Девушки, кто-нибудь выходил замуж после 30-ти? Мне 29..Вот не везёт никак в личной жизни.... Вообще боюсь одна остаться. Все бессмысленно. Надоело искать, было 4 отношений, но так надоело, сходиться, расходиться, страдать надоело из-за этих разрывов, я однолюб, не умею по-другому... Все настолько бессмысленно... Работа тоже уже не радует...
было 4 отношений
я однолюб, не умею по-другому...
Вы ничего не путаете?
И что? Кто следит за обой и ходит в качалку и после 30 запросто выходит замуж, даже имея детей. Кто сидит ноет и заедает стресс конфетами так и остается один, либо с бичом каким по итогу. Так что меньше ныть и вперед в качалку
Такая же фигня ... (( если хотите можем общаться
Я в 30. Никогда не парилась о возрасте. Тоже долго искала свое. Нашла в 30 :)
Сестра вышла в 32. Правда, развелась быстро - все-таки в 32 притираться к другому человеку уже не так просто. Когда в 20 вы пытаетесь подружить ваших тараканов - это гораздо проще.)))
Автор, а с чего вы взяли, что счастье в портках, что будут рядом с вами? Для начала найдите мир и покой в вашей душе, вам счастье никто не даст, если его нет внутри вас
Зачем вам замуж? Чтобы сесть мужу на шею и не работать? После 30 это маловероятно, вы же не студентка.
Чтобы родить детей? Но это можно и без замужества сделать. Чтобы любить и быть любимой - брак вообще не гарантирует этого.
Лучше сосредоточьтесь на карьере и зарабатывании денег, скорее найдете достойного мужчину. А ребенка родите когда захотите, это дело нехитрое, главное, чтобы денег на его воспитание хватило.
Смысл есть всегда.
Судя по всему, тут поддержки не дождёшься, проще с шестнарика сигануть и не париться. На *** такая жизнь нужна, где люди так и норовят друг друга загрызть. Верность, доброта уже давно не ценятся
Зачем вам замуж? Чтобы сесть мужу на шею и не работать? После 30 это маловероятно, вы же не студентка.
Чтобы родить детей? Но это можно и без замужества сделать. Чтобы любить и быть любимой - брак вообще не гарантирует этого.
Лучше сосредоточьтесь на карьере и зарабатывании денег, скорее найдете достойного мужчину. А ребенка родите когда захотите, это дело нехитрое, главное, чтобы денег на его воспитание хватило.
Я карьеристка, у меня помимо работы много увлечений. Вы что, по себе судите - "сесть на шею'' ? В своём уме? Я хочу нормальную, здоровую полноценную семью. Причём тут вообще деньги и карьера?
Так, поймите уже, что проблема "сходиться-расходиться" в Вас. Те. Вы находите не тех мужчин. А чтобы найти тех - придется заняться собой, что-то менять в себе. В психоанализ Вам прямая дорога
Автор, вы какая-то капризная девочка. Хочу, дайте мне, ааааа, не то прыгну с крыши. Да всем пофиг в этом мире на вас. Вы должны о себе заботиться сами и жить ради себя и находить в себе силы. Ради себя и для себя. Если вы прыгните с крыши обидевшись на несправедливость этого мира, мир даже не заметит, а вас то уже и не будет.
Судя по всему, тут поддержки не дождёшься, проще с шестнарика сигануть и не париться. На *** такая жизнь нужна, где люди так и норовят друг друга загрызть. Верность, доброта уже давно не ценятся
Я не могла себе на родине найти. Ну не мое и все. Мне хотелось мужчину у которого на первом месте семейные ценности , женщина. Я сама культурная , алкоголь не употребляю , плохих привычек нет, занимаюсь спортом.Понятия Доброе сердце , верность , здоровье физическое и ментальное , радоватся мелочам , любовь к жизни , спокойствие и постоянные нежные отношения , любить кого то какой он есть - это то чем я живу. Парни которые мне попадались большинстве своем любили зависать с друзьями , критиковать , ссорится , быть мачо , пить пиво , матерится, подкалывать кого то кто не такой как все ...а самое главное плевать на чувства своей половины, игнорировать когда мне плохо или грустно ( мой мужчина должен дорожить хорошим самочувствием в отношениях обоих, так же как и я и решать проблемы полюбовно). Кароче неразвитые какие то. Все это не мое. Долго ходила на свидания с разными мужчинами с разных стран. Знакомилась на сз. Там много разных маньяков и странных людей , но если ставишь себе цель то найдешь то что надо. Я нашла мужа заграницей. Он такой о котором я мечтала. Характер для меня идеальный. Мне 30. А у вас девушка все впереди. Просто не сдавайтесь.
а прошлые е быри чем тебе не угодили???
возраст браку не помеха...… кто ищет тот найдет)
Вышел во второй раз в 31 год в третий в 38, с третьим мужем 4ый год женаты, 6ой вместе. Одно могу сказать, бояться не надо, я со вторым именно боялась одна остаться после первого развода, в итоге вышла не пойми за кого и быстро разошлась, потому что нафиг такие отношения мн были нужны. После второго развода я сделала перерыв, научилась радоваться жизни и быть счастливой вне зависимости от наличия мужчины рядом, научилась любить и ценить себя и встретила своего нынешнего мужа, с которым у нас все само собой сложились в итоге. Всему своё время, учитесь быть счастливой сама по себе, никто вас счастливой не сделает если вы сами не знаете как
Чем вас не угодил первый или второй? Если они от вас ушли, то после второго уже надо было сильно задуматься "что я делаю не так". От хороших женщин особо не уходят, наоборот, за них цепляются.
Умницы и красавицы давно замужем. А после 30 уже такое...не зря ж говорят, старая дева, мало шансов. Проблема в вас, у вас было аж 4 мужчины и вы не смогли построить крепкие отношения 😏
Я вышла замуж в 36)) Тоже никак не складывалось, все отношения длились совсем короткий срок, а потом мужчины просто исчезали. Я долго не могла понять что происходит.
Решила обратиться к гадалке, хоть и понимала что это ерунда, но дай думаю попробую. Как оказалась на мне был сглаз, собственно который и не давал наладить линую жизнь.
Мы провели несколько сеансов, и еще какой то ритуал на улучшение личной жизни. Как не странно, это реально сработало)) Сейчас с мужем ждем первенца)
Я напишу вам номер женщины которая мне помогла, ***, может и вам следует к ней обратится) Удачи вам)
Смени работу,если текущая не устраивает-отвлечешься.Рано задумываться стала о бессмысленности жизни,возраст еще не подходящий.
Я вышла замуж в 36)) Тоже никак не складывалось, все отношения длились совсем короткий срок, а потом мужчины просто исчезали. Я долго не могла понять что происходит.
Решила обратиться к гадалке, хоть и понимала что это ерунда, но дай думаю попробую. Как оказалась на мне был сглаз, собственно который и не давал наладить линую жизнь.
Мы провели несколько сеансов, и еще какой то ритуал на улучшение личной жизни. Как не странно, это реально сработало)) Сейчас с мужем ждем первенца)
Я напишу вам номер женщины которая мне помогла, ***, может и вам следует к ней обратится) Удачи вам)
Трусь отсюда шарлатаны
Ты это го_вно себе в анал засунь,всяких уеппищ рекламировать
Автор, вам всего-то 30! а рассуждаете как будто жизнь кончена! тем более только потому что нет мужика!! да и фи с ним. как только забьете и начнете своей жизнью заниматься, сразу и ухажеры появятся.
Судя по ответом авторки - хорошо что не замужем, поберечь мужиков то надо. Я согласна с тем что самые лучшие ЗА МУЖЕМ ДО 30!
Либо тараканы либо внешка не айс. Все 30 летние одиночки из тех кого знаю именно такие. А у некоторых воняет, мужики и бегут, это сами мужики говорили. Смириться и жить для себя.
Я не могла себе на родине найти. Ну не мое и все. Мне хотелось мужчину у которого на первом месте семейные ценности , женщина. Я сама культурная , алкоголь не употребляю , плохих привычек нет, занимаюсь спортом.Понятия Доброе сердце , верность , здоровье физическое и ментальное , радоватся мелочам , любовь к жизни , спокойствие и постоянные нежные отношения , любить кого то какой он есть - это то чем я живу. Парни которые мне попадались большинстве своем любили зависать с друзьями , критиковать , ссорится , быть мачо , пить пиво , матерится, подкалывать кого то кто не такой как все ...а самое главное плевать на чувства своей половины, игнорировать когда мне плохо или грустно ( мой мужчина должен дорожить хорошим самочувствием в отношениях обоих, так же как и я и решать проблемы полюбовно). Кароче неразвитые какие то. Все это не мое. Долго ходила на свидания с разными мужчинами с разных стран. Знакомилась на сз. Там много разных маньяков и странных людей , но если ставишь себе цель то найдешь то что надо. Я нашла мужа заграницей. Он такой о котором я мечтала. Характер для меня идеальный. Мне 30. А у вас девушка все впереди. Просто не сдавайтесь.
