Помогите советом .Всем буду рада .
Вот такая проблема .Стоит ли разводиться с мужем .И Причины для этого есть .Он запрещает работать , хотя мне денег не хватает .Психует но потому что у меня характер такой хотя до свадьбы я предупреждала и рассказывала .А один раз даже пытался душить .Он психует по разным поводам то что я беру ночные смены и он не может без меня спать .То что ему трудно и ему больно хотя он сам себя накручивает .Может так психовать и не услышать меня, но до этого пока не доходило . Но все это закрывается когда он оба мне заботится и помогает по дому .Но он может разпсиховаться в любой момент .Квартира у меня есть .Пишите Буду рада советами .
Вам стоит поговорить.Не торопитесь разводится.
Подумашь, душил! Ни в коем случае не разводитесь, держитесь за него даже, когда его кулак разобьет ваше лицо, это ничего, все так живут! Где еще такую любимку найдете!
Спасибо за совет .Но разговоры не действуют .Он говорит что меня бережёт от работы .Но в резюме что писать какой опыт работы .И еще мало зарабатывает и много времени дома .
Мой первый муж тоже не давал работать денег не хватало,постояные скандалы и я развелась, сейчас второй раз замужем и все повторяется работать не даёт но обиспечивает полностью. Может встретиться вам хороший человек.
Женщины хватит быть зависимыми от мужчин. Жизнь коротка, чтобы исполнять похоти других, а себя забыть ради них. Идите работать и развиваться. Может там найдете хорошего мужа. А этого дибила бросайте, он не достоин вас.
ЧТО ты делаешь рядом с психом?
Женщины хватит быть зависимыми от мужчин. Жизнь коротка, чтобы исполнять похоти других, а себя забыть ради них. Идите работать и развиваться. Может там найдете хорошего мужа. А этого дибила бросайте, он не достоин вас.
Если баба ударилась в работу и забила болт на личку в ущерб семье и детям, то какой пример она подаст детям? Вырастит ли из её сына адекватный мужчина, в перспективе чей-то муж? Эгоисткам на место на земле.
Конечно разводись. Тебе зачем брак нужен, раз берешь ночные смены а он против ?? Тебе семья с ним явно не нужна. Не мучай его и уходи. Или меняй работу на дневную.
Я бы развелась! Что значит запрещает работать?! Мой муж тоже не хотел чтобы я работала, но у нас дети и нам на всё хватает и он не ругается со мной. Но я все равно подрабатываю дома, работая на удалённой работе.
Если баба ударилась в работу и забила болт на личку в ущерб семье и детям, то какой пример она подаст детям? Вырастит ли из её сына адекватный мужчина, в перспективе чей-то муж? Эгоисткам на место на земле.
Он говорит то что пока я на работу не устроюсь ты работать не будешь .Это нормально .
И нафиг такая бабо, которая ночью хпойми где шляется. Не важно, на работе или нет. Жена должна ночью быть дома. Точка.
Поэтому муж прав, берегите и слушайте его.
"по разным поводам то что я беру ночные смены" - акуеть времена, о нравы. Да развелся бы после первого такого "разного повода".
Развиваться в работе по ночам можно только в одном направлении. Ну или в двух - в ширину и глубину )))
Ох бабы смешные... Работа в ночную смену - развиваться.
И нафиг такая бабо, которая ночью хпойми где шляется. Не важно, на работе или нет. Жена должна ночью быть дома. Точка.
Поэтому муж прав, берегите и слушайте его.
"по разным поводам то что я беру ночные смены" - акуеть времена, о нравы. Да развелся бы после первого такого "разного повода".
В ночные смены мне комфортно работать так как я не могу утром вставать рано .
Спасибо за совет .Но разговоры не действуют .Он говорит что меня бережёт от работы .Но в резюме что писать какой опыт работы .И еще мало зарабатывает и много времени дома .
Дык он не справляется и не способен. Ставь вопрос ребром либо бабки даёшь, либо гудбай, пошла работать. Да и вообще, я тебя, лоха вонючего не спрашивала, ты кто такой вообще, запрещать мне что либо, совсем берега попутал??
Построже с ним. А лучше разводись с таким сокровищем.