Носите/носили(до развода) обручальное кольцо
Хочу Х...уй
До какого развода?
Опрос составлен так, что выбрать какой-то вариант не представилось возможным. После свадьбы носила кольцо где-то полгода. После этого не ношу.
"Иногда одеваю" - во что одеваешь-то?
Грамотеи, ёпть
У меня очень дорогое кольцо но не носила. Не может одно кольцо ко всему подходить, а у меня как правило комплекты.
В одну из ссор серьёзных вообще выкинула его. Когда разводится собралась,
Но не развелись. Так и живу в браке без кольца
Жалею только что выкинула а не продала
11 лет замужем, практически не снимала его все эти годы. Оно красивое и для меня уже больше чем просто украшение, часть меня. Муж не носит лет 7, поправился, не налезает, пробовали растянуть, но оно сложной конфигурации с камнями и 2я видами золота, не получилось. Но если он на какое, то мероприятие где меня нет идёт, то натягивает, причём я его даже никогда об этом не просила, сам.
У меня венчальное широкое, замуж вышла рано была худющая сейчас уже 14 лет прошло не снимала никогда да теперь и не снимается пробовала както раз снять но не вышло так и оставила. Не мешает, разводиться не собираюсь так что все ок!
Вес прыгает (диабет), то худая, то полная. Надоело растягивать-сужать кольцо. Не ношу лет 5. В браке 12л
Да, ношу уже 18 лет, сегодня кстати годовщина свадьбы)) ни разу не снимала, оно тоненькое с бриллиантиком, привыкла к нему..
Сначала носила днем и ночью снимала. Потом как ребенок родился сняла на 1,5 года (так как много на руках носила, мыла, боялась поцарапать), потом решила надеть и не снимать. Сняла когда муж устно согласился на развод.
Опрос составлен так, что выбрать какой-то вариант не представилось возможным. После свадьбы носила кольцо где-то полгода. После этого не ношу.
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
Почему - что? Если почему не ношу кольцо - оно постоянно то сваливалось с пальца, то жало, и мыть руки в нем неудобно, а снимать каждый раз - можно посеять. В общем, не по принципиальным соображениям, а по чисто бытовым.
А если не было развода, можно не отвечать?
Ношу, но иногда дома снимаю, на улицу всегда надеваю.