Девочки привет. Хотела у вас посоветоваться что мне делать? Ко мне пристает свекр мой (мужа отец), живем мы все вместе с родителями, раньше я этого не замечатала, но один раз он меня как неожиданно поцеловал в губы я охренела ничего не сказала, после этого когда мужа нет дома если я одна сижу он ко мне подсаживается спрашивает как дела немного приобнимая потом начинает трогать ногу и хотел подтрогать грудь я сразу увернулась от него. Что мне делать? Рассказать мужу и маме своей?
да.
А еще лучше съехать от родителей. Что вы там у них вообще делаете?
Мрак. Если скажете мужу, свекр может на Вас стрелки перевести или ещё что. Лучше отреагируйте неадекватно, завизжите, заплачьте, ломанитесь от него подальше, роняя мебель, швырните что-нибудь. Подумает, что Вы психованная, и, надеюсь, перехочет связываться.
Мрак. Если скажете мужу, свекр может на Вас стрелки перевести или ещё что. Лучше отреагируйте неадекватно, завизжите, заплачьте, ломанитесь от него подальше, роняя мебель, швырните что-нибудь. Подумает, что Вы психованная, и, надеюсь, перехочет связываться.
а своим родственникам рассказать маме?
Мужу рассказать обязательно. И чем быстрее, тем лучше. Пока свёкор, не добившись, чего хочет, сам на Вас что-нибудь не наговорит. Если муж адекватный, будет решать эту проблему, например, инициирует разъехаться с родителями. Если неадекватный - лучше это раньше узнать, чем позже, когда дети родятся.
Мужу рассказать обязательно. И чем быстрее, тем лучше. Пока свёкор, не добившись, чего хочет, сам на Вас что-нибудь не наговорит. Если муж адекватный, будет решать эту проблему, например, инициирует разъехаться с родителями. Если неадекватный - лучше это раньше узнать, чем позже, когда дети родятся.
я боюсь что муж реально подумает что я хочу с отцом его переспать .....отклеветать может отец у него нехороший человек
Свекрови расскажите.
Они не поверят! Лучше сначала иметь доказательства(фото,видио, аудио), а потом и рассказать можно. А то свекр отвертеться, скажет что ты надумала все
Автор отпишись потом, интересно чем закончится)
Поставьте телефон записывать видео в момент пока мужа нет. Потом муж приходит и вы молча даете ему посмотреть видео и просите решить проблему. Ну или лайт вариант - скажите отцу мужа что записали его домагательства и дадите посмотреть мужу и покажете другим
Ты вчера влюбилась в свёкра,капитана торгового флота,сегодня ты армянка.Гов_но разводки.
я боюсь что муж реально подумает что я хочу с отцом его переспать .....отклеветать может отец у него нехороший человек
Оттого, что Вы расскажете, что Свёкор пристаёт, муж, если адекватный, услышит именно, что он пристаёт, а не придумает несуществующие желания. Если он адекватный. А если неадекватный, то лучше об этом раньше узнать, пока детей нет, и расходиться.
А мама-то что может сделать? Это ж не разборки в песочнице. Тем более, что Вы теперь как бы ушли в семью мужа. Не знаю, что там у вас за порядки в армянских семьях, но в любом случае, вопрос надо решать самой или с мужем. Либо дать такой отпор, чтоб неповадно было, либо рассказать мужу, но с доказательствами (видео). Иначе слово против слова, может и не поверить, глаза закрыть, чтоб не ссориться с родителями
Да дай ты ему то, что хочет. Жалко что ли.
А меня свёкр как увидел по приезду (мы в другой стране живём и впервые лично к ним приехали с детьми, сожалею об этом), обнял и схватил за попу левой рукой. Мне было так противно, но я промолчала, и мужу не сказала (до сегодняшнего дня, на меня накатили все унижения там, у свёкров, и я ему сказала), пожалела тогда его и деток. Свёкр поддатый нас встречал. Сначала всё нормально было, свекровь адекватна, а от свёкра я подальше держалась, очень явно, он видел. А потом, свекровь стала на меня орать, и на деток, а свёкр всё её гулять звал в эти минуты, пройтись типо. Закончилось тем, что свекровь орала на нас всех по три-четыре раза в день, оскорбляла меня, говорила, что я виновата, что наши дети их языка не знают, в конце полезла в рукопашную -- я заорала ревмя, она отстала. Мы съехали от них, как только смогли (они живут в другой стране). Это была кошмарная поездка, но я очень рада, что рассмотрела их вблизи, теперь мы не будем перевозить их к нам, и я не увижусь с ними, надеюсь. Повезло, что живём на разных континентах. Кроме того, положительным моментом было то, что узнав свекровь в таком ракурсе, я изменила своё отношение к своей родной маме -- она в разы умнее и деликатнее свекрови, теперь я прямо мамина дочка ))))
А подруга мне говорила с самого начала -- свекровь вас гнобит, потому что ты нравишься её мужу. А я всё молчала-молчала, а теперь обЫдно, но, понимаю, моя ситуация гораздо легче, чем у автора -- вот почитаешь такие посты, и не так больно -- не увидят они меня, и деток, надеюсь, не увидят (она напугала их воплями сильно), разве что деток по скайпу -- а меня -- фигушки!!!!!!
Но дураки какие эти свёкры и свекрови всё-таки -- других внуков-внучек ведь нету, и так отношения портить. Бррррр.
А автору советую как можно раньше положить приставаниям конец, любым способом, потом это унижение Вас может долго мучать, не стоят хорошие отношения ни с кем такой моральной травмы.