Здравствуйте, ума не приложу что делать. Решил написать сюда, ведь женщины наверняка смогут что-нибудь пртдумать. Прошу строго не судить.
Ситуация такая. Мне 41,жене 46.В браке 1.5 года. Жена на …
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5293667/#m73737096
ОТВЕТЫ АВТОРА В ДРУГИХ ТЕМАХ
-
-
-
3. Неотъемлемая частица.
[687245792] - 31 июля, 23:41
20-25к, зп сдельная. Хватает, но лишь на то, чтобы не откинуться с голоду и на обветшалую крышу над головой, чтобы не жить в мусорной яме.
Живу на окраине провинции, рядом с кладбищем.
Люблю жизнь.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5293667/#m73737096
ОТВЕТЫ АВТОРА В ДРУГИХ ТЕМАХ
-
-
-
3. Неотъемлемая частица.
[687245792] - 31 июля, 23:41
20-25к, зп сдельная. Хватает, но лишь на то, чтобы не откинуться с голоду и на обветшалую крышу над головой, чтобы не жить в мусорной яме.
Живу на окраине провинции, рядом с кладбищем.
Люблю жизнь.
Там вирусы! Очень опасные, винда может слететь!
Не поддавайтесь на провакации мошенника!
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5274356/
РАЗВОДКА АВТОРА ОТ ЛИЦА 20летней девушки
еще одна тупая разводка автора
-
-
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5275737/
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5274356/
РАЗВОДКА АВТОРА ОТ ЛИЦА 20летней девушки
Этот тролль сам пишет разводки! Не ведитесь на провокации! Он пытается под ставить меня. В ссылках ужасные вирусы!
Платить вам ей нельзя, будет вымогать потом деньги переодически.
Вы являетесь гендиректором. Почему вы просто не уволите эту девушку или не напугаете увольнением по статье? Чтож вы за директор такой, что не можете поставить на место наглую девку?!
Хотя, по мне, то пусть лучше жена всё узнает и сама примет на счёт вас решение.
еще одна тупая разводка автора
-
-
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5275737/
Доказывать что-то женщине, спорить с ней, это все равно что играть в шахматы с курицей, раскидает фигуры, насрет на доску и убежит, а потом всем расскажет как лихо она вас обыграла.
Кто любит,так не поступит
ЕЩЕ РАЗВОДКА ОТ ЛИЦА БАБЫ:
-
-
-
Запись учителя в дннвнике дочери.
Дочери 15 лет. Учится в 9 классе. Недавно пришла домой уставшая,после школы. Легла сразу спать. Я решила посмотреть ее дневник, а там запись классного руководителя. "Ушла на уроке в туалет на 30 минут, вернулась пьяной". Как это понимать, что теперь делать? Руководитель не звонила, а мне стыдно позвонить ей, прояснить ситуацию.
Что сделать с дочкой? Наказать? Или купить "полторашку" и поговорить по душам? У нас с ней плохие отношения, пытается меня контролировать, упрекает во всем. Постоянно просит денег.
Василиса Пушко
[687245792] - 01 июля, 19:26
Да это вуманский дрочер
Доказывать что-то женщине, спорить с ней, это все равно что играть в шахматы с курицей, раскидает фигуры, насрет на доску и убежит, а потом всем расскажет как лихо она вас обыграла.
Автор переобулся из Николая в Неотъемлемую частицу))) Откуда вас только таких тупых разводчиков берут? Ни украсть, ни потратить)) Позорище!
ген.директор, а по факту оказался глупее девушки молодой. она как оказалось очень даже умна и прошарена) возраст и статус оказался не показателем ума. надо своим начальникам это сказать😄 а то нос задрали. я ни я и *** не моя.
Вы ещё по ходу не поняли что это баба пишет всю *** и причём очень тупая баба
А вообще, автор, хоть и не по теме, но я считаю, что
Если жена нагуляла ребенка, и муж может доказать это в суде через экспертизу по ДНК тесту, то наказывать ее нужно специальной отметкой в паспорте!
Чтобы другие мужчины знали, на что способна эта женщина!
Визжишь здесь только ты, тупое пугало. Если не хватает ума менять номер своих разводок, не суй свое свиное рыло в калашный ряд.
Что ты вообще за создание такое? Ужасное, бесчеловечное. Отрицательный персонаж. Очень сильно отртцательный.
Хорошо хоть хватает ума молчать. Чувствуешь свою неполноценность, да? Значит, еще не все потеряно.
Кстати, такие реально есть на мамбе в объявлениях. Они там выдают себя за несчастных замужних, поэтому знакомятся исключительно с женатыми мужчинами для дальнейшего шантажа. Обязательное условие - женатый.
Если так безумно любите жену, то зачем изменяли, отправили бы эту дуру (как оказалось она совсем не дура...) куда подальше! Нет, Вам ведь захотелось приключений, молодого тела, вот и получили на свою *** приключения. Платить ни в коем случае нельзя, так как эта *** с Вас не слезет, будет постоянно доить..... Нужно ее сдать в полицию за шантаж, там менты пусть решают как это сделать, скорее всего при передаче денег. А жена Ваша, думаю простит, так как она взрослый и умный человек, все взвесит и в целях сохранения семьи, тем более, что скоро у Вас будет ребенок, простит Вас. Но каким же ДУРАКОМ Вы предстанете перед женой...., вот она от Вас явно не ожидала такого. Выбора у Вас нет! Эта дамочка привыкла жить за счет вот таких же как Вы. Это законный путь! А есть незаконные..... в пример ей же самой......
Вызываешь к себе в кабинет,начинаешь обсуждать как уменьшить сумму откупных и где гарантия,что шантаж не продолжится. Всё это под скрытую видеосъёмку,со звуком соответственно. Договариваетесь о передаче денег на след. день. Демонстрируешь видео и объясняешь,что к разводу готов,а она за шантаж сядет и на долго. Всё.
Точно! Оправдание будет очень кстати. Скажу, что специально напоила меня. Подмешала что-то жесткое и воспользовалась моим слабым положением. То, что нужно.
Николай, Вам надо решить проблему мирно. Заплатить придется девушке. Мы не знаем что там скрытая камера записала. Вам же понравилось и была "восхитительная ночь" и Вам было так хорошо, что захотелось повторить.
А вдруг она на видео Вас отстррапонила большим черным жестким страппоном, пока вы были в слабом положении.
А может вместо сттраппона был бильярдный кий, батон вареной колбасы или черенок от лопаты?
А может она ногу Вам засунула в дымоход по колено как Алексею Панину? Вот это сюрприз для жены и ментов.
Жена все равно узнает. Лучше пиши в полицию, ей одной суммы будет мало
Ты вроде директор и умный должен быть. Мог и предвидеть, что такое могло произойти. Я уж не говорю, как это морально низко изменить беременной жене ! Самое простое, сознайтесь жене. И груз с совести снимите хотя бы частично искупив вину и избавитесь от шлюпки-паразита.
Ну измены мужа это унижение женской гордыни. (для рождения здорового ребёнка) Значит у нее в душе была проблема и она получила ответ вселенной на её внутреннее состояние. Так что эти муж и жена 2 сапога пара.Сможет ли жена выдержать это из нас ник-то не знает.
Раз вы достаточно обеспеченный мужчина у вас должны быть разные связи. Думаю нужно чтобы к той девушки подъехали ФСБшники и машине объяснили ей что этот человек работает с ними и если она испортит общую картину в его жизни. Она тупо получит срок по надуманной статье и покажут ей этот срок в руках. Это один из простейших вариантов угроза реальным сроком от тех кто его может реально сделать.Да даже можно задержать при подобном случае и не давать ход делу.
Автор, возможно конкуренты постарались? Девочка явно подготовилась. Пусть для начала покажет снятое видео. Платить не вариант. Только заплати, и поехало. Вариант, признаться жене.
Вывези её в лес в заранее выкопаную яму,достань пистолет и канисту с бензином,дальше все решится само собой,будет бежать без оглядки и забудет обо всем на свете!
Вывези её в лес в заранее выкопаную яму,достань пистолет и канисту с бензином,дальше все решится само собой,будет бежать без оглядки и забудет обо всем на свете!
Никуда девушка не побежит. Она позвонит знакомым чеченцам и они с большим удовольствием))) поставят в эту яму автора темы. Засунут ему в рот пистолет, посадят на бутылку и рядом положат бильярдный кий. Они свинорылых русаков презирают. Девушка получит ожидаемые деньги и поделит их пополам с грозненскими красавчиками. Аминь.
Гарантий нет, поэтому вариант платить не подходит. Переговоры с террористами тоже такой себе вариант. Запись можно уничтожить только на словах, а копию оставить для следующего шантажа. А может у неё и записи-то никакой нет, надо вспомнить, где происходило дело, на её территории?
Если совсем всё плохо, то наверное лучше признаться жене самому. Если развод, то развод. Всё равно адекватный мужчина в 2020 в ЗАГС не потащится, т.к. знает, что развод гарантирован всем и каждому, никаких исключений. И знает, что он там подписывается в документах на лоха.
