Добрый вечер девочки, буду не многословной.Бесит друг мужа.С мужем уже 6 лет вместе в отношениях всё нормально,НО как только он уходит к другу(минимум на 5 часов,а часто бывает постоянно у него зависает ),меня начинает телепать или когда он его имя упоминает ,называет его братиком .Повторюсь я не против его общения,но не понию такого отношения к нему,он ему деньги занимал тот не отдавал ,помогал с ремонтом целыми днями там у него зависал ,то стол сколотить то ещё что-то у меня сил уже нет хочется чтобы он не уделял ему так много время он реально считает его братом как быть подскажите?Сам друг 27 лет младше его на 5 лет девушки никогда не было ,работает за 40 тыщ снимает комнату ,тянет его вниз и пользуется добротой мужа.Разговоры и ссоры были ни к чему не привело .Теперь я просто молчу и выслушиваю молча если он затронет в разговоре его имя
Как же бесят ревнивые клуши… 🤦🏼♀️ К столбу на улице ещё начни его ревновать, может мужик вовремя поймёт что бежать от тебя нужно
Мужики не женитесь! Это кабала!
Он не собственность, чтобы его погибать под себя, друг тут не при чем, надо просто задуматься почему Ваш мужик проводит больше времени с другом
Братишкаа я тебе покушать принес
Когда он к братишке собирается, требуй, чтобы дома сначала все дела сделал. Говори, что тебе тоже помощь нужна, и ты его семья, а не этот мужик.
Mojet on lubit ego.... I ne kak brata
Не тупи, они πедики, либо уже е.бутся вовсю, либо латентные и уже вот вот. Хотя какое там вот вот, вовсю!
Когда он к братишке собирается, требуй, чтобы дома сначала все дела сделал. Говори, что тебе тоже помощь нужна, и ты его семья, а не этот мужик.
Муж не раб, а голова. Как скажет, так и будет в семье. От бабских хотелок сдрыснет очень даже скоро. Тебе нужны эти дела, ты и делай. А у него свои дела.
Найти другу бабу, чтобы у него времени на Вашего мужа не было
Муж не раб, а голова. Как скажет, так и будет в семье. От бабских хотелок сдрыснет очень даже скоро. Тебе нужны эти дела, ты и делай. А у него свои дела.
Ну вот ваша овца, пусть сама все дела и делает, и не забывайте, что муж голова, а жена - шея, куда повернет туда голова и смотрит. И за 11 лет, что-то не сдрыснул, или скоро - понятие растяжимое?))))