Жила далеко от работы, много лет там отпахала, ни один транспорт. Он за мамочкиной спиной отсиживался со всеми вытекающими. Жил в получасе езды. Кстати в абсолютно любой день он ест минимум час. Прямо барин). И вот что-то я прямо терпеть это не могу. Я всю жизнь на птичьих правах, одни обиды везде, и дома гнали из кухни и не давали попить чай, и на работе скотство и плохие условия были много лет. Сегодня он проспал). И поперся на работу. У меня прямо план-стратегия выработался, больничный, такси, быстрый перекус. Просто я работала на работе, куда опаздывать было нельзя. Ну и вот, мне пофик, я не сочувствую. Совсем. А то слишком уж зажрался он. Пусть побегает да помучается, не все же женщинам мучаться.
Опохмелитесь. Должно помочь
Автор, у вас явно проблемы. Все вокруг не виноваты, что у вас такие условия жизни были, что бы терпели ненавистную работу и не искали ничего лучше. Если вы так страдали, не значит что весь мир должен страдать. Очнитесь уже и перестаньте терпеть и для себя плохие условия. Вы считаете, что так как у вас это норма? А муж зажрался? Не знаю, открою ли вам глаза, но то что было у вас это не норма, а у мужа как раз таки норма. Вы как любой человек достойны нормальной работы не слишком далеко от дома, начните уже сами заботиться о себе и перестаньте ненавидеть тех, кто умеет позаботиться о себе.
При чем тут вообще - женщины, мужчины? Это у вас в семье женщина страдает. Вы неудачно выходите замуж, а виноваты мужчины.
Научитесь писать разводки получше, хотя бы над логическими связями поработайте, сейчас вся ваша заметка выглядит прежде всего крайне несвязно.
Почему барин? На работе почти везде обеденный перерыв час. То что есть хитро.. опые работодатели которые его разбивают на части, так это частные случаи.
Жестокая и мстительная авторха.
Муж работает деньги зарабатывает, а мог вы вообще ничего не делать, как многие мужья. Тогда бы работала бы на трёх работах, чтобы прокормить себя и мужа.
Бессовестная конечно. Хотя тетки все такие. Каздлы тетки.
Почему барин? На работе почти везде обеденный перерыв час. То что есть хитро.. опые работодатели которые его разбивают на части, так это частные случаи.
Я на своей работе имела перерыв 20 минут с огромными очередями, потом был перерыв полчаса добежать до кафе потому что с столовой еды не было, и во время получасового перерыва мне звонила больная tvar’ из отдела кадров, боялась, что я убегу. По поводы заботы о себе, я ем быстро. А мужик в моей квартире часами сидит и ест на 5метровой кухне
Если он - пофигист, то мучаться не будет. Не надейтесь. С него, как с гуся вода...
Я на своей работе имела перерыв 20 минут с огромными очередями, потом был перерыв полчаса добежать до кафе потому что с столовой еды не было, и во время получасового перерыва мне звонила больная tvar’ из отдела кадров, боялась, что я убегу. По поводы заботы о себе, я ем быстро. А мужик в моей квартире часами сидит и ест на 5метровой кухне
И кто виноват, что Вы так страдали на своей работе и не могли сменить ее на лучшую? Сама и виновата. Или образования не хватило, или знаний-умений-профессионализма, или упорства. Многие предпочитают амёбно ничего не менять , сидеть на ненавистной, малооплачиваемой и постылой работе, до которой 3 часа добираться, и всё жалуются, жалуются....
Я. правда, не в России. Обеденный перерыв мы можем сами себе устанавливать. Оплата абсолютно у всех почасовая. 30 минут оплачиваются компанией. Можешь установить себе обед в час, два-три. Но это не будет оплачиваться. То есть за полчаса неоплачиваемого дополнительного обеда недополучишь каких-нибудь 5-10 фунтов. За месяц - соответственно. И почему-то никто не жаждет обедать часами. Приносят еду с собой и не бегают по кафешкам или ресторанам.
Вы считаете это хорошо?