На протяжении 2 месяцев происходят постоянные ссоры (муж нападает на меня по разным причинам). То в с**се я не такая, то придирки по мелочам. Однажды я пошла в душ вечером, выхожу - его нет. Он в тот …
У него скорее всего другая женщина,или он просто вас разлюбил и хочет,что бы вам это надоело..и вы ушли от него сама.Любящий мужчина так не ведёт себя.
Неужели вам не ясно: у вашего мужа любовница! Все симптомы налицо. Надо ее вывести из подполья - что бы мужу доказать, что вы не сумасшедшая. Готовьтесь к разводу и разделу. И к новой жизни. Хорошо, что не родили.
по его словам основная причина в отсутствии ас. Мне очень больно, да и вообще не нравится. Он считает, что я должна дать ему это (вместе 7 лет, раньше так не требовал). Плюс претензии по мелочи( но меня они очень обижают.
Можно было уже и догадаться, что муж нашел бабу,согласную на ас. Если раньше не требовал, явно понравилось на стороне- раз попробовав, будет хотеть постоянно. Это все-таки извращение, так как оно неприемлимо для любой нормальной женщины- лучше разойтись, пока не поздно.
Для начала нужно решить надо ли вам это все??? Я бы не звонила и постаралась исчезнуть с глаз долой. На звонки не отвечать, и понять что жизнь не окончена, вперед. Ходите на работу, ведите дела. Представьте что он в командировке или так надо или что его вообще в вашей жизни не было никогда. Обязательно приведите себя в порядок, одевайтесь красиво и перестаньте себя давить, вы ни в чем не виноваты, это он полный идиот.
Не вздумайте заниматься с ним ас,потом всю оставшуюся жизнь будете мучаться с геморроем!
Дорогая! Любовница у него! Беременеть не вздумайте!
Развелась бы, поскорее. Причем молча, ничего не говоря. Если квартира его, съехала бы молча, если моя - выставила бы вещи
А мы бы сидели и ждали когда нами совсем уж *** вытрут
послал бы,,,,
Выведите в ИТ психологическую таблицу "10 (20) признаков того, что у вашего мужа есть любовница", и пройдитесь по ней, сравнивая с собой. Даже мне видно, что у него любовница есть. Стопудово!
Бегиииии и не оглядывайся.
Женщины, переставайте быть удобными! Вы так никогда не будете счастливыми!
Автор, у вас не муж, а баба-истеричка. Может вам всё же мужчина нужен, а не вторая баба в доме?
Разводиться,иначе никак.
Вы его любите, вот и ждете...Надеетесь, что будете разводиться - оно к Вам вернется..Не вернется - оно просто Вас разлюбило. "Тусоваться" - тоже бред - найдите себе дело, которое Вас реально заинтересует - дача, прогулки, танец живота, в конце концов.И освободите от него свою жилплощадь - это тяжело, но Вам нужно перестать ждать.. А развод - смотрите, нужен он Вам или же пока нет. Муж сам разведется Вами, кода окажется, что жилплощадь Вы ему не предоставляете больше..
Разводитесь, лучше не будет, в семье должно быть комфортно.
по его словам основная причина в отсутствии ас. Мне очень больно, да и вообще не нравится. Он считает, что я должна дать ему это (вместе 7 лет, раньше так не требовал). Плюс претензии по мелочи( но меня они очень обижают.
Вот урод, вот честно.... А че хочется товарищу острых ощущений, возьмите че посерьёзнее и сделайте от души ему массаж простаты... На прощание
По моему, клин клином вышибают-навестите подруг,путевку возьмите в пансионат на выходные и не хандрите. Пусть супруг поволнуется
Приходи ко мне,в чем проблема
Слово "секс" без звездочек не можете написать?
Разведитесь, пока нет детей, но комнатной собачкой прекратите себя считать. Займитесь собой, смените имедж, можно даже место жительства. Попробуйте начать с чистого листа. И без этого балласта. Полюбите себя пожалуйста.
Я бы развелась с таким истеричкой
Бегите пока вы молоды и нет детей! Представьте, что будет, когда появится ребёнок!!!? А ох как не легко.... Он бросит вас опять и пойдёт к другу, а вы будете смотреть на ребёнка и реветь от обиды и ненавидеть всё вокруг..... Не то это человек, по крайней мере не он ГЕРОЙ ВАШЕГО РОМАНА)))
Можно было уже и догадаться, что муж нашел бабу,согласную на ас. Если раньше не требовал, явно понравилось на стороне- раз попробовав, будет хотеть постоянно. Это все-таки извращение, так как оно неприемлимо для любой нормальной женщины- лучше разойтись, пока не поздно.
В семьях какие только "извращения" не практикуют, главное - по взаимному согласию. Пуст автор предложит мужу свои изюминки в сексе, вдруг понравится
У него появилась другая. Он на вас раздражен, потому что вы не она. Вот и все.
Блин, как под копирку отношения с моим бывшим. Прожили 11 лет, жили нормально, двое детей. В сексе не ханжа, пробовали все. Но вот к ас у меня отношение категоричное. Не хочу и все. И вот начались истерики у него, придирался ко всему, так же уходил (типо к маме). Думаю, тогда нашел себе кого-то. Помоложе и посимпатичней и начал сравнивать. И начала я его дико бесить. Все было не так и не эдак. Короче, дошло до того, что поднял на меня руку. Кричал, унижал, таскал по комнате. В итоге собрала я еа следующий день его манатки и выставила за дверь. Квартира моих родителей. И поверьте счастлива уже 11 лет и ни дня не жалела, что выставила его тогда.
Я мужчина. Я бы вам советовал развестись.
У вас нет любви друг к другу. Зачем проводить единственную жизнь вот так? Вы, правда, видите себя в этой ситуации в 30 лет? в 40? в 50? и т.д.?
Не портите ему и себе жизнь.
Выше была статья , сделайте как та девушка , 7 лет поживите и дайте деньги на ремонт его квартиры , а потом он вас выгонет
а выяснить в чем ты не права и в чем причины его уходов не судьба?
Разве можно назвать его муж, зачем так унижаешь себя, гони взашей от себя этого гуляку, дала пинка своему мужу И да здравствует новая жизнь!
Он вас скоро ВИЧ заразить.
Неужели вам не ясно, что вы - рогоносица!
Однозначно-расстаться. У вашего мужа 100% есть другая, поэтому и к вам цепляется. Это классика, к сожалению многие( и я тоже) через это прошли.
Бегите от него…. Пока детей нет … т очегь быстро!!!!