Бывают браки без измен? Почему мужчины изменяют?
На жену уже не стоит.
Изменяют те,
1) кому жена плохо дает
2) кто кобель в принципе по жизни.
Браки с первыми бывают без измен, если изначально было "горячо", и вы умеете "подогревать", чтобы не "потухло"
Браки со вторыми не бывают без измен. Но кто вам доктор, если замуж за него пошла?
Сама задаюсь тем же вопросом. Такое чувство будто нет. Пока женщина занята хозяйством и детьми, муж скорее всего изменяет или физически или эмоционально, а может и так и так. Все мужчины таковы, увы, им не столь важен внутренний мир женщины, семья и дети им без надобности, по сути непонятно конечно зачем они женятся, видимо чтоб им трусы стирали. Им же достаточно грудь показать, жопоц поверить, поулыбатьсч пококетничать и все, дело в шляпе, он уже не помнит о себе. Если хочешь счастья и радости в жизни, лучше не выходить замуж и не рожать детей, тогда никто не изменит ни предаст, нервы сэкономить))
Изменяют те,
1) кому жена плохо дает
Браки с первыми бывают без измен, если изначально было "горячо", и вы умеете "подогревать", чтобы не "потухло"
Браки со вторыми не бывают без измен. Но кто вам доктор, если замуж за него пошла?
Бывает что мужик девственник, или почти девственник. И весь нИтакой. А потом получает бабки, мужает, ему внезапно дает секретарша и тут начинаются скачки по бабам.
Вот и как узнать что сие кобель, просто кроме тебя и может быть еще одной ему пока никто не дал? Или просто высокоморальный тип? Оба будут твердить же что они -ни-ни.
Как говорят - Женщина ищет лучшего, мужчина - нового. Бывает, чтомуж не изменяет, но часто женщина такому сама начинет изменять
Браки без измен бывают, это зависит от людей состоящих в браке.
Изменяют как мужчины так и женщины чаще всего это бывает по двум причинам: Люди выбирают не тех партнеров или им надоедает.
Если вы подозреваете своего мужчину в измене поговорите с ним об этом на прямую.
Никогда своим не изменял, хотя были возможности, потом всегда жалел, потому что всеравно расставались
Бывают и без измен. Например, мужчина моногамен. Или религиозен. Или у него либидо снижено. Или лень, что часто бывает)
Бывает что мужик девственник, или почти девственник. И весь нИтакой. А потом получает бабки, мужает, ему внезапно дает секретарша и тут начинаются скачки по бабам.
Вот и как узнать что сие кобель, просто кроме тебя и может быть еще одной ему пока никто не дал? Или просто высокоморальный тип? Оба будут твердить же что они -ни-ни.
Ну так замуж надо за лучшего идти, а не за того, кого секретутка так впечатлить сможет
Изменяют те,
1) кому жена плохо дает
На 100% согласен с этим коментом.
Я не изменял в браке. Высокоморальный тип.
Но был на грани, т.к. жена плохо давала.
Ублюдки они, вот почему. Мне 27, фигура, лицо на месте, не пилила, и "давала", как тут пишут. А он кассиршу жирную шпилил за спиной. А то видите ли, его раздражала дочка наша в квартире, уходил отдыхать от нас...
Потому что это все по законам живой природы происходит!)
Бывают, есть ещё порядочные мужчины😊
Мужики - примитивные ведомые создания. Их соблазнить никаких усилий не требуется. Ноль сознания. А хотят быть главными. При этом всю семью предают. Тьфу.
Ребенок никогда не мешал сексу, женщина посто сама не хочет. Переключается на хозяйство, лучше бы больше занималась развитием своей женственности и сексуальности, толку больше было бы.
Ублюдки они, вот почему. Мне 27, фигура, лицо на месте, не пилила, и "давала", как тут пишут. А он кассиршу жирную шпилил за спиной. А то видите ли, его раздражала дочка наша в квартире, уходил отдыхать от нас...
Видимо, его возбуждают "жирные". А то ведь мог и стройную кассиршу найти, не так ли? )
Кстати, в моей практике это довольно частая история - жена фитоняша, а любовницы у мужчины одна пухлее другой)
Автор,что б не тыкать пальцем в небо,набери в поисковике даже на этом форуме " я любовница" .Вылетят тысячи тем из архива,дальше иди по ссылкам. Ты удивишься,ск тысяч замужних дам описывают свои любовные похождения. Изменяют все одинаково.
Видимо, его возбуждают "жирные". А то ведь мог и стройную кассиршу найти, не так ли? )
Кстати, в моей практике это довольно частая история - жена фитоняша, а любовницы у мужчины одна пухлее другой)
Это объясняется пониженной самооценкой этих пухлых, которые согласны быть бесплатной давалкой.
Нет, у нас с интимом все хорошо было. Как он сказал, его бесило, что дома дочка. Просто ее присуствие бесило. Он хотел отдохнуть, те чтобы он как царь перед диваном расположился, а перед ним бегали, кормили и трахали
А, и ребенка он просил, я повременить хотела, но ему 30ник стукнул, пора... Женаты до этого полтора года были
Ребенок никогда не мешал сексу, женщина посто сама не хочет. Переключается на хозяйство, лучше бы больше занималась развитием своей женственности и сексуальности, толку больше было бы.
Вот именно. У меня есть муж и ребенок 5 месяцев. Муж летит домой, никакой ребенок не мешает. Все заботы по дому сделаны по мере возможностей. Поиграл, искупал ребенка, я спать уложила и все, мы молодые и бездетные до утра. А по выходным еще и 3 раза по полтора часа днем.
Автор,что б не тыкать пальцем в небо,набери в поисковике даже на этом форуме " я любовница" .Вылетят тысячи тем из архива,дальше иди по ссылкам. Ты удивишься,ск тысяч замужних дам описывают свои любовные похождения. Изменяют все одинаково.
И? Глупые женщины берут с мужиков пример. По статистике изменяют 10% женщин, а мужиков - 99%.
Нет, у нас с интимом все хорошо было. Как он сказал, его бесило, что дома дочка. Просто ее присуствие бесило. Он хотел отдохнуть, те чтобы он как царь перед диваном расположился, а перед ним бегали, кормили и трахали
А, и ребенка он просил, я повременить хотела, но ему 30ник стукнул, пора... Женаты до этого полтора года были
Ну так и отдыхали бы вдвоем. Дело не в тpaxe, у вас ноль коммуникации, если он вам заранее даже не озвучил, что ему не нравится. А может и озвучил, а вы его загнобили. Так бывает часто.
Если вам изменил мужчина, то просто измените ему в ответ, у вас есть на это полное моральное право. Так вы восстановите справедливость
Хочу заметить, "часто" - не равно "в большинстве случаев") То есть, худая кассирша вас бы больше устроила, я правильно понимаю?))
Мне все равно на кассиршу. Вы намекали, что жирная лучше стройной, потому что с ними часто изменяют. Я всего лишь объяснила, почему это происходит на самом деле. Жирная или стройная любовница чаще всего говорит не о том, что так нравится мужику, а о том, насколько этот мужик сам кому-то может понравиться, т.е. насколько широк был его выбор.
Вот именно. У меня есть муж и ребенок 5 месяцев. Муж летит домой, никакой ребенок не мешает. Все заботы по дому сделаны по мере возможностей. Поиграл, искупал ребенка, я спать уложила и все, мы молодые и бездетные до утра. А по выходным еще и 3 раза по полтора часа днем.
Посмотрим что ты запоешь лет через 10. По молодости все герои.
Бывают и без измен. Например, мужчина моногамен. Или религиозен. Или у него либидо снижено. Или лень, что часто бывает)
А ещё бывает, что мужчина высокопорядочный человек, оба очень любят, уважают друг друга, не хотят разрушить семью, потерять уважение детей, родственников и потерять уважение самого к себе. Ну, и разрушить своё гнёздышко, своё благополучие. Это и к их жёнам относится. И РАДИ ЧЕГО??? А хрен его знает! Сами не знают. Пошли на поводУ низменных инстинктов. Но, мы же люди, а не животные! Поэтому, лучше не изменять! А секс или что-то другое всегда в паре можно нормализовать, если хорошие отношения и сами оба супруга люди достойные и порядочные. ИМХО!
мне не изменяет, но у нас без штампа. на этом форуме для многих куриц это вообще не брак.