Большинство мужчин очень переживает за "своё", нажитое в браке, боятся распила. А вдруг некогда родной мне человек оставит меня с голой попой? Всякое бывает. И совсем ни с чем оставлять мужика, …
Не забывай, что в исламских странах мужчины сперва женятся, а потом эту тень всю жизнь щедро содержат. Никто там никого не мурыжит в гражданских браках по 10 лет и в брюликах не отказывает.
Там и жена и дети собственность мужчины. Если жена хочет развода, уходит без детей, только со своими вещами.
Тогда фонтаны заткните(не вам!))), что вы самостоятельные и с чувством собственного достоинства. И варите мужьям борщи и драйте палубы, коль зависите от мужей финансово... И не фиг вякать про равноправие в очереди бегать по дому с пылесосом.))))
Все люди зависят.
Офисный работник от своего работодателя.
Работодатель от клиентов.
Ты, например, от вумана😁
Разве твоя зависимость делает тебя неравноправной?
Лучше иди подучи понятия. Легче в мире будет ориентироваться.
3. За роды мужчина должен оплатить женщине (50% от стоимости сурматери)
4. Отпуск по уходу за ребёнком делится пополам
5. Больничные ребёнка по очереди
6. Готовка, уборка по очереди
7. Если мужчина старше женщины, должен компенсировать (+5% за каждый год разницы)
8. Он может тебя послать в любой момент, все отобрав
Не забывай, что в исламских странах мужчины сперва женятся, а потом эту тень всю жизнь щедро содержат. Никто там никого не мурыжит в гражданских браках по 10 лет и в брюликах не отказывает.
Только в исламских странах баба должна быть полностью покорна мужу, не имеет права на лишение девственности до брака и в случае развода отправляется на улицу в том, что было на ней надето в момент развода
А вот так. Она или делаеь все что скажет муж, или получает наказание. Есть даже предписание, как, и в каких местах можно бить жену.
Ну разумеется, это же мужики писали религию для мужиков (под свои хотелки). Вы совсем убогие что ли? Без насилия, угнетения и унижения не можете отношения с женщинами выстраивать?
Самое справедливое разделение имущества - 80% женщине и 20% мужчине. Принцип Паретто никто не отменял.
Сам отдал после развода так имущество и не жалею, еще заработаю.
А женщине еще детей нужно кормить, доставшихся после развода.
Ну разумеется, это же мужики писали религию для мужиков (под свои хотелки). Вы совсем убогие что ли? Без насилия, угнетения и унижения не можете отношения с женщинами выстраивать?
Так не мы же говорили про обеспечение женщин? Вы сами привели пример мусульманских стран. Обеспечение возможно, но только вместе с властью. Хотите обеспечения, подчиняйтесь. Хотите равноправия, зарабатывайте на себя сами.
Живу на сьёме ...
Если поженимся и разведёмся - ни на что претендовать не буду ...
Соберу своё барахло, уйду и всё оставлю Вам ...
Но будет интересно если Вы отпилите 50% имущества у хозяина квартиры ...
Потом поделитесь опытом ...
По велению своей левой пятки - не может.
Может только в случае веских причин, типа измены мужа.
А вот муж может ее выгнать в любой момент, трижды сказав "Талак"
Ну выгонит он ее. И что дальше?
Мужик опозорился. Не смог показать себя хорошим мужем.
За него отдаст свою дочь только нищий.
Хорошая невеста ему не светит.
Самое справедливое разделение имущества - 80% женщине и 20% мужчине. Принцип Паретто никто не отменял.
Сам отдал после развода так имущество и не жалею, еще заработаю.
А женщине еще детей нужно кормить, доставшихся после развода.
Бабораб и Алень))) Смешно, бросать свою жизнь, к ногам бабы. Если бабы хотят независимости, то свое должны заработать сами, а не отбирать у мужчин.
Ну выгонит он ее. И что дальше?
Мужик опозорился. Не смог показать себя хорошим мужем.
За него отдаст свою дочь только нищий.
Хорошая невеста ему не светит.
Скорее опозориться она, т. к. не смогла угодить мужу.
Он опозорится разве что в случае, если она обратится к шариатскому судье и судья найдет причины их развести
Скорее опозориться она, т. к. не смогла угодить мужу.
Он опозорится разве что в случае, если она обратится к шариатскому судье и судья найдет причины их развести
Разве можно угодить человеку, который не хочет быть довольным?
В исламе муж должен обращаться с женой ласково, и быть терпимым к ее недостаткам.
Никто не пойдет за мужика, которому трудно угодить.
Ни один отец не захочет придирчивого и требовательного зятя, который может выгнать его дочку.
Разве можно угодить человеку, который не хочет быть довольным?
В исламе муж должен обращаться с женой ласково, и быть терпимым к ее недостаткам.
Никто не пойдет за мужика, которому трудно угодить.
Ни один отец не захочет придирчивого и требовательного зятя, который может выгнать его дочку.
Если баба попутала берега, то даже самый ласковый муж ее выкинет, как только терпение закончится
Чмудики слыхали звон, да не знали где он😄
Пророк Мухаммад говорил: «Не побивайте рабынь Аллаха».
Муж не должен доставлять жене страдания, посягать на её права, наносить ей оскорбления или побои.
А то сплошные фантазии, как они будут чмырить жен, а отцы жен с родственниками радоваться😄
В том, что жена плохая, в исламе виноват муж. Он не выполнил свои обязанности, как главный. Не подал пример, не вразумил.
Скинуть вину на бабу, как делают рашенвасятки, в исламе не прокатит😂
1. Ты мужик, ты должен
2. Ты меня не любишь
3. Мне надо больше денег
4. Если любишь - сделаешь это
5. Я хочу
6. Мне *** на твое мнение
Так он действительно должен. Или думаешь, что не должен?
А ты любишь?
А надо меньше денег? Может вообще ходить голой и босой?
Так и мужики говорят, если любишь, то сделаешь...
А мужики не хотят?
А мужикам не """ на мнение женщины?
1. Ты мужик, ты должен
2. Ты меня не любишь
3. Мне надо больше денег
4. Если любишь - сделаешь это
5. Я хочу
6. Мне *** на твое мнение
Так и мужики точно также выносят мозги.
Ты баба, ты должна...мне борща, секса...
Ты меня не любишь (так не отпустила бухать, не дала секс....)
Мне надо больше свободы (чтобы бухать и играть в танчики)
Если любишь, то отпустишь меня бухать
Я хочу... борща, секса...
Мне "" что у тебя болит голова, я хочу... борща, секса...
Мужики поголовно занимаются мозговыносом.
Жена пришла после работы, съела свой ужин и легла на диван.
Муж пришел и давай верещать - где еда, я хочу жрать, я хочу чистых рубашек и сексу😂
Мужики поголовно занимаются мозговыносом.
Жена пришла после работы, съела свой ужин и легла на диван.
Муж пришел и давай верещать - где еда, я хочу жрать, я хочу чистых рубашек и сексу😂
Вот, не ворчать надо, а как в исламе, отшлепать по попе, оттрахать и выгнать на кухню готовить. Как пророк говорит. Надо ее вразумить.
Так он действительно должен. Или думаешь, что не должен?
А ты любишь?
А надо меньше денег? Может вообще ходить голой и босой?
Так и мужики говорят, если любишь, то сделаешь...
А мужики не хотят?
А мужикам не """ на мнение женщины?
1. А что ты должна?
2. Любить я буду только ту, которая любит меня. Если задается такой вопрос, значит не любит.
3. Заработай. Либо облегчи мою жизнь так, чтобы мне было проще тебя содержать, чем гнать на работу.
4. Ни разу не слышал
5. На мнение адекватной женщины - нет. На мнение шкуры - да
Сказать - дура баба, обидится ещё. Есть понятие закон, а есть справедливость. Они могут совпадать, а могут и нет. Руководствуйтесь законом, так надёжнее. А способов обойти их столько же, сколько преступников.
1. А что ты должна?
2. Любить я буду только ту, которая любит меня. Если задается такой вопрос, значит не любит.
3. Заработай. Либо облегчи мою жизнь так, чтобы мне было проще тебя содержать, чем гнать на работу.
4. Ни разу не слышал
5. На мнение адекватной женщины - нет. На мнение шкуры - да
Так можно до бесконечности😄
А что должен ты?
Любить она будет только того, кто любит ее. Если мужик задает такой вопрос, значит не любит.
Прикол в том, что женщины и так работают. Домработница стоит от 60 тыс. рублей. Плати деньги и будет тебе ужин. Или ты хочешь давать 1500 тыс рублей в месяц и получать ужин и чистые простыни?
Конечно, не слышал. Ты ж мужик.
Если у мужика в лексиконе есть понятие шкура, то адекватной женщине стоит призадуматься. Это скорее всего неадекватный мужик, который будет манипулировать - а ты должна себя вот так вести, иначе шкура.
Потому что там тоже много примитивных мужиков, которые не чтят свою религию.
Чтобы жить праведно на земле, надо напрягаться. А им напрягаться не хочется.
В том то и дело что не тоже.
Если сравнивать количество преступлений против женщин в странах сводных от религии со странами где ислам, то в окажется что в мусульманских странах преступлений против женщин в разы больше, причем тяжких преступлений
В том то и дело что не тоже.
Если сравнивать количество преступлений против женщин в странах сводных от религии со странами где ислам, то в окажется что в мусульманских странах преступлений против женщин в разы больше, причем тяжких преступлений
Потому что мужики примитивны и извращают религию согласно своим желаниям.
Зачем напрягаться и быть ласковым мужем, если проще побить жену? Зачем слушать пророка?
Даже рашенвасятки все как один мечтают лишь чмырить свою жену. Что уж говорить о тех, кому с детства внушают, что он - пуп земли, раз родился мужиком?