньким за чужой счет грешно быть.

Сатори
Гость

А если бы вас дочь попросила пожить с мужем в квартире, тоже бы ее выкинули на улицу? Или своя рубашка ближе?
Да, хреновая ситуация у него. Но это временно. Уйдет он, если не совсем козззел.

Дочь, может, и пустила бы. Но вряд ли на шею мужику при этом сама бы села. Не мужик это! Для дочери любящий папочка, а для жены - альфонс?!

Гость
Гость

Ясно. Тогда так и сказать дача нужна на сентябрь точно.Пусть ищет что-то другое. Может там у кого-то за другой дачей присмотрит за проживание.

Так отлично же! Автор на дачу отдыхать, а муженька пусть пустит в свою городскую квартиру перекантовпться, пока сама на даче. А чё? У него же проблемы!

Гость
Гость

Женщины, вы че все злые какие-то? С марта ж....а в стране. Негде мужику жить и денег нет, со всех сторон прижимают.
Если прям горит тебе эта дача сейчас, пусть просит родню, друзей помочь ему с временным проживанием.
Если не горит, то в чем проблема помочь проживанием на даче? В конце концов, выбей с него что-то за проживание там.
Неужели он насколько плох, что прям милицию надо вызывать? Зачем тогда пускала вообще? Надо было сразу гнать подлеца.

Это чьи проблемы вообще, её? Пусть у дочке тогда валит, раз жить негде!

Гость

Отключите там свет, газ, воду

Гость
Автор

Ну как доча рада?
Ему выделили на кухне сиротскую узкую кушетку для приемов из поликлиники т.к. большое спальное место в комнате заняли дочь с мужем.

А вы откуда знаете. Что ему там выделили

Гость
Гость

Желаю захлебнуться от счастья! Правда, визжишь только ты на весь тырнет, за мужика рада - освободился от стервы! И можешь не брызгать в меня ядом, мне плевать!

Полностью с вами согласна. Мир перевернулся

Гость
Автор

В чем у мужа тяжелая ситуация?
В том, что пустил в свою однокомнатую квартиру взрослую дочь с левым зятем ?
Его никто не принуждал. Все слепил собственными руками.

Теперь пожинает, что посеял - живет на кухне на кушетке из поликлиники.
Все логично.

Да тут большая половина даже не вникает в чуть написанного... Не обращайте внимания. Они тут два слова прочитали из всего текста, что мужа выселяют, и все.. И такие комменты от таких же любителей ездить на чьей-нибудь шее.
После смерти мужа ко мне очередь выстроилась из желающих пристроить свою ж... Я сразу задавала вопрос, ок, допустим, мы стали жить вместе, где будем жить? Ни один не сказал, что жить будем у него, а моя квартира моим детям... Все в один голос, он ко мне, а в его квартире его дитятки... На вопрос, а нафик моим дитяткам терпеть его, сразу начинается нытье, так это же мои дети... Ага, а мои, значит, не дети... и почему-то должны подвинуться, потому что взрослый дядя ищет где пристроиться... Когда начинают петь про любовь, предлагаю снять для любви квартиру, и любить там друг друга, вкладываясь поровну... Ни один не согласился... Они же думают, что прям вот осчастливят женщину, что к ней свои штаны принесут...
И радует, что большинство женщин уже поумнело... И что тех, что хоть какие штаны в доме все меньше становится... Вот и бегает сейчас куча мужиков в поисках таких дур.
А еще прикалывает родня, пытающаяся пристроить своих родственничков... Ну как же жить одной... Ну че тебе жалко? У твоих же детей все есть... Так у моих все есть, потому, что водку не пили, а вкалывали... И мой дом - это дополнительное наследство Моим детям, а не какому-то левому мужику, который сюда ни копейки не вложил.
Автор молодец... Умница...

