Девушки, кто-нибудь выходил замуж после 30-ти? Мне 29..Вот не везёт никак в личной жизни.... Вообще боюсь одна остаться. Все бессмысленно. Надоело искать, было 4 отношений, но так надоело, сходиться, …
Вышел во второй раз в 31 год в третий в 38, с третьим мужем 4ый год женаты, 6ой вместе. Одно могу сказать, бояться не надо, я со вторым именно боялась одна остаться после первого развода, в итоге вышла не пойми за кого и быстро разошлась, потому что нафиг такие отношения мн были нужны. После второго развода я сделала перерыв, научилась радоваться жизни и быть счастливой вне зависимости от наличия мужчины рядом, научилась любить и ценить себя и встретила своего нынешнего мужа, с которым у нас все само собой сложились в итоге. Всему своё время, учитесь быть счастливой сама по себе, никто вас счастливой не сделает если вы сами не знаете как
Спасибо, это очень дельный совет. Действительно, держаться за прошлое нет смысла, жизнь одна и скоротечна
Автор, вы какая-то капризная девочка. Хочу, дайте мне, ааааа, не то прыгну с крыши. Да всем пофиг в этом мире на вас. Вы должны о себе заботиться сами и жить ради себя и находить в себе силы. Ради себя и для себя. Если вы прыгните с крыши обидевшись на несправедливость этого мира, мир даже не заметит, а вас то уже и не будет.
Да я и не капризная то в жизни. Просто такое жуткое давление со всех сторон, что не знаешь, куда себя девать. Такой ужас в душе творится.... Как будто всю свою жизнь прожила напрасно. Пока мои знакомые девушки и девочки (пубертат) говорили только о мальчиках и об отношениях - я рассуждал об устройстве вселенной, психологии личности, литературе, философии, математике, о многом. О своей профессии, в конце концов!!! Я была фанатом того, чем интересуюсь! Я так много упустила, я не исследовала в своё время вопросы отношений между людьми,а как жаль теперь!!! Я хорошо понимаю людей, сочувствую, поддерживаю, но не считываю их намерений. Жаль. Будет мне опыт...
Из-за чего жизнь кончена? Вы без штанов неполноценна или что? Ваша жизнь в штанах заключается?
В мире столько всего-путешествия , работа, творчество, да даже помощь детским домом и домам малютки- знаете сколько деток там нуждаются просто в теплом слове?
Как вам не стыдно, жизнь у нее кончена. ***.
Судя по всему, тут поддержки не дождёшься, проще с шестнарика сигануть и не париться. На *** такая жизнь нужна, где люди так и норовят друг друга загрызть. Верность, доброта уже давно не ценятся
Может лучше сначала к психиатру, чем в загс? Вам бы нервишки поправить, самооценку, проработать накопившиеся проблемы, а не пытаться свою личную тоску и неудовлтервенность выпихнуто в новые отношения.
Сестра вышла в 32. Правда, развелась быстро - все-таки в 32 притираться к другому человеку уже не так просто. Когда в 20 вы пытаетесь подружить ваших тараканов - это гораздо проще.)))
Это не притирка. А амбиции. Она не понимает и не понимала сто такое семья. Так и не поняла. Думала что мужчину нормального под себя прогнуть. Но если в 32 года не поняла так уже и не поймет.
А под мужчину подстраиваться у нас уже не принято... Она же принцесса ...;))
Автору тоже стоит задуматься , отчего 4 отношений на свалку ушло? ....
Из-за чего жизнь кончена? Вы без штанов неполноценна или что? Ваша жизнь в штанах заключается?
В мире столько всего-путешествия , работа, творчество, да даже помощь детским домом и домам малютки- знаете сколько деток там нуждаются просто в теплом слове?
Как вам не стыдно, жизнь у нее кончена. ***.
Причём тут штаны, когда все вокруг на тебя давят и при встрече даже старых знакомых - "замуж вышла?" - "нет" - "ой какой кошмар, как ты вообще живёшь?", отвечаю - "нормально живу, хорошо живу", мне - "ну ты понимаешь, что ты уже никогда не сможешь иметь детей и останешься на всю оставшуюся жизнь одинокой. Надо было замуж выходить, а не учиться и карьерой заниматься".... Вот понимаете.... Все вокруг мне говорят подобное. Честное слово, как будто им поговорить не о чем больше, одни замужи на уме. У всех, кроме парней. У мамы, бабушки, сестры, подруг, бывших учителей, коллег, знакомых. Достали!!!! Я сначала внимания не обращала, но такой большой потом информации негативной, что хоть застрелись
Честно, хочется просто жить, но мозг выпиливают каждый день конкретно
Причём тут штаны, когда все вокруг на тебя давят и при встрече даже старых знакомых - "замуж вышла?" - "нет" - "ой какой кошмар, как ты вообще живёшь?", отвечаю - "нормально живу, хорошо живу", мне - "ну ты понимаешь, что ты уже никогда не сможешь иметь детей и останешься на всю оставшуюся жизнь одинокой. Надо было замуж выходить, а не учиться и карьерой заниматься".... Вот понимаете.... Все вокруг мне говорят подобное. Честное слово, как будто им поговорить не о чем больше, одни замужи на уме. У всех, кроме парней. У мамы, бабушки, сестры, подруг, бывших учителей, коллег, знакомых. Достали!!!! Я сначала внимания не обращала, но такой большой потом информации негативной, что хоть застрелись
Они просто завидуют вам. Вашей независимости и вашим возможностям. Постарайтесь "забить" на этих ваших "доброжелателей". И не вздумайте выходить замуж только потому, что так положено. Путешествуйте, наряжайтесь, живите на полную! Ведь с рождением ребенка и замужеством очень многое станет недоступно. Ответственность за жизнь дитя не даст вам прыгнуть с парашютом)))
Они просто завидуют вам. Вашей независимости и вашим возможностям. Постарайтесь "забить" на этих ваших "доброжелателей". И не вздумайте выходить замуж только потому, что так положено. Путешествуйте, наряжайтесь, живите на полную! Ведь с рождением ребенка и замужеством очень многое станет недоступно. Ответственность за жизнь дитя не даст вам прыгнуть с парашютом)))
Как достали с этим "путешествуйте". Зачем? Проветрить мозги, занять их новыми впечатлениями, эмоциями? Но решение проблемы отодвинуть ещё дальше? Или в этих путешествиях найти себе партнера на жизнь? Да это легкомысленно в принципе. Ибо путешествие само по себе несерьезное мероприятие.
Куда важнее заняться ломкой своего эго и своих принципов. Для мужчины важно, чтобы его жена следовала за ним и были цели в жизни одинаковые. Но не наоборот. Для примера, сидят крали в столицах и ищут себе суженого. На провинциалов даже не смотрят. Все цели совпадают, адекватный, все такое, но свое мещанское "фи" формирует крепко дать ей по башке.
Как достали с этим "путешествуйте". Зачем? Проветрить мозги, занять их новыми впечатлениями, эмоциями? Но решение проблемы отодвинуть ещё дальше? Или в этих путешествиях найти себе партнера на жизнь? Да это легкомысленно в принципе. Ибо путешествие само по себе несерьезное мероприятие.
Куда важнее заняться ломкой своего эго и своих принципов. Для мужчины важно, чтобы его жена следовала за ним и были цели в жизни одинаковые. Но не наоборот. Для примера, сидят крали в столицах и ищут себе суженого. На провинциалов даже не смотрят. Все цели совпадают, адекватный, все такое, но свое мещанское "фи" формирует крепко дать ей по башке.
Путешествовать в смысле ради собственного удовольствия. Путешествия расширяют кругозор и немного меняют наше мировосприятие. Да, и эмоции с впечатлениями. А что тут такого??
Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru
Ну так не общайтесь с токсичными людьми. Им на самом деле все равно замужем вы или нет. Они просто над вами издеваются, пытаются вас уколоть . Это-вы хоть понимаете?
Они видят что вас это задевает.
Во- первых в ответ нужно высмеять их. Например, "зачем мне такие гулящие мужья как ваши, хотите что б и я так-же жила" ? Или просто слать в ответ и говорить прямо, что это не их дело.
И прекратить всякое общение с подобными людьми. Вы сами себя ими окружаете и позволяете им о вас так говорить.
Когда-то пытались ко мне так-же лезть, комментировать мои отношения , парней и личную жизнь. После того , как я им ответила (а я человек прямой и не смягчаю свои слова) больше никогда мои родственники или знакомые так со мной не говорили. То-же относится и к остальным.
Мне 41 и только сейчас решила создать семью, работаю над этим. Конечно, будет труднее, чем в 30 и даже 35, но такое время, что среди знакомых полно никогда не женатых ровесников, потому - было бы желание.
Конечно))) Ей в Париж или на Валаам, а для вас это ...ничто. Ни эмоции, ниврнчатления вам не нужны. Так где же совпадение целей и всего остального? По себе нужно пару выбирать. Кто-то в библиотеке встретиться, кто-то в шахматном клубе. Это нормально)
Путешествовать в смысле ради собственного удовольствия. Путешествия расширяют кругозор и немного меняют наше мировосприятие. Да, и эмоции с впечатлениями. А что тут такого??
Конечно) И это прекрасно! Кто-то пишет маслом или поет. Ведь дить- это не есть, спать и работать. Это намного шире. И вы, автор, должны использовать эти возможности! А ломать себя в угоду кому-то никогда нельзя. Или вы найдете того, кто вас полюбит и примет, либо потеряете себя, ломая и угождая. Мудрость и компромисс-это не насилие, это не "ломать".
Мне 31, в 30 познакомилась в Тиндере с любовью всей своей жизни, через месяц поняли что хотим семью друг с другом и всю жизнь прожить вместе. Неделю назад поженились. Ни он ни я до этого женаты не были, детей нет, он на 4 года старше. Я в "серьезных отношениях" Была с 17 лет, 4 рада по 2-3 года, и все не то. Когда встретите свое - поймете. Этого стоит подождать, правда. У Вас все будет хорошо!
Мне 31, в 30 познакомилась в Тиндере с любовью всей своей жизни, через месяц поняли что хотим семью друг с другом и всю жизнь прожить вместе. Неделю назад поженились. Ни он ни я до этого женаты не были, детей нет, он на 4 года старше. Я в "серьезных отношениях" Была с 17 лет, 4 рада по 2-3 года, и все не то. Когда встретите свое - поймете. Этого стоит подождать, правда. У Вас все будет хорошо!
Оба причем очень рады что дождались друг друга, что будем рожать детей в семье и что не родили их в прошлых отношениях, я бы очень ревновала.
К вопросу поиска : до встречи с будущим мужем за 8 месяцев сходила на свидания с 40!!! парнями))) Так что не опускайте руки, ищите свое. Почтальон в дверь не постучится, знакомьтесь активнее
У вас не тот круг общения, проще его сменить, чем постоянно испытывать стресс и оправдываться. Мне такие вопросы никто никогда не задавал в жизни и у меня в мыслях нет подобное сказать хоть подруге, хоть коллеге, хоть бывшей однокласснице. Общайтесь с умными и тактичными людьми или не подпускайте никого близко, чтобы никто не захотел на вас свои язвы и неудовлетворенности вылить
Есть темы девственница в 29,вот это жесть, а не у вас, раз были мужики