Здравствуйте, история такая, мне 20 лет, и я прикрыл отца в тот момент когда к нам в дом заявилась его любовница, ей где то 28 лет, отцу за 50 лет, у меня девушки нет, и я девственник, что делать, рассказать правду маме, но брак порушится, отец потом благодарил за то, что прикрыл их, мне девушки не нужны, с ними не получается и всё, но чувствую себя из за этой ситуации ( с любовницей) не важно, дайте совет, пожалуйста)
Расскажи матери пусть она разведется с этим ***! А ты соучастник, надо было орать и выгнать эту деваху 😡
Это дела родителей.Пусть сами разбираются.Мне тоже мама по молодости проболталась про своих любовников,при очередной ссоре с отцом,было неприятно,но это их жизнь.
Я думала, в тюрячку прикрыл.
Вообще, зря Вы в их отношения с матерью вмешались. Скажите отцу, что больше покрывать его бллядки не будете, чтобы в дом никого не водил.
А так - всё равно это откроется, но мать с отцом должны сами разбираться.
Расскажи матери пусть она разведется с этим ***! А ты соучастник, надо было орать и выгнать эту деваху 😡
Прикольно судьи налетели, он мой отец в конце концов, откроется так откроется, я сделал так, чтобы в праздник не было ссоры, мне в армию уходить скоро, пусть тогда и откроется, меня он не сдаст, а там его проблемы...
Обычно говорят, что в таких ситуациях ты не должен влазить в их отношения. Но я считаю, что лучше рассказать. Если брак распадется,то это не плохо, плохо когда твою маму за нос водят оба ее любимых человека
Женская разводка.
Если мамка тоже гуляет, то они будут квиты, а ты - стукачек.
Хотя, зачем я отвечаю? И так понятно, что это разводка старой бабки.
Вы хоть не шликайте там.
Дай отцу шанс самому разобраться. Максимум можешь ему сказать свое мнение. Спокойно 1 раз и всё.
Так это же хорошо, теперь можешь шантажировать его, чтобы девок тебе водил.
А причем здесь, что ты девственник?
Все высказать отцу, что о нем думаете
Молчать и только молчать. Иначе,брак пусть и формальный с мамой разрушится.
В табло девушке и отцу надо было дать.
Твоя мама разве заслужила такое?