С мужем только поженились.Живем всего месяц вместе.Я беременна на восьмом месяце.Женился на мне только потому,что я забеременела.Я не настаивала.Наоборот не горела желанием выходить замуж,после того как он сказал чтобы я лучше пошла и сделала аборт.А если не сделаю,то жить обязательно будем вместе.Иногда добрый и ласковый,когда ему не противоречить и постоянно задвигать свои желания на второй план.Поругались и он влепил мне пощечену,хотя я не кидалась на него драться,просто плакала и просила отдать мой телефон.На наши крики прибежала моя десятилетняя дочь от первого брака.Я думала он хоть при ней перестанет,но нет он продолжил мегя оскорблять и замахиваться,ребенок был испуган.Долгое время не выпускал нас из своей квартиры.В итоге кое как отпустил и мы в чем были убежали ночью.Своей вины человек не чувствует,не извинился.Говорит ты сама меня доводишь.Часто называет дурой и грозится отобрать ребенка,который родится.Так же говорит что жизни нам спокойной не даст.Либо с ним либо ни с кем.Но понимаю,что через пару дней он остынет и возможно даже сделает жалкие потуги к примерению.Я для себя решила официально разведусь с ним.Но хотела бы узнать ваше мнение.Возможно ли в такой си туации что то исправить?Понимаю, что люди не меняются и если человек ударил один раз,это повторится
Ну вы даете-имея дочь,и ,соответственно предыдущий неудачный брак,выходите замуж за психопата,который вам не особо и нужен..Животом таща его в ЗАГС.
Бедные ваши дети!Как их жаль!
Автор , да вы больная на голову,чему ж вы удивляетесь то?????. Я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ и рожать от тех,кто себе позволяет с тобой так себя вести???????Остаётся только терпеть его выходки,когда родится ребенок будет в миллион раз хуже вам. Ну и вашему ребенку тоже. Чем вы думали ,раньше,передним местом?????? Автор?
Лол б.лять. если бы со мной так муж обращался, то я бы его с землёй сравняла. Вы сами позволяете такое к себе отношение, потом жалуетесь имхо
Были до свадьбы звоночки и неоднократно, но вы их проигнорировали, поэтому...
Разводитесь, что ещё сказать. Вы же, надеюсь, не станете такое терпеть?
Ладно о себе не думали, о детях подумайте, каково им такое видеть, какой пример ваши маргинальные отношения подают детям?
Если бы тебе это не нравилосъ он бы пальцем тебя не тронул, не было бы повода
РСПуха довела мужика, ещё и его зверем выставляет. Представляю, что ты там устроила, раз он телефон отнял, да ещё и влепил.
зато она официально замужем, вы же этого хотели, бабки?
*** ты *** вообще рожала от *** пойми кого? Лишь бы ноги раздвинуть?
Почему аборт не пошла делать?
Почему таблетки не пила?
Вот как нищету плодят
*** ты *** вообще рожала от *** пойми кого? Лишь бы ноги раздвинуть?
Почему аборт не пошла делать?
Почему таблетки не пила?
Вот как нищету плодят
В теме сказано, что это его квартира.
Мадам приперлась к любимому из каких-то *** , притащила туда свою десятилетнюю дочь , додавила в ЗАГС животом горой и теперь они выскакивают и на улице бегают от этого расчудесного. На таких мамаш опеку натравить нужно.
РС2П - вангую. Ты заслужила то, что сейчас имеешь.
Разводиться и на алименты его. Жаль конечно же. Но главное не нервничайте, а то скажется на ребёнке. И старшую берегите. Ну и крутитесь уже с двумя детьми. Может помогут родственники. И поменьше верьте мужикам. Больше не рожайте.
если человек ударил один раз,это повторится. а уж если ударил женщину, которая носит его ребёнка...
бегите от него сами и спасайте детей.
Ничего нельзя исправить, будет бить всё время. Барьер он перешёл и понял, что можно бить женщину, к тому же, беременную
уходите разводитесь. И на будущее, лучше думайте - от кого залетаете и с кем живёте. У вас еще один ребенок есть, о котором вы должны были в первую очередь думать, прежде чем ей такого отчима "обеспечить"...
уходите разводитесь. И на будущее, лучше думайте - от кого залетаете и с кем живёте. У вас еще один ребенок есть, о котором вы должны были в первую очередь думать, прежде чем ей такого отчима "обеспечить"...
И откуда автор явилась к этому на его метры с дочерью? После развода жила у родителей? Там просто ждут, когда на пороге появится с животом или орущим младенцем и ещё этот будет туда ломиться и устраивать разборки. Сколько же идиоток на свете. Лучше бы дочь у бабушки жила, чем с такой мамашей по ночам по улицам слоняться и трястись.