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. Мир перевернулся

Ну так если согласны, так пусть вам автор адресок его даст... Ему как раз сейчас некуда зад пристроить... Какие ценные штаны бесхозные пропадают...
Не??? Вам не надо??? Так и автору не надо... А то все такие в "белом пальто", когда не их касается.

Гость

Не поняла, разводитесь только из-за материальных проблем? И почему у него сейчас на жизнь деньги есть, а скинутся с вами нет. Может у вас запросы большие?

Гость

Почему к бабу-пополамщицу не лупят сcaныmи тряпками за то, что разваливает брак из-за финансовых трудностей супруга?
Или в обратную сторону это тоже было бы нормой? Типа развестись с женой, потерявшей работу.

Гость

Можете ему денег дать, что бы съехал, раз милиции не хотите. +375 (33) 307-01-67 МТС

Гость

Ничего не понятно. У него есть своя квартира, в которой живёт дочь с МУЖЕМ, с какого хрена ваш муж оплачивает им квартиру? Зачем вообще было жениться, если из-за такой ерунды разводиться, в жизни столько ситуаций бывает. А вы получается из-за бумажек разводитесь, я думала люди с возрастом становятся мудрее... Но нет - тупее

Зануда
Гость

Вот это и есть правда жизни. Нет денег- все....Ты никому не нужен...Поэтому к чему все эти свадьбы, загсы и т.п.? Все это тлен.... Только своя квартира или дом. И верный пес, он то точно не сдаст...

В этой истории суть не в том, что "нет денег - никому не нужен", а в том, что потеряв доходы муж продолжил финансирование своей уже взрослой дочери, по сути не имея на это собственных средств, т.е. стал её финансировать за счет Автора, без согласования. И без согласования взял кредит, который в общем случае в браке делится между супругами

Гость

Прочитал автора и комментарии. Сколько же бабомразей развелось!!!!
А теперь прочитайте все, но поменяйте мужа с женой местами. Хотя можно ли их называть муж и жена.

Гость
Гость

Прочитал автора и комментарии. Сколько же бабомразей развелось!!!!
А теперь прочитайте все, но поменяйте мужа с женой местами. Хотя можно ли их называть муж и жена.

Так это уже не муж, а альфонс и нашейник. Ни одна приличная женщина таких терпеть не станет.
Мужики бабомразями называют женщин, с которых у них ничего не получилось поиметь. Ах какая бабомразь, не хочет со священными штанами своим заработанным делиться! Сучка, а могла бы и хатку отдать, и содержать членоносца и его прицеп!

Гость

У меня на даче уже несколько лет живет узбек--БЕСПЛАТНО. Все помешались на деньгах. А где же честь, совесть,сострадание. Из одной крайности нас кинули в другую, это не значит что мы должны озвереть.

Гость

Автор, вы пытались построить партнерский брак, где каждый вносит свои 50 %, с человеком, далеким от идеи партнерства. Его отношение к дочери демонстрирует это. Похоже, что ваша с мужем история не про любовь, а про удобство. Как убедить освободить дачу? Откровенно рассказать мужу, что вы думаете о нем и официально развестись, сжечь мосты. А вы точно хотите развода? Или ваше негодование связано с тем, что большей ценностью для мужчины, которого вы выбрали, является его ребенок. Ну так разве иначе норма? Для нормального родителя дети важнее всего. Другое дело, что вашего мужа не хватает гордости гордо удалиться от вас, видимо идея удобства ему тоже весьма по душе.

Гость

Странная история с его дочерью. У нее, наверное, и мама тоже есть. И еще и муж похоже. И брал ли человек кредит действительно на ее образование?

Гость
Серебряная книга

Так и сказать, что 31 августа вы приедете с друзьями и полицией, пусть ждет. Все.

Он муж официальный никто его не выгонит. Разведись с начала. Вообще бежать от таких баб сверка я тапками. Жена. Уволят с работы её или слежет вынести на улицу так как место занимает. Какие противные сушества. А к бабам вообще нельзя на их тереторию. Попрекать будут всегда. Лучше любовниц содержать

Гость
Серебряная книга

Кто и как жалеет автора? Рассказывайте, халявщики, не стесняйтесь!😀

В твою коробочку манетку надо засунуть. Будеш добрее

Гость
Серебряная книга

Я же не предлагаю вышвыривать его прям злобно, пинками. Про полицию я написала как последний вариант уже, если он ту/пой. А так сказать ему - будь любезен, я не хочу, чтобы ты жил на моей дачей и смотрел за ней, это не входит в мои планы. Планы у меня другие, где тебя на этой даче нет. Будь любезен, съедь 25 числа, или я буду вынуждена применить меры неприятные и ненужные для нас обоих. И да, когда поправишь свои проблемы и сможешь жить со мной на равных условиях как раньше, ты можешь вернуться - почему нет. Спасибо за все хорошее, до свидания. (Вот и все как надо поступать).

Правильно. Но прожить с ней лучше не говорить им лучше раздельно. И он будет счастлив и она с дачей

Гость
Гость

Вот знаете, пускала пожить на дачу БМ, правда, тогда еще официального развода не было. Итог: 9000 (!!!) за свет, 3 мешка пустых бутылок, не считая прочего мусора, пропитые и украденные вещи. Выгоняла с полицией, сам не уходил, кричал, что дача его, хотя куплена она была мной за 3 года до знакомства. После развода начала встречаться с другим, он вахтовик. Приехал на пару дней, "пусти к тебе на дачу, я пару дней перекантуюсь". Пустила. Потом 2 дня отскребала, отмывала. И вот теперь хоть что мне сули - никого не пущу больше!

Гость

Упаси господь от такой женунки... А если бы Вы попали в тяжелую ситуацию, он бы тоже должен бросить вас? Вы не жена - просто сожительница. Видимо мужчина сильно где-то нагрешил, раз ему досталась такая...

Гость

А чем Вам плохо, что человек за дачей присматривает? Пусть стережет, м.б. в счет проживания еще и ремонт какой поделает, дома ведь пригляда требуют, так Вы материалы, а он работу+охрану.

Гость

А где семья-то? Нет у тети никакой семьи. Развод, конечно. Мужчину, если у него какие-то чувства к этой тете были, жаль . Но все решаемо. А тете замуж противопоказано , P.S Интересно, если бы ее в марте в начаое пандемии сократили, а мужика все ровно осталось, она бы тоже разводилась, чтобы все по-честному, или пересилила это время на шее мужа

Гость

Опять 25: любят мужики быть добрыми за чужой счёт- пусть меня жена кормит и тельце моё пусть она содержит, а у меня есть моя дочь, вот её я и буду содержать.

Гость
Гость

А где семья-то? Нет у тети никакой семьи. Развод, конечно. Мужчину, если у него какие-то чувства к этой тете были, жаль . Но все решаемо. А тете замуж противопоказано , P.S Интересно, если бы ее в марте в начаое пандемии сократили, а мужика все ровно осталось, она бы тоже разводилась, чтобы все по-честному, или пересилила это время на шее мужа

Кому противопоказано иметь семью так это мужику, который так и не перерезал пуповину с замужней дочерью. Ее содержит, вот с ней пусть и живёт. До звания мужа не дорос.

Гость
Гость

Как негде?! У Него квартира есть. Пускай в свою однушку валит, третьим к доче на диванчик

Гость
Гость

Ничего не понятно. У него есть своя квартира, в которой живёт дочь с МУЖЕМ, с какого хрена ваш муж оплачивает им квартиру? Зачем вообще было жениться, если из-за такой ерунды разводиться, в жизни столько ситуаций бывает. А вы получается из-за бумажек разводитесь, я думала люди с возрастом становятся мудрее... Но нет - тупее

Да как раз умная женщина, поумневшая за свою жизнь я бы даже сказала, сразу все расставила по местам. Хочешь содержать халявщиков-только за свой счет!