Здравствуйте!С девушкой мы уже 4 года в гражданском браке.Когда мы познакомились все было хорошо.И ее и мои родители не были против нашего дальнейшего проживания.Мы жили ,как обычные люди,но месяцев …
Все мужики козлы! Он меня Обижает! Выставляет виноватой! По дому мне никогда не помогает, даже подгузник ребенку не может поменять, бестолковый! Все мужики сволочи! Я злюсь на него и бью его, а он только в интернете умеет сидеть и строчить на вуман.ру! Он сволочь! Все мужики козлы !!!!!
Дак не нравится ,найди себя другой «болтик».Я нашла и не парюсь
1)А ты что тут делаешь
2)Мне довольно неплохую пищу дали для размышления 3)считаю что моя проблема относится больше к семейной,а проблема с ребёноком это уже следствие. ,
1. Изучаю женскую натуру, иногда таких как ты пытаюсь привести в чувство (это не основное).
2. Ага, в бабском гадюшнике пришёл искать ответы на вопросы.
3. Какая разница, какой ты считаешь сейчас свою проблему? Важно то, что а) тебя безнаказанно бьёт баба; б) ты этому не знаешь как препятствовать; в) в любом случае тебя выставят виноватым; г) ты лишишься доступа к ребёнку; д) получишь алименты и ещё кучу геморроя чуть ли не до конца жизни.
Твоя проблема в том, что ты связался с женщиной, не годной для семейных отношений. Ни одна женщина, серьёзно относящаяся к семейной жизни не позволит себе распускать руки на мужа, повышать голос. И ты её не исправишь, потому что она была такой воспитана.
так вас женщина на одном месте крутит, а вы тут пытаетесь решать семейные проблемы. Вы для неё не семья, вы у неё стоите на месте после домашнего животного. Семья для неё- это она, мама и ребёнок.
Страной пока ещё управляют мужчины, но глядя на принимаемые законы кажется, что ими точно также как и вас на одном месте крутят женщины.
Бить ногой и пощечины раздавать - недопустимо. Жить с женщиной 4 года , завести общего ребенка и не жениться на ей - создавать женщине весьма паршивенькую психологическую ситуацию. Женой ее не надо называть, она вам не жена без загса. Почему не женились до сих пор?
Праааальна... еще и жениться на такой!
Все мужики козлы! Он меня Обижает! Выставляет виноватой! По дому мне никогда не помогает, даже подгузник ребенку не может поменять, бестолковый! Все мужики сволочи! Я злюсь на него и бью его, а он только в интернете умеет сидеть и строчить на вуман.ру! Он сволочь! Все мужики козлы !!!!!
А прикинь, Анюта, если бы он с этой жалобой на мужской форум зашёл ...
Там бы ему точно посоветовали замочить эту мразоту, а он, дурак, ещё чего-доброго так бы и сделал ...
Уж пусть лучше ноет на вумане - меньше будет жертв ...
У женщины во время и после родов, кормления меняется гормональный фон, могут быть проблемы с логикой, агрессией и настроением, самоконтролем. Надо ей мягко подсказывать как действовать, чтоб не переживала. И помогать надо, давать ей отдохнуть, брать часть забот на себя, чтоб она хотя б отоспаться и помыться, провести время для себя могла, иногда. Переждать этот период, пока ребенок маленький и тем более первый может быть трудно, ищите общий язык, помогайте ей и давайте понять как с вами не стоит себя вести, деликатно, больше ласки ей давайте, чтоб успокаивалась. Берите уже мать своего ребенка замуж. От ее матери максимально ее отвадить постарайтесь, если она не помогает, а только напряжение нагнетает. Или съезжайте подальше, чтоб они не виделись или придумайте, как ей деликатно объяснить, что ее дочь уже ваша жена и ее вмешательство неуместно, и будет пересекаться, намекните, что если мама будет здеть с дочей о ее семейной жизни, то финансирование сократиться. жене намекните, что мама ее одна и ей пора отчима подыскать, иначе за*бет советами и доча может из-за этих советов повторить судьбу матери и остаться одна, пусть зассыт. С женой дружить и брать на себя ответственность, с мамой разделять и ставить ее на место, сначала лично, потом при родственниках намекнуть. Думаю так.
У женщины во время и после родов, кормления меняется гормональный фон, могут быть проблемы с логикой, агрессией и настроением, самоконтролем. Надо ей мягко подсказывать как действовать, чтоб не переживала. И помогать надо, давать ей отдохнуть, брать часть забот на себя, чтоб она хотя б отоспаться и помыться, провести время для себя могла, иногда. Переждать этот период, пока ребенок маленький и тем более первый может быть трудно, ищите общий язык, помогайте ей и давайте понять как с вами не стоит себя вести, деликатно, больше ласки ей давайте, чтоб успокаивалась. Берите уже мать своего ребенка замуж. От ее матери максимально ее отвадить постарайтесь, если она не помогает, а только напряжение нагнетает. Или съезжайте подальше, чтоб они не виделись или придумайте, как ей деликатно объяснить, что ее дочь уже ваша жена и ее вмешательство неуместно, и будет пересекаться, намекните, что если мама будет здеть с дочей о ее семейной жизни, то финансирование сократиться. жене намекните, что мама ее одна и ей пора отчима подыскать, иначе за*бет советами и доча может из-за этих советов повторить судьбу матери и остаться одна, пусть зассыт. С женой дружить и брать на себя ответственность, с мамой разделять и ставить ее на место, сначала лично, потом при родственниках намекнуть. Думаю так.
Чел, подумай сто раз прежде чем начинать юридическую волокиту и разъезжаться после того, что тебе тут обсосы насоветовали.
Вы несколько лет вместе жили и в ус не дули, все норм было.
Что-то ее спровоцировало, не обязательно ты.
Кризисы бывают у всех.
Может ее мать клещ, вампир , пьет ее кровь и портит вам жизнь. Найди способ ее отвлечь, подгоните ей мужика по возрасту, чтоб жизнь дочери ей неинтересна стала.
Ты должен с женой ладить, быть вместе, находить общий язык, общий мир строить, не надо воспринимать ее как врага и агрессора. Тебе это не надо. Баба-враг это очень плохо, тем более с злой свекровью, тем более с ребенком. их трое, а ты один. Надо правильно противопоставлять. Вас с женщиной и ребенком трое, а те кто мозги жене канифолят- они против вас, внешний враг. Тяни жену на свою сторону. Строй свое племя, охраняй границы. Отделяй тех кто против, отвлекай их.
Мною давно отмечен тот факт,что нищуки мелкописясчики оченно возмущены корыстными и развратными бабами☝
Чел, подумай сто раз прежде чем начинать юридическую волокиту и разъезжаться после того, что тебе тут обсосы насоветовали.
Вы несколько лет вместе жили и в ус не дули, все норм было.
Что-то ее спровоцировало, не обязательно ты.
Кризисы бывают у всех.
Может ее мать клещ, вампир , пьет ее кровь и портит вам жизнь. Найди способ ее отвлечь, подгоните ей мужика по возрасту, чтоб жизнь дочери ей неинтересна стала.
Ты должен с женой ладить, быть вместе, находить общий язык, общий мир строить, не надо воспринимать ее как врага и агрессора. Тебе это не надо. Баба-враг это очень плохо, тем более с злой свекровью, тем более с ребенком. их трое, а ты один. Надо правильно противопоставлять. Вас с женщиной и ребенком трое, а те кто мозги жене канифолят- они против вас, внешний враг. Тяни жену на свою сторону. Строй свое племя, охраняй границы. Отделяй тех кто против, отвлекай их.
Над отношениями надо работать вдвоём. А кто не работает тот не ест.
Молодой человек, во-первых, какого ражна вы сожительствуете, когда у вас маленький ребенок? Во-вторых, если ребенок от Вас, то Вы наверное удивитесь, когда узнаете, что обязательства, установленные в начале сожительства, это минимум того, что нужно делать, а в связи с появлением ребенка, Вам стоит больше помогать своей Даме, чего Вы наверняка, не делаете. По Вашему описанию, ребенок это так:"как бы между прочим", а на самом деле, ребенок определяет весь распорядок дня женщины, и она не может вот так взять да и поехать куда-то. Ей надо готовиться основательно, она больше не одна. И скорей всего, для нее поездка с ребенком лишний гемор, а не отпуск. В связи с тем, что ее постигло разочарование в Вас, как в партнере и поддержке, у нее хроническая усталость->депрессия->агрессия. Скорее всего она Вас не уважает уже и не видит в Вас мужчину(а если ребенок Ваш, то это вообще не удивительно, уважать Вас и правда не за что, если Вы до сих пор сожители), а видит лишний рот и бытового инвалида, не более того. Ну а муж подруги более заботливый, вот она его и возвышает. Не отрицаю возможности того, что девушка сама виновата, что вместо того, чтобы Вам рассказать о том, что ее не устраивает, втихоря Вас ненавидит(хотя это маловероятно, но допустим), в таком случае вместо нее скажу я: "Ты овощ, я бы от тебя свалила, да с ребенком не к кому, тем более муж подруги пока не свободен, но ничего посидим потерпим, пока не подвернется вариант получше"=) То есть все очень плохо, парниш, она реально уже поставила на тебе крест. И если ты мужчина, а не инфантильный сопляк, тогда одним вечерком сходи сам в магаз, купи еды, цветов, приготовь сам ужин на Вас двоих, с винишком там и шоколадкой, или чем-нить еще, посади ее рядом и после того как она поест сообщи о том, что ты не хочешь ее терять, любишь, ценишь и блабла и видишь что-то чет не так, и готов выслушать ее, и ее критику в твой адрес, чтоб она не боялась, что ты всё поймешь и му-хрю. Узнай крч что с тобой не так, а после меняйся.
Проблемы с родителями.
Я предложение не горел делать,поскольку думал ,что все получится у нас самостоятельно .Расговоры были.но! Да
мама ее стала категорически против нашей свадьбы. Сразу предложила перенести на год, типа хватит с нас просто сожительства. Потом еще сотни причин находилось по ходу. Самая главная причина, наверное, в том, что она живет за счет дочери.на лечение деньги дает, на то чтобы гной выкачать и гниль и попиломы,я не разбираюсь, в этом ..
и вобще
возможности Помогает Естественно, она поняла, что когда доченька станет строить свою карьеру мама стала категорически против нашей свадьбы. Сразу предложила перенести на год, типа хватит с нас просто сожительства. Потом еще сотни причин находилось по ходу. Самая главная причина, наверное, в том, что она живет за счет сына. Он ей и на лечение деньги дает, и на прожитье, и вобще обеспечивает .Вот теперь настраивает ее как только может против меня. Ее слово для него сильнее моего во много раз. Что делать???? Бороться в неравной борьбе или смирится и оставить все как есть и ее и ребёнка Невыносимо просто терпеть такое отношение любимого человека.то поток денег очень сократиться, и вобще ей это не на руку. Вот теперь настраивает его как только может против меня. Можно сказать даже.Против ее *** чей мамы идти.
Я чувствую что они на даче шепчутся ,за столом.Но блин ее мама вся такая ласковая и нежная .Да и мои родители говорят;
:-Мы прожили так значит и вы сможете ,Бог вам в помощь говорят.Мы особо то и не спешили не куда их мнение было для меня ,тогда мудрым.Скйчас хочу Свекре хребет сломать.Но понимаете это лишь мои догадки ,что меня в ее глазах попускают так.
Если твоя женщина тебе не говориласлов "Не делай мне предложение потому что моя мама против", - значит отмазка твоя ни о чем и не так уж и хотелось. В конце-концов ты мужчина и тебе решать, женщина может говорить подождем год, а ты сделаешь предложение сразу и она согласится. Не ей решать, когда тебе предлагать замужество, так то.
А прикинь, Анюта, если бы он с этой жалобой на мужской форум зашёл ...
Там бы ему точно посоветовали замочить эту мразоту, а он, дурак, ещё чего-доброго так бы и сделал ...
Уж пусть лучше ноет на вумане - меньше будет жертв ...
Я бы такую мразоту точно, или выкинул на мороз, или за хуячил бы !
Бери свою жену, ребенка и уë*ывайте за тысячу км от её мамы. А ещё лучше в деревню. Перебесится год, зато потом шелковая станет. И ребенок здоровее будет, по травке прыгать, в сугробах валятся. Ей промыли мозг её дурные подружки и маменька, которая плохого не посоветует. Судя по всему, маменька таки и не хочет отпускать свою доченьку, ни замуж, ни от себя. Для начала ограничь перемещения жены и сократи число её контактов, чтобы найти предателя. И, походу, она запала на соседа-альфача, течёт от него и наивно полагает, что жизнь с ним будет зашибись. Наверняка, ребенку не больше двух лет. Именно в этот возраст у баб срывает крышу. Раньше это лечилось следующим ребенком. А ныне только пиздюлями.
Это называется бытовое насилие
Моральное или психологическое ,неважно
Угнетение,эмоциональное давление
Эту проблему нужно срочно решать
После рождения ребенка сил тащить двоих на своих плечах у женщины не осталось. Хочет сбросить балласт. Значит толку и помощи от автора нет. Он на ней едет 4 года, отродье свое заделал, а она верила в любовь и вывозила. Теперь либо сил не осталось, либо перестала верить
да ну, не верю, такое только у русских бывает. А, ну да...
Автор, изучи мд движение. И абсолютно все встанет на свои места. И логика жены (приметивного животного) станет тебе ясна и понятна.
Ты совершил большую ошибку, когда решил завести от нее ребенка. Все они нитакие, как видишь. Все бл ди, а она у тебя особенная и такой как все никогда не станет. И изменять тебе не будет. честно-честно. Вот, теперь получи. Сейчас ее "удар" прошел вскольз, а в следующий раз у тебя кабина отлетит. Когда заберет твоего ребенка и будет все сочинять басни что ты бил/пил/изменял.
Что бы я делал на твоем месте. (!) Начал бы уже сейчас ходить по юристам, узнавать, что она может у тебя отжать, что нет. Какие у тебя шансы. Когла она с тобой расстанется и когда заберет ребенка - это лишь вопрос времени. Притворись, что игра идет по ее правилам. Создай видимость, что тв поддаешься ее манипуляциям и хочешь сохранить отношения. Но все твои действия с этого момента должны быть направлены на сохренение своих прав и интересов в юридическом плане.
Очнись, блаженный. Это у нее все шло как по маслу. Доброе утро. Хорошо поспал? Она уже перетрахалась с ротой, а ты все еще веришь во взаимную любовь, доверие?
Сейчас жениться равносильнл самоубийству, для мужчины. И хоть у вас гостевой брак - отобрать твоего ребенка ей не что не плмешает. Государство целиком и полностью на стороне женщин.
Заканчивай этот детский спектакль. Ты ничего не вернешь, потому что возвращать нечего. В ваших отношениях любовью с ее стороны и не пахло. Это была лишь игра. Или считаешь, что я не прав?
Не думай, что я созла пытаюсь тебя оскорбить. Я лишь пытаюсь донести тебе информацию.
Кроме того, обязательной сделай ДНК тест на отцовство. Обязательно и как можно раньше.
Очнись, блаженный. Это у нее все шло как по маслу. Доброе утро. Хорошо поспал? Она уже перетрахалась с ротой, а ты все еще веришь во взаимную любовь, доверие?
Сейчас жениться равносильнл самоубийству, для мужчины. И хоть у вас гостевой брак - отобрать твоего ребенка ей не что не плмешает. Государство целиком и полностью на стороне женщин.
Заканчивай этот детский спектакль. Ты ничего не вернешь, потому что возвращать нечего. В ваших отношениях любовью с ее стороны и не пахло. Это была лишь игра. Или считаешь, что я не прав?
Какой патетический комментарий)))
Вы там в МД уже все между собой переахались ?
Молодой человек, во-первых, какого ражна вы сожительствуете, когда у вас маленький ребенок? Во-вторых, если ребенок от Вас, то Вы наверное удивитесь, когда узнаете, что обязательства, установленные в начале сожительства, это минимум того, что нужно делать, а в связи с появлением ребенка, Вам стоит больше помогать своей Даме, чего Вы наверняка, не делаете. По Вашему описанию, ребенок это так:"как бы между прочим", а на самом деле, ребенок определяет весь распорядок дня женщины, и она не может вот так взять да и поехать куда-то. Ей надо готовиться основательно, она больше не одна. И скорей всего, для нее поездка с ребенком лишний гемор, а не отпуск. В связи с тем, что ее постигло разочарование в Вас, как в партнере и поддержке, у нее хроническая усталость->депрессия->агрессия. Скорее всего она Вас не уважает уже и не видит в Вас мужчину(а если ребенок Ваш, то это вообще не удивительно, уважать Вас и правда не за что, если Вы до сих пор сожители), а видит лишний рот и бытового инвалида, не более того. Ну а муж подруги более заботливый, вот она его и возвышает. Не отрицаю возможности того, что девушка сама виновата, что вместо того, чтобы Вам рассказать о том, что ее не устраивает, втихоря Вас ненавидит(хотя это маловероятно, но допустим), в таком случае вместо нее скажу я: "Ты овощ, я бы от тебя свалила, да с ребенком не к кому, тем более муж подруги пока не свободен, но ничего посидим потерпим, пока не подвернется вариант получше"=) То есть все очень плохо, парниш, она реально уже поставила на тебе крест. И если ты мужчина, а не инфантильный сопляк, тогда одним вечерком сходи сам в магаз, купи еды, цветов, приготовь сам ужин на Вас двоих, с винишком там и шоколадкой, или чем-нить еще, посади ее рядом и после того как она поест сообщи о том, что ты не хочешь ее терять, любишь, ценишь и блабла и видишь что-то чет не так, и готов выслушать ее, и ее критику в твой адрес, чтоб она не боялась, что ты всё поймешь и му-хрю. Узнай крч что с тобой не так, а после меняйся.
Слова аутиски, однако если как следует вчитаться, можно выловить ключевую фразу - "если ребенок от вас..."
Вот именно автор. Если ребенок действительно от вас, то...постойка...А если нет?
Напишиюу еще раз. Срочно делай ДНК тест.
Сообщение было удалено
А что эта *** темы какие/то делает?Вот долбанутая)
Вы все одинаковы. Одинаковые пустышки. Если бы это было не так, стала бы ты сидеть тут и писать мне что-то, неудач ница?
Чего ты пытаешься добиться, оскорбляя на форуме тех, кого ты в жизни не видела и не увидишь? Скорее всего, ты понимаешь что ты пуста внутри и ущербна снаружи. И оскорблениями ты всего лишь пытаешься заполнить пустоту. Ну ничего, не печалься. Видишь, я сделал вид, что повелся на твою провокацию. Ты должна быть мне благодарна за это. Ведь я беспокоюсь о тебе.
Таких оленей как автор ещё Дофига!Таких на место ставить надо !Привыкли сюсю-мусю...Получайте!Нужно было такую чертовку сразу распознать,не распознал-терпи .Олень
Такой лох жизни не достоин .Прочитал тему и ох@@л.Во что превращаются мужчины?Ограниченное,слабое ***.Лопату ,даже не автомат ,лопату не держал.Такие позорят мужской род.
Таких нужно в 9-б роту .У нас в армейце с такими легко...Взяли одного,потащили и как давай его учить...И выучили!Они потом из слабовольных сопляков мужчинами выходили!А этому так и надо .Пускай больше жена лупит ,может перевоспитает...
Таких нужно в 9-б роту .У нас в армейце с такими легко...Взяли одного,потащили и как давай его учить...И выучили!Они потом из слабовольных сопляков мужчинами выходили!А этому так и надо .Пускай больше жена лупит ,может перевоспитает...
Скажи, а если парень чувствует, что не огонь по жизни. Не л ох конечно, но все равно что-то не то. Стоит ли ему идти в армию именно с целью "прокачать" характер, если ему уже 23? Речь о армии России.
Скажи, чисто по своему опыту. Или там есть те, кто наоборот, ломаются?
Влюбилась в другого или мечтает о другом, а своего сожителя считает недоразумением, которое не хочет брать на себя ответственность и жениться.Потеряла столько времени напрасно.Не воспринимает его за мужчину, поэтому можно бить по морде. Ненависть зашкаливает.
Так надо было ей давно уйти, ее не держали и не оплодотворяли насильно. А-то куры ждут всё чего-то, а как ожидания не оправдываются, так у них разрыв шаблона происходит.