Гость
Статьи
Глупый муж хочет быть …

Глупый муж хочет быть главным

Такая ситуация. Муж не очень умен и сообразителен. Но все делает наоборот и всегда при этом остается не прав. Это его не останавливает упрямится и хоть немного прислушиваться. Ему принципиально сделать наперекор. Думаю с психикой что то. Как быть мне? О многом потом сажалеет, что не послушал меня, но продолжает упрямиться.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ответка от мужа: "Такая ситуация. Жена отбитая дура и тyгoдyмкa впpидачу. Ничего не делает из-за лени и всегда не права. Но это её не останавливает, истepит и не прислушивается. Ей принципиально сделать наперекор. Думаю с психикой что-то. Как быть мне? О многом потом сожалеет, что не послушала меня, но продолжает упрямиться."

Не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа.

Гость

Скажите ему, чтобы не сторил из себя, потому что главный в доме все равно кот.

warlord

А с чего вы себя его учителем назначили?

Беги. Не трать время. Он никогда не будет делать что-то для семьи. Это такой психотип, которому лишь все наоборот, даже, если ущерб и убытки. Он весь бюджет растратит на ***.

Гость

Вы его просто бесите.

напарник сантехника

То есть ты не хочешь ему сосать, значит не любишь.

Гость
warlord

Отчего ж учителем? Если мужчина идиот и регулярно принимает решения, приводящие к ухудшению или ущемлению прав его семьи, то жена вправе взять главенство на себя. Причем тут учеба не учеба. Корабль с тупымм капитаном пойдёт ко дну.

warlord
Гость

Отчего ж учителем? Если мужчина идиот и регулярно принимает решения, приводящие к ухудшению или ущемлению прав его семьи, то жена вправе взять главенство на себя. Причем тут учеба не учеба. Корабль с тупымм капитаном пойдёт ко дну.

Ну, капитан не очень капитан, если набрал тупую команду.

Гость
Гость

Скажите ему, чтобы не сторил из себя, потому что главный в доме все равно кот.

Пытаюсь донести что главных нет, что кто в чем больше разбирается тот и должн решать. Я же не лезу в дела ремонта авто, а в то что знаю

Гость
Гость

Вы его просто бесите.

Для этого есть язык. А делать на перекор при этом ухудшая даже свое положение...

Гость
warlord

Вы читать или думать не умеете?

Гость
warlord

Ты_тупой что-ли? Пишу: капитан_тупой, замкапитана умнее, логично если руководство возьмёт на себя замкапитана. Про логику слышал чё нить?

Гость

Короче, автор, от местных подмахал бестолковых советов не ждите. Они пишут просто лишь бы чё написать в противовес, любую хуяту напишут, просто лярают чё попало. Хотите совет идите к психологу или на форумы к взрослым адекватным дядькам. Или на бабские форумы только не сюда, тут много мудачья сидит гадит в темах

Если вы намного умнее и сообразительнее мужа, в чем проблема самой принимать решения, а мужу обьясните его новое место. Что-то же он может делать лучше вас, пусть этим и занимается. У него есть какой-то авторитет: брат, родители, друг? С ним поговорите, чтобы грамотно вдолбить в его голову, если он настолько тупой и это стало прямо серьезной проблемой.

Гость
Вик С-Пб

Если вы намного умнее и сообразительнее мужа, в чем проблема самой принимать решения, а мужу обьясните его новое место. Что-то же он может делать лучше вас, пусть этим и занимается. У него есть какой-то авторитет: брат, родители, друг? С ним поговорите, чтобы грамотно вдолбить в его голову, если он настолько тупой и это стало прямо серьезной проблемой.

Я не претендую быть у руля и не самая умная, но по сравнению со своим мужем- даже очень. Он сам много раз говорил да ты была права, но это все заканчивается только этой фразой. Его бесит что я лучше знаю как поступить, но упрямится. Если я начинаю решать что то, это заканчивается руганью и недовольством. О последствиях он не думает, главное его слово и решение. Думаю уже нам с ним не по пути

warlord
Гость

Вы читать или думать не умеете?

Читать и думать, как вы, к счастью, нет!)))

Мне не комфортно по жизни жить в джоппе!)))

Гость

Автор как я Вас понимаю ( у меня муж был упёртый до глупости ( поэтому я считаю , что глупый ) хотя технический вуз закончил без троек, но любил спорить парой доходило до идиотизма, если не согласна с ним сразу раздражение и принципиальная позиция , что сделаю так ведь я мужик в доме , Деньги тратил на всякую *** , а если я не давала злоба , обида , грубость . Сейчас я без него уже и отдыхаю !

А зачем за дурака шла замуж-то? Видать, и сама не из Эйнштейнов?

Гость

Если вы его считаете глупым, значит пытаетесь доминировать (или уже вовсю). Это конец семье, если бабо доминирует. Муж пытается исправить ситуацию и спасти семью, поэтому все наперекор. Если в вашей голове, есть извилины, то вы измените свое поведение и все наладится.

Гость
Гость

Если вы его считаете глупым, значит пытаетесь доминировать (или уже вовсю). Это конец семье, если бабо доминирует. Муж пытается исправить ситуацию и спасти семью, поэтому все наперекор. Если в вашей голове, есть извилины, то вы измените свое поведение и все наладится.

Даже если он говорит, что белое это черное, а черное это белое - попробуйте согласиться. И посмотрите, как отношения встанут с головы на ноги.

Гость
Вик С-Пб

Объясните новое место.... ага под ковриком.
Боже, до чего тупые бабо...

Гость

И ваще, заголовок уже максимально глуп.
Муж не хочет, муж должен быть главным. Не важно, какой у него там интеллект - даже как у обезьяны.
А если что-то не устраивает, значит зачем вы за него шли? Что у вас в голове????

Весна
Моё Имя

А зачем за дурака шла замуж-то? Видать, и сама не из Эйнштейнов?

Автор имеет ввиду что он дурак или самодур по жизни , а не по мед показаниям . Если , что у Эйнштейна были отклонения почитайте о нем

warlord
Гость

Ты_тупой что-ли? Пишу: капитан_тупой, замкапитана умнее, логично если руководство возьмёт на себя замкапитана. Про логику слышал чё нить?

Вижу, насколько замкапитана "умная", что даже аакаунт не дотумкала снова на автора переключить в ответе!))))

И верх ума у этого замкапитана наниматься в команду к глупому капитану...)))

Каждая нелетающая курица мнит себя международным лайнером...

Школу-то со справкой закончила, или пожалели-выдали аттестат?))))

Гость
warlord

Ввели в заблуждение капитана, которому на момент брака бвло 20 лет))подделали резюме и были очень старательны на испытательном сроке. Истинное лицо показали, когда корабль вышел в море))

Гость
Гость

Логично. Но такой рассклад сильно задевает Эго капитана. Он может и понимает, что жена права в итоге, но признать свое поражение для него равно унижению. Отношения тупиковые потому что жена умнее мужа в жизненных вопросах. А должно быть наоборот.

Гость
Гость

Я не претендую быть у руля и не самая умная, но по сравнению со своим мужем- даже очень. Он сам много раз говорил да ты была права, но это все заканчивается только этой фразой. Его бесит что я лучше знаю как поступить, но упрямится. Если я начинаю решать что то, это заканчивается руганью и недовольством. О последствиях он не думает, главное его слово и решение. Думаю уже нам с ним не по пути

Автор, напишите, как ваши отношения сейчас? Много времени прошло, тема давняя.

Гость
Гость

Даже если он говорит, что белое это черное, а черное это белое - попробуйте согласиться. И посмотрите, как отношения встанут с головы на ноги.

Не встанут. Если муж глупый, то семья потеряет деньги и время и в итоге получат плохой результат. Он разведет руками, как в том анекдоте "не смогла я, не смогла" И все равно придется переделывать, но уже по методу жены. И жена видит к чему в итоге приведет глупость мужа потому что жена умнее, а муж тугой мозгами. Ладноесли муж делает что-то, что не отразиться набюджете семьи-пусть делает. А если этот *** хочет деньги закатать в заведомо проиграшное дело? У меня подруга была замужем за таким вот чëртом. Это был треш какой-то. Она через три года сказала, что живет, как в психушке. И развелась.

Гость
Гость

Ответка от мужа: "Такая ситуация. Жена отбитая дура и тyгoдyмкa впpидачу. Ничего не делает из-за лени и всегда не права. Но это её не останавливает, истepит и не прислушивается. Ей принципиально сделать наперекор. Думаю с психикой что-то. Как быть мне? О многом потом сожалеет, что не послушала меня, но продолжает упрямиться."

Там походу два барана. Счастья вам🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

твоё *** не прокатит, ибо по ситуации ЖЕНА всегда оказвыается ПРАВА,значит результаты каких-то действий чаще предугадывает именно жена,а муж-козлодой слепошарый не в состоянии одуплять в чём он не прав, всегда в проигрыше!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: