Гость
Статьи
Измена

Измена

Живем уже с мужем семь лет вместе, один ребенок. Мой муж мне изменил через два года нашей жизни. Почти год они встречались, я не знала. Он удалял все переписки. А в один день зашла проверила телефон и увидела переписки с ней. Сначала было очень больно, но он сказал, что она ему не нужна. Просто развлекался. Я простила, потом узнала, что все продолжалось еще несколько месяцев. В итоге выгнала его, он вернулся опять, расстался с ней. Плакал, сказал, что сожалеет, сам не знает, что с ним случилось. Я уже не могла доверять ему, но простила ради ребенка.. Прошло уже четыре года с тех пор, я понимаю, что любви к нему не осталось, вроде и все хорошо но чувств не осталось после того, что он сделал. Доверия тоже не осталось. Если человек предал один раз, то доверие пропадает. Вроде и все хорошо, но любви нет между нами. Не знаю как жить дальше.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас пол страны так живут. Основная причина - дети. А сами женщины - выпротрошены, с опущенными руками и заниженной самооценкой. Зато при штанах. Навязанные стереотипы общества - во что бы то ни стало сохранить семью (а что скажут родственники, друзья и т.д).А кто-то поставил на себе крест из за предательства, и как следствие заниженной самооценки - что мол никому больше не нужна. А стоит ли она того - жизнь с человеком,который вас предал?

Не надо жить дальше. Это ошибочное мнение,жить ради ребенка. Только время оттянете а итог один. У вас сыграл накопительный эффект. Пришло осознание. Ваша история похожа на мою. Расстаньтесь МИРНО,общайтесь,пусть приходит к ребенку и налаживайте свою лж. Вот увидите,вам станет легче,скиньте этот баласт. Жизнь пролетит а хорошего и нечего будет вспомнить.

Гость
Гость

У нас пол страны так живут. Основная причина - дети. А сами женщины - выпротрошены, с опущенными руками и заниженной самооценкой. Зато при штанах. Навязанные стереотипы общества - во что бы то ни стало сохранить семью (а что скажут родственники, друзья и т.д).А кто-то поставил на себе крест из за предательства, и как следствие заниженной самооценки - что мол никому больше не нужна. А стоит ли она того - жизнь с человеком,который вас предал?

Дело даже не в страхе быть одной, я этого не боюсь. тем более работа есть. Себя смогу обеспечить. Тогда было больно, любила очень. Думала расстанемся и я этого не переживу . А сейчас спустя много лет понимаю, что любви нет между нами. Хотя любовь она всегда проходит.

Гость
Dayana

Не надо жить дальше. Это ошибочное мнение,жить ради ребенка. Только время оттянете а итог один. У вас сыграл накопительный эффект. Пришло осознание. Ваша история похожа на мою. Расстаньтесь МИРНО,общайтесь,пусть приходит к ребенку и налаживайте свою лж. Вот увидите,вам станет легче,скиньте этот баласт. Жизнь пролетит а хорошего и нечего будет вспомнить.

Можно расстаться, боюсь потом об этом всю жизнь жалеть . Ведь бывают такие случаи

Гость
Гость

Дело даже не в страхе быть одной, я этого не боюсь. тем более работа есть. Себя смогу обеспечить. Тогда было больно, любила очень. Думала расстанемся и я этого не переживу . А сейчас спустя много лет понимаю, что любви нет между нами. Хотя любовь она всегда проходит.

Просто вы - не простили его и не отпустили обиду.И живете с этим чувством горечи.В душу вам плюнули,вот что.Очень хорошо вас понимаю.

Гость
Гость

Просто вы - не простили его и не отпустили обиду.И живете с этим чувством горечи.В душу вам плюнули,вот что.Очень хорошо вас понимаю.

все верно. такое невозможно простить. хочешь не хочешь, все равно это вспоминаешь, и от этого становится горького. А ведь сколько пар которые изменяют и через 20 лет совместной жизни. Страшно, что может еще раз так поступить

Гость

Можно расстаться, боюсь потом об этом всю жизнь жалеть . Ведь бывают такие случаи

Раз есть такие мысли,значит не созрели. Значит любите ещё,или вы хотите с ним жить как соседи?Просто когда человека не любишь больше,легко отпускаешь.Вы не готовы.Вы ждёте,чтобы вам сказали -прости его,дай ещё шанс отношениям,спасай семью... и вся эта ***....но шляющийся никогда не станет верным однолюбом. Ну если только трахалка не сдохнет,пардон.
Вы утопите эту боль в себе,убедите себя,забудете,а он лет через 10 опять с кем-нибудь расслабится и тогда может сделаете выводы.Лучше жить с ребенком вдвоем,чем с циничным предателем и вруном! Возможно встретите достойного мужчину,они существуют!))Ну если вы считаете,что есть о чем жалеть,то решайте сами,ваша семья - ваши потёмки. Годы идут😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: