Измена мужчины женщине может спасти брак? Как вы считаете?
Ну если в тралике соснуть это измена, то наверное
Как ВООБЩЕ измена может спасти брак?
Сразу развод.
Конечно может, мужская измена вообще может творить чудеса.
Это же не тетская измена.
Знаю такие случаи)
Нет,никак не может. Это конец всему. Если даже люди останутся в браке, все равно это уже не те отношения будут. Не получится счастливой семейной жизни.
Если у них нет секса, он спускает пар на стороне, то может
Измена может разрушить брак, но никак не спасти.
Встречалась с женатым мужчиной, чисто для секса . Из семьи уводить не пыталась. Жену грязью не поливала, наоборот, пыталась найти ей оправдание, а когда поняла, что он ко мне привязывается, решила расстаться. Но он по своей натуре не бл_ядун. Ранее не изменял. Но у них был серьезный конфликт, он считал, что жена его не поддержала в определённой ситуации и они отделились друг от друга.
Т
Встречалась с женатым мужчиной, чисто для секса . Из семьи уводить не пыталась. Жену грязью не поливала, наоборот, пыталась найти ей оправдание, а когда поняла, что он ко мне привязывается, решила расстаться. Но он по своей натуре не бл_ядун. Ранее не изменял. Но у них был серьезный конфликт, он считал, что жена его не поддержала в определённой ситуации и они отделились друг от друга.
Т
Да уж,по скотски ты поступила. Ну ни чё,тебе вернётся.
Т
То есть благодаря вам он помирился с женой?
Брак и так трещит по швам, а ты ещё измену хочешь добавить. Думаешь спасёшь?
:-)
Да такое сплошь и рядом. Спасибо, что у той мадам муженька не отбила.
А заодно и мозги ему вставила, чтоб в семью вернулся и жену берег.
Вообще не вижу здесь "скотства".
Она опустошилась энергетически,подарила свою энергию и молодость их семье,а самой плохо,ведь ее просто использовали как презерватив.
С любовником она что, несчастна и не любима?
Глупости.
Каждый человек сам определяет , что ему важно и нужно в определенный период жизни.
Если, к примеру, девушка "меняет' свои несколько лет молодости, задора и сексуальности на машину и квартиру, или хотя бы нормальную должность и побрякушки, то это ж не зазря.
С любовником она что, несчастна и не любима?
Глупости.
Каждый человек сам определяет , что ему важно и нужно в определенный период жизни.
Если, к примеру, девушка "меняет' свои несколько лет молодости, задора и сексуальности на машину и квартиру, или хотя бы нормальную должность и побрякушки, то это ж не зазря.
Он ей квартиру и машину подарил? Или хотя бы снял ей квартиру?