46-летняя женщина - это уже не девочка, она своё отлюбила, у неё в браке очевидный расчёт. Ещё непонятно, откуда она взялась. Поди ещё и с детьми от Вазгена.
Если там действительно хорошо видно на записи кто есть кто, можно будет подать на неё в суд за скрытую съёмку, распространение материалов, порочащих честь и достоинство, так сказать, и нарушение неприкосновенности личной жизни.
Частица-Николай-Василиса Пушко, ты хотя бы один и тот же пост не копипасти, что ж ты такое суууущество бездарное)
А эта разводка просто смехххх, намного лучше сейчашшшней:
Запись учителя в дннвнике дочери.
Дочери 15 лет. Учится в 9 классе. Недавно пришла домой уставшая,после школы. Легла сразу спать. Я решила посмотреть ее дневник, а там запись классного руководителя. "Ушла на уроке в туалет на 30 минут, вернулась пьяной". Как это понимать, что теперь делать? Руководитель не звонила, а мне стыдно позвонить ей, прояснить ситуацию.
Что сделать с дочкой? Наказать? Или купить "полторашку" и поговорить по душам? У нас с ней плохие отношения, пытается меня контролировать, упрекает во всем. Постоянно просит денег.
Василиса Пушко
[687245792] - 01 июля, 19:26
Безумно любишь жену?? а жаришь другую?? Ей приятно наверное от этого? А если с ней проведет другой мужчина шикарную ночь?
Вы правы, автор. Я очень вас понимаю. Все женщины одинаковы. С женой не разводитесь, иначе половина вашего имущества отлетит ей. А малолетнюю выскочку поставьте на место. И впредь посещайте девочек по вызову.
Автор, ни копейки не платить - дальше доить начнет.
Лучше наймите человека, чтобы иногда следил и она заметила - это будет психологический прессинг.
Не уймется - перейти к более жестким действиям, но на грани, чтобы не довести до уголовки.
Своими руками ничего не делайте.
Нужно принять, что теперь Вы хищник, а она жертва.
Лучшая защита - это постоянное нападение.
Можете нанять детектива, пусть изучит ее - найдете слабые места, куда можно бить.
Перед женой не сознаваться, а на крайний придумать супер историю.
Все, ради Вашего ребенка, а сявка должна понимать, что такими поступками может сильно навредить себе.
Деньги не давать. Сказать, что произойдет какая-то х***я, то её закопают. "У меня есть возможности". Если даже жена узнают, то с ней вы договоритесь, но тебе девушка могут плеснуть что-то в лицо.
Также если у вас есть возможность оказать ещё какой-то прессинг - дерзайте, но смотрите, чтобы без криминала и неожиданно для неё, чтобы не было доказательств если что.
А зачем спал с ней ?!раз безумно любишь ))).
Деньги не давать. Сказать, что произойдет какая-то х***я, то её закопают. "У меня есть возможности". Если даже жена узнают, то с ней вы договоритесь, но тебе девушка могут плеснуть что-то в лицо.
Также если у вас есть возможность оказать ещё какой-то прессинг - дерзайте, но смотрите, чтобы без криминала и неожиданно для неё, чтобы не было доказательств если что.
Имею ввиду, что нужно ограничиться угрозами, выглядящими очень правдоподобно.
Тоже мне советчик. Закопать можно и тебя. Легко. Плеснуть кислотой можно и в твое лицо. Запросто. А еще крепкие парни могут тебя подкараулить и молча арматурой по лицу несколько раз ударить, ни один пластический хирург не соберет! И никто ничего не увидит и не ты докажешь ничего.
И вообще тема скучная разводка! Неужели не понятно вам? Сидят тут на бутылках трусливые бойцы диванных войск, дебильные советы раздают))))
Да, мог...Но она прикинулась дурой...Такого я не ожидал. Очень хитрый ход с ее стороны.
Сознаться жене? Сложно представить, что будет потом.
Если бы сейчас пришла молодуха и заявила что переспала с мужем, купила бы ей торт))) сама иногда думаю его так побаловать. Вашей жене не 20 и даже не 35, мозги на месте, разумный человек не будет истерить.
Нет, деньги платить и только!!!!! Никому ничего не рассказывай!!! Правда... Об этом и сплетни могут появиться, а потом и клевета в коллективе... Тогда и вашей репутации конец и вашей семье. С другой стороны, жене рассказать и покаяться перед ней и заявление в милицию написать с последующим увольнением - тоже не плохой вариант
Как будто ей кто-нибудь поверит. Больно ей нужно саму себя позорить