Гость
Статьи
Муж уходит с друзьями

Муж уходит с друзьями

Скажите , ведь бывают такие мужья, у которых жена и семья превыше всего, и если жена против похождений с друзьями, он не упирается и все понимает? Мне просто в этом плане не повезло - стоит какому-нибудь дружку моего мужа появиться на горизонте, он тут же бежит к нему, и неважно, что время почти ночь, а я против и мне это неприятно. Мои претензии он просто не воспринимает, в эти моменты он как будто не видит никого кроме друга. Это ужасно раздражает и как будто даже теряется уважение к нему, когда вижу какой он ведомый на друзей и как пофиг сразу становится на меня

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, такие мужчины есть, но их немного. Мой тоже бегал с другом постоянно. Даже уходил в 12 к знакомым с жуткими скандалами. Сейчас у него новые "приколы". Думаю о разводе.

В принципе я не считаю, что муж должен слушаться жену и не общаться с друзьями. Но если для Вас это вопрос принципиальный, а он не согласен - только расходиться. Как в любом другом случае, когда разногласия принципиальные. Хорошо, если детей нет, тогда это просто неудачный семейный опыт. В следующий раз выбирайте из мужчин, с которыми у Вас сходные мнения относительно того, как проводить своё время.

Чертополох

Вам лет сколько и мужу? У него еще детство в одном месте играет?
Если ровесники и молодые до 25... То или перетерпеть лет 5 :)) или искать других отношений и мужчину по старше.... Без таких за....

Гость

Что за бабская мания приковать мужика к себе? Ну хочет с друзьями тусить - пусть тусит. Не забывайте, что от привязи всегда убегают - все любят свободу и все живут 1 раз

Гость
Гость

Что за бабская мания приковать мужика к себе? Ну хочет с друзьями тусить - пусть тусит. Не забывайте, что от привязи всегда убегают - все любят свободу и все живут 1 раз

Вот вообще не понимаю подобных рассуждений и советов. Как по мне, если есть семья, значит она должна быть на первом месте и допускать чтобы из-за третьих лиц страдали отношения нельзя. Да и никакой привязи нет, я лишь хочу, чтобы встречи с друзьями были в рамках разумного, а не срываться к ним по первому зову и в неподходящее время.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем