Гость
Статьи
Сойтись с мужем или …

Сойтись с мужем или нет?

Здравствуйте, мне 33, мужу 35, вместе 7 лет. Ребенок 5 лет. Разошлись полгода назад, плохо разошлись, меня оклеветали, он поверил, оскорблял, наговорил всяких гадостей. Я сначала пыталась объяснить, что это не так, а потом от обиды сказала, что ну и верь, больше оправдываться не буду! и вроде бы все, не звонили друг другу, не писали. Конечно я ждала от него звонка...Потом приехала его сестра с семьёй и зашли ко мне в гости, и мой муж был с ними. Под бокал вина зашёл разговор, чтобы начать все сначала. Я сначала отказалась, а потом подумала и согласилась. Ведь осталась надежда и вера в то, что мы сделали выводы и больше не будем повторять своих ошибок (никто ни кому не изменял). Он меня винит, что я плохая хозяйка, не готовлю, не убираю ещё и бухаю. Ну да, выпиваю, посуду могу только утром помыть, могу забить на пыль и т.д А у меня к нему претензии, что он не приносит зарплату домой, у меня иногда просто нет денег даже курицу купить, ему приготовить. Так как кредиты, квартплата, а моя зарплата сдельная. Также он слушается свою маму. хотя это мне кажется наверное. Он говорит, что сначала будем видеться, типа время все поставит на свои места. Но секс с ним после перерыва полгода был просто нереальный! И туда и туда и минет. Я никогда не знала, что можно получить оргазм ж..пой и он ярче чем обычный и я, простите, описалась. Секс конечно не главное, но он важен. И как мне поступить в этой ситуации? Поставить точку или снова попробовать сойтись? Хочется услышать мнение не только женщин, но и мужчин.

9 ответов
Последний — Перейти

Безрукие нище/епы сейчас понапишут как надо бежать-сойтись, ноги ему мыть и воду пить, ага!😄😄😄😄

Подумала и согласилась? А что он для этого сделал? Ведь он был виновником разрыва, если что. Или вам под вино все равно было?
С пылью и посудой - пусть купит посудомойку и раз в неделю приглашает домработницу. Или сам. Вы ведь тоже работаете.
Я что-то не понимаю - у него нет денег даже на еду, но при этом куча претензий к вам? Вы на форум зачем пришли? Поныть и жить дальше, как жили?

Гость

А тут все зависит только от того, устраивает вас все, или нет. А чтобы трахаться - жить вместе совершенно не обязательно.

Али-баба

Помиритесь. Только больше не давайте бм. Пусть живет мемори... Пусть поболтается, осмыслит, сравнит. Да и дите родное, как бонус. Время уйдет на осмысление...вы готовы ждать и верить?

Гость

Девушка, вашему мужу известно, что нужно. Вы это сами написали: “и туда, и туда”. Вам, видимо, тоже этого хочется. Поэтому: “Совет да любовь!”
А перевоспитать его было бы не плохо, чтобы к вам относился получше.

Гость

Сходись.Если доверие между вами есть-не все потеряно.

Гость

Разводка

Гость

Разводка

Это не разводка. Это моя ситуация в жизни.

Мне очень помогли рекомендации психолога Данила Деличева. Он на взаимоотношениях специализируется, и помогает людям восстанавливать отношения. Для начала можете найти его канал в ютубе и послушать, о чем он говорит. Я по началу сомневалась, что что-то получится, но однако рекомендации сработали. Любимого своего вернула, потребовалось почти 3 месяца на это. Причем он сам мне предложил снова сойтись и попробовать сначала. Писать о суди методике будет долго, вам реально лучше самой послушать ну и решить действовать по ней или нет. Сразу говорю - это никакая там не магия, ничего такого - чистая психология.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема