На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и …
Не надо позволять себя унижать, значит ребёнок не нужен что себя так ведёт, лицемер он
Таким как она плохо всегда, ей все не так и не этак. Реально, какая-то истеричка. Муж просто уже задолбался выполнять все её прихоти и наблюдать истерики. Это что же за бред? Собаки лапы не помыл, какой ужас. Какая неженка.
У меня вторая беременность протекала с самого первого дня со страшным токсикозом, вообще почти все запахи не переносила. И так 3 месяца, и давление было, и возраст у меня, уже не девочка. И ничего, справилась. И работала пять дней в неделю и по 8 часов, были по 12 иногда. Утром первая вставала собиралась на работу, потом перед уходом мужа с дочей будила, дочу заплетала, бежала на работу. С работы домой, уроки и все дела. А тут прям одуванчик какой. Скучно ей, вот и бесится. Если бы делом была занята или работала, ей было положить на всё.
зачем уезжать к родителям из-за грязных лап собаки??? вас муж не оскорблял, не унижал ведь? оговорите обязанности - скажите, что вам плохо. Мы, женщины, думаем, что они должны все понимать без слов. Но у мужиков своя логика, своя психика. Поэтому, нужно все оговаривать заранее. Понимаю, что эмоции могут взять верх (сама такая), но себя нужно держать в руках. Все идет от наших мыслей.
Бедный ваш муж. Жить с такой д.... й это героизм.
Бабы дуры. Хватит трепать нервы мужику. Не хочешь нормально жить - разводись. И ребенку здоровье не ломай.
А на ваш взгляд грязные лапы собаки это фигня????????????
Перестирывание всей постели, нервы. Муж наверно и руки с улицы не мыл? Этот поступок говорит о многом!!!!
Неуважение к желаниям и труду беременной жены, неряшливость в быту , тем более когда скоро родится ребенок, наплевательское отношение к тому, что жена нервничает, а ей нельзя. Да куча всего. Поддерживаю автора, я тоже не сиогла бы такое терпеть.
Я бы вообще сразу сорвала постельное с постели, швырнула в угол, и пускай бы спал как бомж, какая ему разница. Еще бы кроссовки свои грязные уличные ему на подушку поставить чтоб знал.
Да это ЕГО кровать и ЕГО постельное белье. Куплено на заработанные ИМ деньги. Пусть сама и спит в углу.
Вот где у мужиков логика? Сначала мужик окучивает молодую девчонку, целый год они пытаются забеременеть, а как получилось - мужик вдруг осознаёт, что ребёнок ему ваще-то на х... не нужен, сказать прямым текстом мужик не хочет и начинает трепать мозги беременной жене, вынуждая её уйти.
И ладно бы были такие случаи единичными, так нет же - поголовно.
Нах...ра так делать? Нах... ломать девчонке жизнь, зла на му..да..ков не хватает.
Надо закрепить на законодательном уровне - Просил ребёнка? Потом окозлился? Получи фашист гранату - пусть воспитывает ребёнка один, а мама будет восстанавливать здоровье, карьеру, платить алименты и видеть дитя по выходным.
зачем уезжать к родителям из-за грязных лап собаки??? вас муж не оскорблял, не унижал ведь? оговорите обязанности - скажите, что вам плохо. Мы, женщины, думаем, что они должны все понимать без слов. Но у мужиков своя логика, своя психика. Поэтому, нужно все оговаривать заранее. Понимаю, что эмоции могут взять верх (сама такая), но себя нужно держать в руках. Все идет от наших мыслей.
Ей плохо оттого что муж придурок.Он не понимает что с грязными лапами собаку в дом пускать нельзя.Женщине побольше характера и выгнать обоих на коврик в прихожую.И мужа и собаку.и сказать мужу что б слушался ***.
Поживите отдельно, раз уж все так плохо. Может быть он поймет, что любит вас и хочет сохранить семью
Если ваш муж не хочет помочь вам в трудный период жизни, то он вас не любит по настоящему. Эгоистичный мальчик. Если бы меня муж игнорировал и заставлял лапы собаке мыть в период беременности, я бы не раздумывая развелась.
