Муж познакомился с коллегой, они хорошо общаются. Коллега попросил его показать моё фото просто так. И муж показал ему одну из самых каких-то не очень фоток. Там у нас селфик и я как-то крупнее мужа кажусь. Он сказал, что показал самое нейтральное фото, чтобы не увели меня :D а мне так стыдно, теперь думают, наверное, что я страшная :( ведь куча была фоток моих, в платье, на красивом фоне, с волосами распущенными. Но он показал ту, где я в панаме похожа непонятно на кого
Посмотрите, какие фотки жены выложил в *** Навальный в ее ДР)) Что-то мне подсказывает, что она не обиделась)
Короче ты страшная и жирная, мы поняли.
У моего мужа нет моих фото в телефоне. Он как то показывал коллеге мой вк. Там все фото в норме. Говорит, коллега сказал, что я совсем не похожа на жену, которую описывает мой муж. А вот однажды, нашему общему другу, мой муж реально скинул мое ужасное фото. Фото в движении, что то говорю, один глаз закрыт и прыщ большой. Сказал, что я слишком парюсь над фотками, выбираю. Вот он и отправил неудачное. Пусть говорит знает, какие фото у тебя бывают неудачные. Ну и это прям не смешно было. А вот они смеялись.
А вам бы хотелось чтобы он показал фото где вы в купальнике на фоне моря какого нибудь,красотка такая роковая!
Чтоб прям у друга слюни потекли!?
Показал то, где вы естественно смотритесь.
А покажи он ваше фото при параде (прическа, макияж и одежда удачная), а в жизни случится знакомство с вами, где вы в кроссовках, джинсах, без макияжа и уставшая - тогда разочарованный взгляд коллеги, а может и насмешливый комментарий вообще вас вгонит в уныние!
Показал то, где вы естественно смотритесь.
А покажи он ваше фото при параде (прическа, макияж и одежда удачная), а в жизни случится знакомство с вами, где вы в кроссовках, джинсах, без макияжа и уставшая - тогда разочарованный взгляд коллеги, а может и насмешливый комментарий вообще вас вгонит в уныние!
Да у меня там не было фото при параде, просто были другие более удачные, без панамки... В жизни стараюсь следить за собой. Часто ношу джинсы и майки/блузы, но не выгляжу из-за этого зачуханной..
Да у меня там не было фото при параде, просто были другие более удачные, без панамки... В жизни стараюсь следить за собой. Часто ношу джинсы и майки/блузы, но не выгляжу из-за этого зачуханной..
Я не написала "зачуханной", а уставшей..
Это разные вещи.
Наоборот удачно все сложится. Вас увидели такой, а вы красотка!
У меня есть знакомая, на фото нереальная красота, фигура и ракурс, а в жизни просто дурнушка. Вот где разочарование ждет тех, кто познакомился с ней в соцсетях!!