Знаю, уже год целый, что у мужа постоянная любовница. Она же мне и рассказала, козлина не сознается, все отрицает. Как жить? Дети есть, браку 17 лет. Постоянного ему не верила. Сейчас ругань посиоянная, он пьёт почти каждые выходные. Я ему выношу мозг. Очень больно, он приводил её домой, там были или есть чувства. Когда все это пройдёт.
Отпусти человека. Или поживите врозь годик, может одумается. Адреналин перестанет кипятить кровь и он сам её прогонит.
Заводите любовника 👍
Вот! Поэтому надо заключать всегда брачный контракт. И отобрать у него к *** все, если надумает съебнуть.
А вам сил и терпения, сочувствую
Придет ли к нему прощения от меня или это все развод только впереди?
Я не об этом. А о том, что грамотный юрист пропишет все условия, правила и тд. Это все равно действует на человека психологически, и возможно поможет сохранить брак. Про факт измены да, к сожалению нельзя доказать
17 лет браку нужно разнообразие. Но он прекрасно понимает что лучше вас не кого нету!
Господи . Ответ очевиден . Раскажите что знаете . Отпустите его и освободитесь сами .
Я так понимаю, что брак ты(извини но будем на ты) ты хочешь сохранить.
Всё что могло быть - уже произошло. Не ругайся из-за этого.
Во-первых - "он пьёт каждые выходные". Это уже ОЙ ОЙ ОЙ. Я как мужчина наверно не совсем тебя понимаю но понимаю себя ибо у меня был эпизод - я сильно заболел и стал бухать. Это разрушило мой брак. Это замещающее поведение в психологии. Не надо так делать и если он так делает значит он психологически зажат. Нельзя давить - будет "неадекват" то есть вынужденное решение, которое тебе не понравится.
Во-первых, я могу предложить решение. Есть вариант платно и бесплатно. Мне лично ничего не надо, потому что вернуть жену и сделать её бишкой ты не сможешь. Но от пива я не откажусь.
Бесплатный совет: Во-первых, поговори с ним, только главное без эмоций вообще. Без криков. Потренируйся специально чтоб не выходить на эмоции. Ты мегасамка потому что жена. Любовница - это существо второго сорта, которое прячется от тебя. Из этого ты должна исходить.
Муж тебя любит иначе бы ушел. Но он любит и её, просто вот так получилось иначе бы он бросил её. И ты его тоже не бросаешь. Значит тебе надо дать ему выход из ситуации, который устроит тебя. Проблема уже случилась, не надо её предотвращать. Надо решать последствия.
Как - напиши на vk.com a252439 - потому что решения такие явно не для общего обозрения.
Он знает, что у меня есть от неё все доказательства его измены. Все. Он говорит, что не чего не знаю, это не моё. Но там он... Так знаете, тупая отмазка, да я и сама ловила его переписку с его телефона с ней и звонки видела его к ней
Я так понимаю, что брак ты(извини но будем на ты) ты хочешь сохранить.
Всё что могло быть - уже произошло. Не ругайся из-за этого.
Во-первых - "он пьёт каждые выходные". Это уже ОЙ ОЙ ОЙ. Я как мужчина наверно не совсем тебя понимаю но понимаю себя ибо у меня был эпизод - я сильно заболел и стал бухать. Это разрушило мой брак. Это замещающее поведение в психологии. Не надо так делать и если он так делает значит он психологически зажат. Нельзя давить - будет "неадекват" то есть вынужденное решение, которое тебе не понравится.
Во-первых, я могу предложить решение. Есть вариант платно и бесплатно. Мне лично ничего не надо, потому что вернуть жену и сделать её бишкой ты не сможешь. Но от пива я не откажусь.
Бесплатный совет: Во-первых, поговори с ним, только главное без эмоций вообще. Без криков. Потренируйся специально чтоб не выходить на эмоции. Ты мегасамка потому что жена. Любовница - это существо второго сорта, которое прячется от тебя. Из этого ты должна исходить.
Муж тебя любит иначе бы ушел. Но он любит и её, просто вот так получилось иначе бы он бросил её. И ты его тоже не бросаешь. Значит тебе надо дать ему выход из ситуации, который устроит тебя. Проблема уже случилась, не надо её предотвращать. Надо решать последствия.
Как - напиши на vk.com a252439 - потому что решения такие явно не для общего обозрения.
Так не любят, со мной он их за детей. Её он любит и в переписке видела, что писал ей и аудио его слышала, и что переживает за неё.
Он знает, что у меня есть от неё все доказательства его измены. Все. Он говорит, что не чего не знаю, это не моё. Но там он... Так знаете, тупая отмазка, да я и сама ловила его переписку с его телефона с ней и звонки видела его к ней
Вопрос . Зачем вам такой муж что даже уйти достойно не может. Он пудрит мозг двум женщинам
Факт измены есть. Дальше решать вам. Если хотите сохранить брак, то перетерпите любовницу. Сама отвалится со временем. Она не от хорошей жизни объявилась. Значит все методы давления ( чтоб он от вас ушел ) на него безуспешны оказались. Обьявиться перед вами - это самый последний метод. Муж пьет, значит ему не нравится эта ситуация. Если б хотел уйти ушел бы уже давно или сейчас. Слова любви ей - просто слова, чтоб хорошо "давала". Иначе не пришлось бы ей объявляться, сам бы ушел от вас к ней. Женщина та явно метит на ваше место. А вы не давайте ей его. Долго она так не продержится.
Факт измены есть. Дальше решать вам. Если хотите сохранить брак, то перетерпите любовницу. Сама отвалится со временем. Она не от хорошей жизни объявилась. Значит все методы давления ( чтоб он от вас ушел ) на него безуспешны оказались. Обьявиться перед вами - это самый последний метод. Муж пьет, значит ему не нравится эта ситуация. Если б хотел уйти ушел бы уже давно или сейчас. Слова любви ей - просто слова, чтоб хорошо "давала". Иначе не пришлось бы ей объявляться, сам бы ушел от вас к ней. Женщина та явно метит на ваше место. А вы не давайте ей его. Долго она так не продержится.
Только он с ней и дальше спит, после того как она рассказала, дала знать о себе. И общение есть и постель с ней есть. Это точно, девочки.
А я слежу за ней везде, но мой номер у неё в блоке. Вычислила просто, что секс ему не нужен со мной, легко переживает и полазил в его телефоне. Это уже после того как она рассказала на протяжении 6 месяцев доказательства я нахожу. Знаю, что выношу ему мозг, себя уже сама всю извела. Детей настраиваю против него, что вот он такой, козлина и пусть валит к ней.
Только он с ней и дальше спит, после того как она рассказала, дала знать о себе. И общение есть и постель с ней есть. Это точно, девочки.
А если вы с ним останетесь, он и будет продолжать изменять. Не с ней,так с другой. Не факт, правда, что уйдет, если вы не выгоните, но тем не менее. Такой мужик у вас. Тут или принимать это, смотря на его гульки как на спермослив или уходить и искать идеального.
Ультиматум поставьте ему
Это не пройдет. Вам лучше развестись, не надо терпеть. Муж вас не любит, раз завел постоянную любовницу.
Ну и ладно, а вам что мешает найти счастье на стороне? А он пусть бухает ...
Еще одна жертва бытовой проституции...
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.