А на каком сайте ? Аодсуадите название пожал.
Сестра вышла в 32. Правда, развелась быстро - все-таки в 32 притираться к другому человеку уже не так просто. Когда в 20 вы пытаетесь подружить ваших тараканов - это гораздо проще.)))
я вышла в 33, живем душа в душу 2 года, все зависит от людей) нет разницы, в каком возрасте притираться, характер он и в 20 и в 30 один и тот же.
автор, возраст не важен, важно то, для чего вы хотите замуж? а то к 30 девушки настолько бывает задалбываются работать и обеспечивать себя, что для них выйти замуж значит уйти в домработницы и сесть мужу на шею)) особенно если работа не радует. А насчет возраста... я вышла в 33, с парнем начали встречаться, когда мне было 32, ровесники. Плюс в том, что мы уже нагулялись и к браку пришли готовые и морально, и финансово. У обоих есть жилье, ничего делить потом не придется)) минус в том, что успеем родить только одного, т.к. не кайф ребенка в 1 класс вести в 45 лет)
Естественно муж обеспечивает. Что значит маловероятно, чушь не несите. 30 не означает что надо мусор в мужья подбирать. Какие дети без мужа, вы сумасшедшая? Ребенка мужу рожают, который за это осыпает ништяками. Зачем рожать просто так?! Сколько д.е.б.и.л.о.к, ужас
Я карьеристка, у меня помимо работы много увлечений. Вы что, по себе судите - "сесть на шею'' ? В своём уме? Я хочу нормальную, здоровую полноценную семью. Причём тут вообще деньги и карьера?
У карьеристок всегда так. Мужчины ценят только тех в кого вложились. А вы не хотите дать мужчине возможность в вас вкладываться.
У карьеристок всегда так. Мужчины ценят только тех в кого вложились. А вы не хотите дать мужчине возможность в вас вкладываться.
Я карьеристка и мой муж вкладываться в семью побольше чем у многих домохозяек к только финансов, но и морально ( своим временем и трудом, заботой), при чем тут «сесть на шею мужу» , карьера женщины и вложения Мужа в семью, объясните?
Да, между ними перерывы, очень долго отходила. Обычно проходит минимум год, как можно начинать новые отношения. После первых вообще 5 лет никого не было
Вот отсюда и проблемы. Математика по вашим комментам гласит, что вы отходите от отношений дольше, чем в них находитесь. Проекция на брак даст ту же картину. Через год разбежитесь. Зато появится заветный штампик в паспорте. Ну а так, кому вы нужны в 30+? Разве тем мужчинам кому 40+ и хотят детейдетей и при этом у вас либо отрихтованное мировосприятие, либо тратить время на деформации вашего характера. А это ещё годика 3-4. Итого на выходе имеем женщину под закат фертильности. Возвращаемся к вопросу: кому нужна? Смирись. Поезд ушёл, если замуж иак хочется и там родить полноценное потомство. И опять же абсолютная адекватность мужа, которого с руками-ногами держат адекватные женщины, и которые трезво оценивают последствия брака с дамой 30+. Лично я даже не рассматривал такие варианты. Внутренний голос подсказывал "нельзя" и только спустя годы стало понятно почему.
Вот отсюда и проблемы. Математика по вашим комментам гласит, что вы отходите от отношений дольше, чем в них находитесь. Проекция на брак даст ту же картину. Через год разбежитесь. Зато появится заветный штампик в паспорте. Ну а так, кому вы нужны в 30+? Разве тем мужчинам кому 40+ и хотят детейдетей и при этом у вас либо отрихтованное мировосприятие, либо тратить время на деформации вашего характера. А это ещё годика 3-4. Итого на выходе имеем женщину под закат фертильности. Возвращаемся к вопросу: кому нужна? Смирись. Поезд ушёл, если замуж иак хочется и там родить полноценное потомство. И опять же абсолютная адекватность мужа, которого с руками-ногами держат адекватные женщины, и которые трезво оценивают последствия брака с дамой 30+. Лично я даже не рассматривал такие варианты. Внутренний голос подсказывал "нельзя" и только спустя годы стало понятно почему.
Такой бред можно только на российском форуме прочитать
. Автору 29 лет. 29, Карл! Девочка ещё молоденькая, ей уже об уходящем поезде говорят, учитывая что у неё ни разводов ни детей в наличие. Я своего нынешнего мужа в 36 встретила имея ребёнка и развод, в 38 мы поженились, в 40 родила красивого и умненького мальчика. В Европе, где мы живем и где познакомились даже в голову не прийдет сказать 29 летней девушке, что ей поздно
. Автору 29 лет. 29, Карл! Девочка ещё молоденькая, ей уже об уходящем поезде говорят, учитывая что у неё ни разводов ни детей в наличие. Я своего нынешнего мужа в 36 встретила имея ребёнка и развод, в 38 мы поженились, в 40 родила красивого и умненького мальчика. В Европе, где мы живем и где познакомились даже в голову не прийдет сказать 29 летней девушке, что ей поздно
+++++++++++ подписываюсь под каждым словом. Я когда такое слышу у меня мозг закипает. 29 - поздно..старая...
Люди в цивилизованных странах в 30-40 задумываются о браке. А не когда тебе 20 и еще тараканы в голове бегают. Наоборот когда тебе 30 ты уже знаешь что тебе надо , какой человек. Так как сама уже не малолетка , а сформировалась как женщина и ищешь пару под себя. Уже весь бред потихонечку и испарился из мозгов. Все иллюзии "любви до гроба" разбиты в пух и прах. Хочется спокойной семейной жизни. 28-30 идеальный возраст или больше.
Я как-то был знакомо с одной дамой 27-28 лет. Нормально общались.
А потом оказались на концерте, и из-за громкой музыки приходилось сильно сближаться. И оказалось, что у нее пахло изо рта. Прям сильно. Я сперва думал показалось, отходил и возвращался - пахнет. Принес воды с лимоном попить - все равно запах есть.
Потом выяснил, что у нее какое-то заболевание десен, так что даже если банан укусишь - следы крови.
Что любопытно, это она потом со мной порвала, ане я.
Вот и депрессия у меня по тому поводу, что все вокруг мне твердят - 29,и не замужем... Ах какой ужас!!! Я хороший спец в своей области, меня уважают коллеги, хорошо выгляжу. Но обстановка такая, что вообще не знаешь, куда приткнутся, одни унижения!!! Просто одна часть знакомых и друзей твердит мне, что всё!!! Поезд ушёл - останешься старой девой, навсегда одна, не будет у тебя семьи... Другая часть - да просто кошмар!! Как так, не замужем??? Самооценка при этом падает до нуля. Выгляжу в свои 29 на лет 18-20. Ухажеров много, и замуж предлагали, но я не хочу с кем попало, да и знаете, любовь не выбирает... Может и правда, не с теми мужчинами начинаю отношения, хотя причины разрыва были разные - два раза это разные цели в жизни, в смысле, как жить, где жить, куда стремиться, с третьим были очень похоже, как будто родной человек, но он ещё мальчиком не зрелым был, я даже не замечала сразу... я просто была сильнее духом и волей, а четвёртого уже я не любила.... И не поняла, что не смогу по принципу - один любит, другой позволяет себе любить. И знаете, во всех отношениях я старалась создать гармонию, поддержать, пойти на компромиссы. Те мужчины до сих пор одиноки, кроме первого. Меня разочаровывать то, что люди в наш век так быстро сдаются, когда появляется какой-то сложный вопрос. Вот я от этого устала, а от давления окружающей меня людей - тем более, там вообще тьма. Поэтому здесь я очень импульсивна. Никто ведь не знает моего имени...
Я как-то был знакомо с одной дамой 27-28 лет. Нормально общались.
А потом оказались на концерте, и из-за громкой музыки приходилось сильно сближаться. И оказалось, что у нее пахло изо рта. Прям сильно. Я сперва думал показалось, отходил и возвращался - пахнет. Принес воды с лимоном попить - все равно запах есть.
Потом выяснил, что у нее какое-то заболевание десен, так что даже если банан укусишь - следы крови.
Что любопытно, это она потом со мной порвала, ане я.
Причём тут возраст и заболевание дёсен вообще? ((((