Гость
Статьи
Женские мечты о …

Женские мечты о замужестве

Объективно так и останутся только мечтами.
Мною глубоко уважаемые женщины этого форума и просто женщины, вам бы пора уже перестать фантазировать о брачных церемониях. Ведь по понятным причинам, …

Доктор Сгух
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Замуж берут всех, кто туда хочет. А кого не берут, те сами не хотят, кто-то осознанно, а кто-то подсознательно. Все проблемы и неудачи у людей в головах.

Гость
Доктор Сгух

О, ништяк😆😆
Главное, что всё это за вш же счёт и все последующие обременения на вас же)) Детей тоже сами от себя рожайте😄

Тем, кто выходит замуж за себя дети не нужны. Они сейчас вообще мало кому нужны.

Гость
Доктор Сгух

А теперь что-то кроме лирики в студию)
Доказательства там например, данные количества вновь заключенных браков, процент замужних женщин фертильного возраста 😊

Ну так женщины сейчас не хотят детей. Понятно, что и замуж при таком раскладе им не уперлось.

Гость

Я ещё в детстве говорила, что замужество - разводка для лохушек. Ишачишь всю жизнь на радость мужу, так тебя ещё за это и ***. Гонево какое то. За 30 уже и до сих пор так считаю.

Гость

Была я замужем, не понравилось, больше туда ни ногой. Так что пусть не зовут.

Северо-Восток

Я вообще об этом не мечтаю. Я мечтаю о мужике с хорошим ЧЮ, большим членом, и возможностью оплачивать банкет на гулянке.

Снова этот примат набивает себе цену 🤣

Гость

Я смирилась , мне муж не разрешит . Да и 90% знакомых смирились, все глубоко по 2-3 разу замужем или женаты . А подруга в 45 второй раз выходит, через 2 недели , она вот не смирилась =)) Приглашения уже прислали. Тетка двоюродная в 59 замуж вышла год назад, дом новый строят с мужем.
Может это вам надо смириться что вам не светит? У всех-то все хорошо.

Гость
Гость

В развитых странах где у людей есть много возможностей, заниматся собой , своими интресами , путешествовать бабы " не хотят замуж". А просто живут в свое удовольствие. Позовет то хорошо( если он подходит) , а нет тоже неплохо..есть чем занятся и без этого.

Бабы ахринели.Спят с кем хотят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: