Познакомились в спортзале. Два года гуляли, общались, ходили на тренировки вместе. Я занимаюсь для себя, два раза в неделю, под пивко. Она занимается по режиму. Очень гордится своим телом. Красивая внешность, приятная женщина, довольно умна. Но ей нужно внимание мужчин, чтобы все видели какая она красивая. Я год терпел, иногда говорил, думал со временем уладится. Не настаивал. Не пытался манипулировать. Подавить. Только разговаривал. Она не слышала вообще. Самая главная проблема, её откровенная одежда. Которая показывает всему миру её тело. Лицо и так все видят, тату на бедре. Но вот живот, спину, нижнее белье она тоже пытается показать всем. Разговоры были. До вчерашнего вечера. Когда она полуголая поехала гулять с подружками. Иногда она выпивает, вчера тоже выпила. Приехала домой поздно. На утро я ей все высказал. Попросил собрать вещи и вечером едет к маме. Ушёл с работы. Как я и думал, она ничего не собрала. Сидит, пьёт чай. Виновато так. Как маленькая наказания девочка, которая знает что провинилась. Глаза робко прячет. Одета, невероятно, но по человечески. Удобные минишорты, лёгкая рубашка. Ах, да. Это её домашнее, летом. И вот прихожу я, уже развёлся с ней мысленно. Она скромно так, тихо. - Привет, милый. Ты кушать хочешь? Я приготовила. Давай поговорим, про вчера, сегодня утром. Обо всём. Видно что голос дрожит, что ей как то тяжело. Я сказал позже поговорим. Поел, принял душ, ушёл по делам к другу. Пока доеду, напишу, подумаю.
Она сидела тихо, иногда поглядывая на меня испуганным взглядом. Приложив пальцы к губам. Я уже не знаю, стоит ли ей давать шанс. Или раз уж решил- то лучше разойтись. Иначе доведёт меня рано или поздно. Пора разводиться или дать ей шанс и она расскажет мне жалобную историю, сначало будет слушать, а потом вернулся обратно все?
А я вот соседскую девицу увидала 🐒первый раз. Короткие шорты - сра/ку видно, черные волосы до пояса и сама черная, как смоль. Приехала на такси к деду с бабкой в гости... 18 лет, пьет, курит, водит компании домой со слов матери, но там и мамаша устраивала концерты в ее возрасте...
Это такая порода людей мой тоже не изменился все так же во внимании баб нуждается ,я у врача на приеме он тут же баб ищет ,вот развод )
Вы тоже интересный. Она так одевалась и до вас и видимо вас этим и зацепила, своим внешним видом. Теперь же вы говорите что вам это не нравится, а зачем тогда с девушкой начали встречаться? Она то свои привычки не поменяла, это вы изменили своё отношение к ее образу. Нужно было тогда сразу смотреть на другой тип девушки. А теперь получается что вы свою девушку виноватой делаете.
Вы тоже интересный. Она так одевалась и до вас и видимо вас этим и зацепила, своим внешним видом. Теперь же вы говорите что вам это не нравится, а зачем тогда с девушкой начали встречаться? Она то свои привычки не поменяла, это вы изменили своё отношение к ее образу. Нужно было тогда сразу смотреть на другой тип девушки. А теперь получается что вы свою девушку виноватой делаете.
Понятно.
Значит пусть живёт как ей хочется. С сиськами и задницей наружу. Но без меня.
скажите ей правду и расставайтесь. Дело в вас, это вам перестало нравится (перестали закрывать на это глаза) её обычное поведение. Она не изменится 100%.
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Мне кажется девушка ищет любви, которую недодали в детстве. У меня была похожая проблема, мама все время говорила, что я страшненькая и повзрослев желание было нравиться мужчинам. Одевалась, соответствующе, как Ваша девушка. Очень поздно начала понимать, что я не страшная. Прямо скажу, что "первые" парни пострадали, пока не пришло понимание любви. Если готовы терпеть истерики, доказывать любовь - идите, но это долго и сложно, если нет - не издевайтесь над собой.