Я - отец к.т.н 1989 г.р.,
рост - 175 см, проживает в центре Екатеринбурга.
Он - весь в науке, а мне хочется внуков.
Как найти сноху для радости сыну и мне?
Хотелось бы мнение услышать тех, кто подходит ему по краткой характеристике из слабой половины.
"Как найти сноху для радости сыну и мне?" Вы что сноху *** собрались на пару с сыном? Может себе женщину отдельно заведете?
А сын сам разберется, может он *** или детей не хочет.
Фото очкарика в студию.Сейчас ботаники нарасхват. Может предложу свою среднюю 1992 года.Подойдет?
Он-то как раз и скажет спасибо. Не надо тратить кучу времени. Да и батя плохого не предложит, авторитет как-никак. Родители видят глубже и знают больше.
О, времена патриархата, вернитесь!
И что будет? Нет ничего страшнее как делить дом и постель с нелюбимым человеком. Жить в ненависти, а со временем она возникнет, если не с самого начала. Одна была радость для мужла,право насиловать и пиз_дить так называемую жену, которую под него родители подсунули.
Так мечтаешь, садист?
И что будет? Нет ничего страшнее как делить дом и постель с нелюбимым человеком. Жить в ненависти, а со временем она возникнет, если не с самого начала. Одна была радость для мужла,право насиловать и пиз_дить так называемую жену, которую под него родители подсунули.
Так мечтаешь, садист?
Так о принуждении к браку
речи не идёт, а любовь тоже часто улетучивается, к сожалению...
Я против патриархата
или любого вождизма, но ситуацию
хочу обострить для получения ответов на вопросы.
Любой организм имеет голову. Так и в семье должна быть голова. И она находится на плечах мужчины. Против вождизма не попрешь. Дано природой и не нами установлено. Нынешние фемки и прочий бабский сброд только тем и занимаются, что ломают не ими созданное. Впрочем, от баб иного ожидать не следует. Пояснил доходчиово? Или продолжить?
Теперь о главном, тут про страсть, любовь и прочую чепуху пишут. Прочный брак только по расчету и по взаимным интересам с одинаковыми целями. Если у подсованных М и Ж всё есть для этого, то почему б и нет? Небольшие дозы алкоголя для новобрачных помогут снять трусы и привыкнуть друг к другу. А там и в радость будет.