Объективно так и останутся только мечтами.
Мною глубоко уважаемые женщины этого форума и просто женщины, вам бы пора уже перестать фантазировать о брачных церемониях. Ведь по понятным причинам, мужчины вас всё равно не позовут замуж, в подавляющем большинстве случаев.
Есть ли на форуме здравомыслящие женщины, кто уже смирился, что никогда их замуж не позовут?
Аминь! Больше сама туда ни ногой! И, боже упаси, от вашего сожительства!
Мало таких кто мечтает просто замуж выйти лишь бы за кого. В основном за того кого хочется.
Так что непонятно к кому ты обращаешься: к тем кто очень хочет за тебя замуж? А то если ко всем то это навроде как я тебе сейчас напишу "автор, не надейся, я тебе не дам". Смешно и глупо
Ну уж нет, просто так мы не сдадимся. 😄Женщина должна стать щастливой любым путем. 😀
Насколько знаю женщин, если они не будут фантазировать о брачных церемониях, они будут фантазировать о пoгребальных церемониях, у отдельные дeгeнepaты в результате будут опять везде ныть, что все войны из-за женщин.
Или нет? (вопрос для женщин).
замуж позовут любую, всему свое время, но только ее дело соглашаться или нет. мне 3 раза предлагали - отказала и не жалею. на подходе 4 предложение, но чувствую тоже откажу. не о том я мечтаю, так что автор, не надо обобщать, не у всех девушек одинаковые мечты
Девушки мечтают о замужестве с мужчиной мечты, а не абы с кем...
Ужас какой! ну значит помрем бобылихами))
В развитых странах где у людей есть много возможностей, заниматся собой , своими интресами , путешествовать бабы " не хотят замуж". А просто живут в свое удовольствие. Позовет то хорошо( если он подходит) , а нет тоже неплохо..есть чем занятся и без этого.
В развитых странах где у людей есть много возможностей, заниматся собой , своими интресами , путешествовать бабы " не хотят замуж". А просто живут в свое удовольствие. Позовет то хорошо( если он подходит) , а нет тоже неплохо..есть чем занятся и без этого.
При чем тут россея и развитые страны?😃
замуж позовут любую, всему свое время, но только ее дело соглашаться или нет. мне 3 раза предлагали - отказала и не жалею. на подходе 4 предложение, но чувствую тоже откажу. не о том я мечтаю, так что автор, не надо обобщать, не у всех девушек одинаковые мечты
У меня тоже столько раз предлагают за муж
Спасибо, я замужем, это конкретно за автора никто не пойдет, я столько не выпью
Я так и не поняла зачем хотеть чтобы позвали замуж?
Зачем смириться, что никогда их замуж не позовут, если надо радоваться отсутствию раскиданных носков, запаха пива, быть кому-то вечно должной загнанной лошадью, которая все равно во всем виновата, ну ещё зачем там замуж хотят и зовут?
Просто у меня нормальный муж, и муж он не потому что я замуж мечтала, а потому что нам сейчас так удобней.
Но все равно Вас глубокоуважаемый, не поняла
Даже когда уже не веришь в свои мечты, не можешь с ними расстаться.
Так не обязательно выходить замуж за мужчин;) вот прямо сейчас в Саратовском загсе проходит церемония бракосочетания на которой девушка взяла замуж ... саму себя! Посмотрите видео в телеграмме) так что и без мужчин мы прекрасно справимся, и будут у нас и белое платье, и букеты из роз, и красивые фоточки со свадьбы:)
Я так и не поняла зачем хотеть чтобы позвали замуж?
Зачем смириться, что никогда их замуж не позовут, если надо радоваться отсутствию раскиданных носков, запаха пива, быть кому-то вечно должной загнанной лошадью, которая все равно во всем виновата, ну ещё зачем там замуж хотят и зовут?
Просто у меня нормальный муж, и муж он не потому что я замуж мечтала, а потому что нам сейчас так удобней.
Но все равно Вас глубокоуважаемый, не поняла
устаревшее мужское убеждение. они все еще думают что все девушки хотят затащить мужчин в загс.
Так же можно объединиться с подругой, которая тоже хочет свадьбу и выйти замуж друг за друга. Так же устроить красивый праздник, прокатиться на лимузине и сфоткаться в белом платье.
Так не обязательно выходить замуж за мужчин;) вот прямо сейчас в Саратовском загсе проходит церемония бракосочетания на которой девушка взяла замуж ... саму себя! Посмотрите видео в телеграмме) так что и без мужчин мы прекрасно справимся, и будут у нас и белое платье, и букеты из роз, и красивые фоточки со свадьбы:)
О, ништяк😆😆
Главное, что всё это за вш же счёт и все последующие обременения на вас же)) Детей тоже сами от себя рожайте😄
Ну а ваша покорная слуга два раза была замужем официально, получила ещё 3 официальных предложений с кольцом (два из них приняла и была помолвлена, но до свадьбы не дошло, вышла за других). Итого 5 предложений было 100% осознанных и серьёзных. И ещё куча просто предложений, которые я могла бы довести до кольца, если бы меня иниересовали те мужчины. А сейчас кстати на подходе 6-ок серьезное предложение и 3-у брак.
Ну а ваша покорная слуга два раза была замужем официально, получила ещё 3 официальных предложений с кольцом (два из них приняла и была помолвлена, но до свадьбы не дошло, вышла за других). Итого 5 предложений было 100% осознанных и серьёзных. И ещё куча просто предложений, которые я могла бы довести до кольца, если бы меня иниересовали те мужчины. А сейчас кстати на подходе 6-ок серьезное предложение и 3-у брак.
А теперь что-то кроме лирики в студию)
Доказательства там например, данные количества вновь заключенных браков, процент замужних женщин фертильного возраста 😊
Мне кучу раз предлагали. Замуж зовут и берут очень даже.
😄 К чему брачные церемонии с бедными? Обычный мужчина с низкой зарплатой никому не нужен. Сначала на ноги встаньте, а этого многие не могут
Смешные
Да, я такая, здравомыслящая. замуж не вышла и не выйду уже.
Ты рад, сгух?
Большинство молоденьких девушек мечтает о свадьбе, а не «замуж». Вот они сходят на свадьбу, а второй раз замуж уже мало кто хочет. Максимум, если с финансами плохо, то что будущий муж все эти дела поправит мечтают.
Большинство молоденьких девушек мечтает о свадьбе, а не «замуж». Вот они сходят на свадьбу, а второй раз замуж уже мало кто хочет. Максимум, если с финансами плохо, то что будущий муж все эти дела поправит мечтают.
Точно-точно)
Я в около детском возрасте тоже "мечтала", правда все мечты упирались исключительно в желание надеть красивое платье... Нет, ну действительно... В современном мире если ты по красным дорожкам не ходишь, то твоя свадьба это единственный повод надеть роскошное платье.
Я знаю, что не выйду, мне ещё в школе все так говорили, но смириться с этим до сих пор не могу. А кто может?
Ну как бы замужем не деньгами и конфетами насыпано, а нервотрепка и поломойка лежит. Так что чур меня, чур.
устаревшее мужское убеждение. они все еще думают что все девушки хотят затащить мужчин в загс.
Тоже в шоке, такое впечатление, что автор из 80-х годов строчит)) видать деревенский, там ещё совок и страшилка о старых девах, не зная, что женщины если что-то и хотят, так это богатого и успешного☝️
Мне 31. Никогда не хотела замуж и детей и не хочу. Живу в свое удовольствие, путешестввия, рестики, шопинг, культурная жизнь, спорт,, мужским вниманием не обделена, но я к отношениям не стремлюсь. Я счастливый человек
Мало таких кто мечтает просто замуж выйти лишь бы за кого. В основном за того кого хочется.
Так что непонятно к кому ты обращаешься: к тем кто очень хочет за тебя замуж? А то если ко всем то это навроде как я тебе сейчас напишу "автор, не надейся, я тебе не дам". Смешно и глупо
Мне интересно, его хоть кто-нибудь тут воспринимает всерьез? А то он сутками в лужу пе.дит тут, аж жалко его.