Здравствуйте, ума не приложу что делать. Решил написать сюда, ведь женщины наверняка смогут что-нибудь пртдумать. Прошу строго не судить.
Ситуация такая. Мне 41,жене 46.В браке 1.5 года. Жена на …
Да, мог...Но она прикинулась дурой...Такого я не ожидал. Очень хитрый ход с ее стороны.
Сознаться жене? Сложно представить, что будет потом.
Блин ты ***?в смысле показалось глупой?потому что красивая что ли?ну в итоге ты в дураках остался, полиция при шантаже и уде тем более девушкой ничего не сделает, в итоге ещё и полиции придётся заплатить за неразглашение информации;)))нужно было раньше думать;)))в итоге если дорога жена, то придётся заплатить;)))а девушка не промаха и в наш век инстаграма можно найти все;)))))навнрняка твоя женушка в интернете-счастливая жена и мать😁😁😁
Ещё может и залетела. Во прикол будет😅
Николай, Вам надо решить проблему мирно. Заплатить придется девушке. Мы не знаем что там скрытая камера записала. Вам же понравилось и была "восхитительная ночь" и Вам было так хорошо, что захотелось повторить.
А вдруг она на видео Вас отстррапонила большим черным жестким страппоном, пока вы были в слабом положении.
А может вместо сттраппона был бильярдный кий, батон вареной колбасы или черенок от лопаты?
А может она ногу Вам засунула в дымоход по колено как Алексею Панину? Вот это сюрприз для жены и ментов.
))))))супер)))))))
Жене все расскажите.Она все равно поздно или рано узнает.
Сегодня ходил на консультацию к хорошему знакомому юристу. Он посоветовал не дожидаясь действий малолетки самому сделать первый ход и написать заявление в полицию, касательно шантажа с целью вымогательства.
Это если вкратце. Так и сделаю. Всем большое спасибо за помощь и комментарии.
Сегодня ходил на консультацию к хорошему знакомому юристу. Он посоветовал не дожидаясь действий малолетки самому сделать первый ход и написать заявление в полицию, касательно шантажа с целью вымогательства.
Напиши потом чем закончилось все. Интересно.
думать головой, а не членом....деректор балбес🤪 изменил жене шалавой,если она обдерет тебя до трусов -она молодец👋
Любили бы свою семью,не ждали бы зелёного света. Карма вас настигла мгновенно. Желаю что бы ваша жена по скорее обо всем узнала,и послала вас в ...опу. Вы предатель,вместо поддержки и заботе о супруге в приложении письмо в период беременности,кувыркаетесь с другой. Алименты вас пугают,а боль р разочарование вашей жены вас не пугает?
Любили бы свою семью,не ждали бы зелёного света. Карма вас настигла мгновенно. Желаю что бы ваша жена по скорее обо всем узнала,и послала вас в ...опу. Вы предатель,вместо поддержки и заботе о супруге в приложении письмо в период беременности,кувыркаетесь с другой. Алименты вас пугают,а боль р разочарование вашей жены вас не пугает?
К сожалению это классика жанра и кабели все срываются в это время...я считаю чем раньше жена узнаёт тем лучше...хоть второго не родит от этого мудака
Рассказать жене, все же вам не по 17 лет. Думаю она женщина не глупая и поймет все правильно. А этой мадаме ничего не давать и статью о шантаже ещё никто не отменял. Ща это уголовная ответственность. Так что мужик, включай мозги и иди с повинной к любимой женщине
Какое заявление?у тебя доказательства есть?если ты ее записывал, то она на тебя накатает заявление о использовании запрещённой техники...за шантаж максимум штраф 500 рублей получит, но и жена тогда точно узнаёт;)))
В полицию иди там быстро ее на место поставят за шантаж. И какая то крыса на работе не подослала
Думать надо было прежде чем пипиркой размахивать. Хотя о чем я, у вас ведь член вместо головы
а вот чем вы раньше думали?! а теперь значит ребенку нужны 2 родителя?так вам и надо.кобель
Просто выгани с работы эту ***,ну и что ,что скажет жене,пусть сперва докажет,главное все отрицай и веди себя легко и не принужденно и не заморачивайся.В добавок скажи ей ,что подашь заявление в полицию за шантаж.
Обратись в полицию, если есть знакомые ещё лучше, привлечь за шантаж. 5 лет получит.
Автор, ну вы лошара.
Однозначно не платить, признаться жене, а на будущее держать удава в клетке.
Не бойся, все скажи жене, чтоб не было неожиданностей, *** все равно доберётся до жены... Через подруг, нечаяных людей... А жене скажи денег от семьи не дам оторвать, все тебе и нашему маленькому, прости, ты единственная кого люблю
глупый текст, выдуманный бабой.
Он от безумной любви к жене ,залез на другую бабу.Это просто п-ц.
От безумной любви к жене и ребёнку,залез на другую бабу.Пожалейте его несчастного.
Если раз заплатишь, будет постоянно тянуть деньги. Объясни девочке, что она попадает под 137 статью УК, если есть возможность заплати лучше менту, чтобы он припугнул ее этой статьей. В конце концов пригрози ей увольнением и желательно по статье, ты же директор. Повод для увольнения всегда можно найти. Люди безгрешными не бывают. В конце концов можно провести атестацию на соответствие занимаемой должности😂
На будущее...
Где работаешь и где живёшь, никого не трахай!
ТЫ ПРОСТО КУСОК *** .ЧТОБЫ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЖЕНА БРОСИЛА КОЗЛИНА.
люблю жену безумно, но пошел вперед, потому что горит зеленый свет, ничтожество, без моральных принципов, без элементарного уважения к жене, женщине, которая в уже не юном возрасте вынашивает вашего общего ребенка, засунул в первую попавшуюся пёз...у. Урод
О, какие люди!
-------
Семейный вопрос о продаже моей доли в квартире
Добрый вечер, дорогие форумчане. У меня семейный вопрос. Начну издалека. Мне сейчас 20. Так сложилась судьба, что отца у меня нет. Живу с матерью и ее родственниками (бабушкой и дедушкой) в 3-х комнатной квартире. Если более подробно - бабка в 1 комнате, дед в другой. А я с мамкой вынуждена делить комнату пополам. Квартира принадлежит мамкиным родственникам Мамка у меня ни на что не заработала - пассивный человек по жизни. И я пошла в нее. После смерти отца я вступила в права наследства в квартире, в которой сейчас проживают родственники уже по папиной линии. С ними проживает моя несовершеннолетняя сестра, которой в этом году исполнится 14. Я пыталась продать свою долю в этой квартире (имею право по закону, из-за смерти отца). Но та родня (по папиной линии) стала прикрываться моей младшей сестренкой и теперь я вынуждена ждать, пока ей стукнет 18 и только потом я смогу продать свою долю по закону. (Поскольку они являются опекунами моей сестры. Ни отца ни матери у нее нет).
С ними я до этого момента общалась хорошо. Пока они жили на моей территории их все устраивало. Но как только я подняла этот вопрос о продаже своей доли, они объявили мне "кровопролитную войну". Я и в ментовку ходила - писала заявление об угрозе жизни и вымогательстве. В итоге к ним пришел участковый и ничего не изменилось. Выкладывала деньги на нотариусов - все говорят это тупик. Единственный вариант - это продать долю риэлторам и получить за нее копейки.
Я в ступоре, не знаю что делать в этой ситуации. Помогите советом. Может это все таки можно разрулить какой-нибудь хитрой уловкой? Или действовать грубой силой через риэлторов, чтобы хотя бы насолить им?
Ольга
[687245792] - 20 июня, 00:49
Вам бы девушка начать работать и что то в своей жизни заработать самой,легче всего чужое делить,нельзя быть по жизни такой пассивной,вам же жить дальше
Один раз дадите ей денег и она постоянно будет шантажировать, возможно вы не первый такой. Признайтесь чистосердечно своей жене. Возможно все у вас наладится! Чем дольше будете тянуть, тем хуже для вас!
Меня кумарит слова-оБЕЗУМНОЙ любви к жене,ЗАДОЛБАЛИ-любил бы не побежал как кабель за сучкой....а теперь помогите....
В 46 лет беременная? Ну не поздновато ли. Уж лучше молодая любовница
а зачем вы согласились? у вас же договоренность с женой. Будущей дочери не нужен пример мужа-изменщика. Вы же не хотите, чтобы ваша дочь себе нашла такого же аморального бабника как вы? а если сын, то вы же не хотите , чтобы он своей жене ЗППП понатаскал? Лучше разбежаться с женой и не портить психику новому человеку. Я бы, на месте вашей жены, не захотела бы иметь дело с изменщиком и сделала бы а60рт
Когда любят не изменяют. Вы себя и свое спокойствие любите
Такое ощущение , что пишет женщина.🤔