Беременность - не болезнь, два месяца всего, что и уборкой во время беременности не занимались?
А как по вашему? Заделал ребёнка - типа мужжжик, баба теперь никуда не денется, можно с грязными сапогами на кровать, а баба должна всё помыть, постирать и не "выпендриваться"?
Выкуси! Гнать таких ч.мо.шников пинком под задницу - мамкин диванный доминатор нашёлся!
Квартира мужика, так что жена пойдет на выход, чья собака - тем не раскрыта. Общая безалаберность - так заставь мужика менять белье пока моешь лапы собаке, че за психи-то?
Квартира мужика, так что жена пойдет на выход, чья собака - тем не раскрыта. Общая безалаберность - так заставь мужика менять белье пока моешь лапы собаке, че за психи-то?
Жена ушла после долгих разговоров-объяснений-уговариваний. Мужик или тупой или равнодушный. Жалко девчонку, родит в 22, кончится беззаботная жизнь практически на взлёте. А мужик поскачет и дальше козликом по жизни налегке, отделается копеечными алиментами и разговорами на каждом углу, какая его бывшая истеричка. Найдёт себе ещё одну молодую дурочку, заделает ещё одного ребёнка, чтобы "баба никуда не делась" и история повторится.
Серьезно? Все собравшиеся поголовно не прочь спать в загаженной грязью постели? То есть, даже безотносительно беременности автора, собака с грязными лапами на кровати, куда, пардон, чистым лицом ложишься и чистой жопой садишься, - это в порядке вещей? Алё, люди, вы американских ситкомов пересмотрели что ли, где герои заваливаются спать в обуви в обнимку с любимыми пёселями, прибегая с прогулки?
Я не понимаю, что с людьми происходит, когда они начинают жить отдельно от родителей!? Вот жил себе мальчик, жил-жил. Наверняка получал пи*дюлей от мамы не то что за собаку в кровати, но даже за то, что прошёлся по вымытому только что полу. Как-то знал свои обязанности, выполнял их. Знал значение фразы "пожалуйста, относись ко мне внимательнее". А потом - хлоп! - женился и как будто превратился в вылезшего из джунглей неандертальца. Нормы гигиены забыл, как пользоваться бытовыми предметами не знает, что такое заботиться о близком - впервые слышит, всё разбрасывает, ест прямо с куска и бросает объедки там же, где поел. Это вот как так? Что, блин, происходит с человеком?! Ну не мозги же ему перепрошивают, верно?
Жена ушла после долгих разговоров-объяснений-уговариваний. Мужик или тупой или равнодушный. Жалко девчонку, родит в 22, кончится беззаботная жизнь практически на взлёте. А мужик поскачет и дальше козликом по жизни налегке, отделается копеечными алиментами и разговорами на каждом углу, какая его бывшая истеричка. Найдёт себе ещё одну молодую дурочку, заделает ещё одного ребёнка, чтобы "баба никуда не делась" и история повторится.
Ну если они глупые истеричкт, то так и будет.
Я не говорю, что молодые женщины в 22 года глупые. Наивные, неопытные, доверчивые, терпеливые - да.
Конечно же прошаренные двуличные мужики за 30 этим умело пользуются. Относятся как к куску мяса и обслуге, а на словах поют о неземной люПФи.
Впервые заметив расхождение в словах и делах мужика, наивная автор сто раз пыталась вести с мужлом диалог, но увы, оно не диалогоспособно, узколобо, упрямо, эгоистично.
Оно считает женщину обслугой и закостенело в своих патриархальных взглядах.
Автор уже сто раз пыталась донести до тупой башки, что она человек и заслуживает человеческого отношения.
Но точно также можно разговаривать со стеной или табуреткой - бесполезно, только себе нервы мотать.
Правильно автор ушла, не надо метать бисер перед свиньями
Я не говорю, что молодые женщины в 22 года глупые. Наивные, неопытные, доверчивые, терпеливые - да.
Конечно же прошаренные двуличные мужики за 30 этим умело пользуются. Относятся как к куску мяса и обслуге, а на словах поют о неземной люПФи.
Впервые заметив расхождение в словах и делах мужика, наивная автор сто раз пыталась вести с мужлом диалог, но увы, оно не диалогоспособно, узколобо, упрямо, эгоистично.
Оно считает женщину обслугой и закостенело в своих патриархальных взглядах.
Автор уже сто раз пыталась донести до тупой башки, что она человек и заслуживает человеческого отношения.
Но точно также можно разговаривать со стеной или табуреткой - бесполезно, только себе нервы мотать.
Правильно автор ушла, не надо метать бисер перед свиньями
Не все кому 20 и чуть больше наивные такие уж. Не надо ляля. По сравнению с некоторыми 30 летние мужыки ягодки.
И потом не все мужики за 30 такие как вы пишете. Не обобщайте.
Не все кому 20 и чуть больше наивные такие уж. Не надо ляля. По сравнению с некоторыми 30 летние мужыки ягодки.
И потом не все мужики за 30 такие как вы пишете. Не обобщайте.
Контретно этот мужик - большой лицемер и неадекват. Конкретно этот мужик развёл автора на ребёнка и превратился в конкретного козла по отношению к ней.
Или он тебе до сих пор кажется ромашкой?
Контретно этот мужик - большой лицемер и неадекват. Конкретно этот мужик развёл автора на ребёнка и превратился в конкретного козла по отношению к ней.
Или он тебе до сих пор кажется ромашкой?
Где же тут наивность у девушки? Разнесла своего мужчину на весь интернет, какой же он скотина, а она бедная, наивная овечка, вся такая пушистая. Унизила своего мужика. Пожалейте ее все.
Лицемерка она. Не получается из мужика подкаблучника зделать, вот и бесится.
Таких как она надо обходить стороной, нож в спину воткнет и будет радоваться жизни.
Где же тут наивность у девушки? Разнесла своего мужчину на весь интернет, какой же он скотина, а она бедная, наивная овечка, вся такая пушистая. Унизила своего мужика. Пожалейте ее все.
Лицемерка она. Не получается из мужика подкаблучника зделать, вот и бесится.
Таких как она надо обходить стороной, нож в спину воткнет и будет радоваться жизни.
Эй, невменько, а ну ка обоснуй - где автор пытается сделать из мужла "подкаблучника?"
Я например читаю ветку и вижу, что мужик совсем берега потерял и пытается дрессировать жену, что типа её место у па.ра.ши, чтоб служила и не вякала.
Наивность девушки проявляется в надежде достучаться до мужика разговорами, просьбами, слезами.
Ничего, розовые очочки когда-нибудь разобьются и девушка научиться распозновать му.да.ков на подлёте.
А ты похоже и сам такой же му.дак, всё оправдашки своему собрату лепишь
Эй, невменько, а ну ка обоснуй - где автор пытается сделать из мужла "подкаблучника?"
Я например читаю ветку и вижу, что мужик совсем берега потерял и пытается дрессировать жену, что типа её место у па.ра.ши, чтоб служила и не вякала.
Наивность девушки проявляется в надежде достучаться до мужика разговорами, просьбами, слезами.
Ничего, розовые очочки когда-нибудь разобьются и девушка научиться распозновать му.да.ков на подлёте.
А ты похоже и сам такой же му.дак, всё оправдашки своему собрату лепишь
🤣🤣🤣 я девушка.
И такие как автор меня раздражают
Какая ты накер девушка, у тебя яйца вывалились - столько ненависти к женщинам в текстах и одни оправдашки для му.да.ков.
(Тоном Станиславского): Не верю, даже заядлая патриархалка так не вылижет.
Кто тебя знает, ебань ко, с кем ты себя в своих влажных фантазиях ассоциируешь.
Кстати, ебань.ко, ты ещё не обосновало, где автор делает из мужла "подкаблучника"?
Какая ты накер девушка, у тебя яйца вывалились - столько ненависти к женщинам в текстах и одни оправдашки для му.да.ков.
(Тоном Станиславского): Не верю, даже заядлая патриархалка так не вылижет.
Кто тебя знает, ебань ко, с кем ты себя в своих влажных фантазиях ассоциируешь.
Мне вообще по барабану верите вы мне или нет.
Но это вы больны на голову. Такую *** написали, это же какой гнилой мозг у вас.
Воспитание 0, интеллекта 0. Вас жаль, вы несчастный человек, столько злости.
И это только из-за того, что у меня есть свое мнение, которое не совпадает с вашим. Да, к такой как автор нет у меня женской солидарности.
А вам лечиться надо.
Мне вообще по барабану верите вы мне или нет.
Но это вы больны на голову. Такую *** написали, это же какой гнилой мозг у вас.
Воспитание 0, интеллекта 0. Вас жаль, вы несчастный человек, столько злости.
И это только из-за того, что у меня есть свое мнение, которое не совпадает с вашим. Да, к такой как автор нет у меня женской солидарности.
А вам лечиться надо.
"Воспитанное и интеллигентное" ***, в рамках нашей дискуссии я тебя третий раз спрашиваю: на основании чего ты сделало выводы, что автор пытается сделать из муДа "подкаблучника"?
Алё, приём! Пруфы где?
Вы.се.ры
избавьтесь от собаки и будет вам счастье, не муж же с грязными "лапами" залез на кровать :)
Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.
Не нагнетайте, у вас просто гормоны, вы устали... попытайтесь отрешится от всего плохого. ну залез песик ну и фиг с ним, смените белье, не каменный век не руками стирать, понимаю что обидно но это не конец света, когда появится ребенок он не только на кровать залезет, он и цветные горшки разбросает по дому, все шкафы вывернет наружу, поэтому постарайтесь относится к этому проще. Вы мама, пускай будущая, но должны уже потихоньку привыкать что так как было раньше уже не будет. Наберитесь терпения цветочки еще в переди, а муж к данной ситуации и не виноват, по крайней мере именно в этой что вы привели.
Ну а муж, что в 30 лет не понимает, что у собаки лапы грязные? Ему ещё и такое надо объяснять? Ну тогда она живёт с тупицей и тут не ей, а ему надо к врачу, уж не знаю какому. Может витамины для усиления работы мозга попить?
Очень часто мужчина подсознательно хочет спровоцировать выкидыш. Потому что считает, что ребенок для него соперник. Будьте аккуратны! Что не так...к родителям. Ребенок важнее. У самой был такой опыт....
Приведите другой пример, не смешите здесь людей историей про собаку. Автор, но а вообще вам стоит реагировать на такие вещи спокойнее. Мужчина не должен догадываться о том, что вам нужно или хочется. Пришли с прогулки, попросите сами его протереть собаке лапы. Вообще научитесь говорить о своих пожеланиях. Ну и сами должны понимать, что хотелки должны быть разумными. Чтобы это не капризы ребенка были, а пожелания или просьбы о помощи. Многие сегодня почему-то молодые девушки уверены, что мужчины должны догадываться, а о чем же думает возлюбленная. Не будет такого никогда. Я сама некогда раньше мужу высказывала упреки, что он меня не понимает, что он изменился. А потом стала проблему искать в себе. И поверьте, все изменилось кардинально. Не выносите мужу мозг, и все будет хорошо
Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу
Так и с бабой то же самое) Сначала мы милашками притворяемся из кожи вон лезем на интуитивном уровне. А потом как и мужчины после свадьбы расслабляемся и вся мимимишность затмевается оригинальным характером. Мужчин обычно легче до свадьбы распознать, исключение только какие нибудь садюги пожалуй. А вот у женщин диапазон скрывающейся до поры мразотности обычно гораздо обширнее) Так что хватит во всем винить мужчин, я видела достаточно семей в которых скотство женщин требовало дробину в голову.
Вы живете рядом со мной? С чего вы взяли, что я убегаю к ним при каждой ситуации? Говорю же, все до беременнности было все прекрасно, сейчас его будто подменили и я ушла, таких ситуаций где он меня выдрачивает-миллион, я собралась и ушла
Вас в серьёз воспринять трудно если честно. Вы свою беременность уже воспринимаете как что то эдакое. Всего два месяца а уже психи гормональные, где выморозить может любой чих. Вот у вас и набрались "миллионы" явлений которые вас бесят. Сходите к врачу, попейте таблетки. Расслабьтесь. Ваше положение это не хрустальная люстра, относитесь к этому проще. ВСЕГО 2 месяца, у вас в пузе как таковой еще никакого ребенка нет. А вы считаете что этот набор данных повод трепетать над самой собой. Я боюсь представить что с вами месяца через пять будет, когда вам действительно может быть хр*ново и тяжело. Представляю ваши претензии. И так же представляю реакцию вашего мужа. Мужчина достаточно сильно старше вас и личность сформировавшаяся в отличии от вас. Его уже морально никуда кидать не будет, в отличии от вас. И в отличии от вас же гормоны не будут ему менять психику и пожирать мозг. Была такая рядом девочка припевочка, украшалка и услада глаз, хотелось с ней спать и жамкать. А потом начались психи и предьявы на ровном месте. Диагноз - она глубоко беременная личность на ранней стадии беременности.. Ваш муж скорее всего просто абстрагировался от вас на время, что бы ненароком не придушить. Ограничил общение с вами в ожидании улучшения ситуации. Включите мозг, а? Сами сказали ДО беременности все было ок, вас в нем ничего не бесило. ВАС, не его. Так в чем же причина в вас, или в нем? Сходите к врачу а? Ей богу... Если вы действительно топите за то что над вами по серьезному "Издеваются" то попробуйте привести примеры менее смешные и более серьезные, а не собачьи лапы. Я за своей лошадью с полотенцем по всей квартире бегаю порой и как то без истерик обходимся.
Вы живете рядом со мной? С чего вы взяли, что я убегаю к ним при каждой ситуации? Говорю же, все до беременнности было все прекрасно, сейчас его будто подменили и я ушла, таких ситуаций где он меня выдрачивает-миллион, я собралась и ушла
Это Вас подменили. Уж поверьте. Просто хочется избытка внимания от гормонов - хочу и все!!! Вот прямо здесь, прямо сейчас - и пох на любой разум. нет у мужки ни работы, ни других забот - здесь и сейчас, и прям из моей головы что бы все понял, без слов. Я это все проходил, моего терпения хватило на 3,5 года и 2х детей, дальше просто началось тотальное уничтожение моей личности и я принял решение уйти. Женщины поневоле ищут опытным путем точку невозврата и к сожалению, находят. Сейчас моя первая жена все бормочет - "ну мы же умные люди, ну почему так, у нас были одни эмоции, я все понимаю, а сделать ничего не могу - посылаю *** тебя и все. Не могу остановится". Учитесь останавливаться
Это Вас подменили. Уж поверьте. Просто хочется избытка внимания от гормонов - хочу и все!!! Вот прямо здесь, прямо сейчас - и пох на любой разум. нет у мужки ни работы, ни других забот - здесь и сейчас, и прям из моей головы что бы все понял, без слов. Я это все проходил, моего терпения хватило на 3,5 года и 2х детей, дальше просто началось тотальное уничтожение моей личности и я принял решение уйти. Женщины поневоле ищут опытным путем точку невозврата и к сожалению, находят. Сейчас моя первая жена все бормочет - "ну мы же умные люди, ну почему так, у нас были одни эмоции, я все понимаю, а сделать ничего не могу - посылаю *** тебя и все. Не могу остановится". Учитесь останавливаться
Вот тут я полностью с вами согласна. Во время первой беременности мне вообще крышу снесло, бедный муж, я просто жестила🤦♀️. А вот со второй как-то уже проще, хотя беременность тяжелее протекала. Но видимо работа, плюс заботы о семье отвлекали. Сейчас бывает, сносит крышу, но стараюсь держать себя в руках. Муж всегда мне говорит, умей во время остановиться. Тяжело, наверно это натура дебильная, но стараюсь ради всех нас. Не зря же говорят: " молчанье - золото".
В 12 ночи беременная женщина выгуливает собаку под дождем, а мужик полеживает на кроватке. Замечательно
Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу
О, да. Мой например ушёл, узнав, что я забеременела. Прожили 10 лет. А за неделю до родов вернулся. Сыну 4 месяца. Если бы мне раньше скащали, что бросит беременную, НИКОГДА бы не поверила. Живём сейчас вместе, но противен до тошноты после этого. Лебезит, сына в *** целует, по ночам сам встаёт к нему, гуляет, но этот поступок простить не смогу. Противен.
О, да. Мой например ушёл, узнав, что я забеременела. Прожили 10 лет. А за неделю до родов вернулся. Сыну 4 месяца. Если бы мне раньше скащали, что бросит беременную, НИКОГДА бы не поверила. Живём сейчас вместе, но противен до тошноты после этого. Лебезит, сына в *** целует, по ночам сам встаёт к нему, гуляет, но этот поступок простить не смогу. Противен.
Вы меня извините, а зачем тогда вы с ним живете?
А почему живут большинство женщин с мужиками? Думаете пА бАльшой люПфи?
Конечно нет. Женщине скорей всего просто пойти некуда плюс материальная зависимость.
Мне наверно повезло🤣 живем мы у меня и зарплата у меня побольше. Его конечно раздражает, что я больше зарабатываю, но меня это не напрягает. Но отдать ему должное, он не из нытиков и пашет как папа Карло, чтобы больше заработать.
Я вас так понимаю. Мой тоже постоянно закатывал истерики во время моей беременности. Не выдержала, решила спасти ребенка и развелась. Не терпите его, берегите ребенка, а мужчину можно и другого найти, который полюбит вас такой какая вы есть.
У меня так и получилось, я понимаю что никому не нравится жена с токсикозом, болями в теле и плакса, но гормоны это просто жесть в беременность, а муж истерики закатывает как будто это он беременный, вот и развод после 2 х месяцев со дня рождения ребёнка, лучше то не стало, а теперь ещё и послеродовая депрессия добавилась, ведь мужа люблю, но решили разъехаться так как он с родственниками постоянно угрожал ребёнка отобрать и меня из страны выслать (я по визе жены там находилась)
Если ваш муж не хочет помочь вам в трудный период жизни, то он вас не любит по настоящему. Эгоистичный мальчик. Если бы меня муж игнорировал и заставлял лапы собаке мыть в период беременности, я бы не раздумывая развелась.
У меня так и получилось, я понимаю что никому не нравится жена с токсикозом, болями в теле и плакса, но гормоны это просто жесть в беременность, а муж истерики закатывает как будто это он беременный, вот и развод после 2 х месяцев со дня рождения ребёнка, лучше то не стало, а теперь ещё и послеродовая депрессия добавилась, ведь мужа люблю, но решили разъехаться так как он с родственниками постоянно угрожал ребёнка отобрать и меня из страны выслать (я по визе жены там находилась)
Автор , во первых , у вас гормоны скачут и от этого все острее воспринимается. Но ваша проблема от этого не легче , я вас отлично понимаю. Во - вторых , мужчины , как бы это не звучало странно , очень напоминают подростков лет 13 . Реально! Это все из за разного воспитания между девочками и мальчиками , ну как я считаю. Вот подростку тоже будет все равно на грязные лапы собаки- у него пока мозг на другое заточен, где то в этом возрасте девочек насильно заставляют убирать по дому , а мальчиков нет , вот и получается , что подобные вещи просто ускользают у них из поля зрения что ли. Но я так думаю))
Всегда этому поражалась. Какая вам разница зачем автор замужем? Она беременная женщина , ее оберегать должен муж
Если что - я сама никогда не была беременной , но знаю как выглядят мужья , которые пылинки со своих жен сдувают
Бромом его корми, пока не родишь. А потом за дверь его.