Гость
Статьи
Муж не ласковый

Муж не ласковый

Не хватает ласки от мужа . Он всегда таким был,сама виновата что выбрала такого. Но с каждым Годом все черствее . Ни обнимет лишний раз , ни поцелует . Я молодая красивая девушка , у нас есть уже ребёнок. А счастливой я себя не ощущаю , чувствую себя нелюбимой . Говорить с ним бесполезно, ответы невнятные типо не любит так проявлять чувства. Я пытаюсь делать это первая но только игра в одни ворота . Да и не хочу уже если честно

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Закончится это всё изменой! Проверено))) Найдёте себе отдушину и забудете про мужа, а когда он «проснётся» начнёт конкретно действовать. Острожно, только не влюбляться))

Такой человек, что уж тут. Есть и свои достоинства у него, я думаю

Гость
Гость

Закончится это всё изменой! Проверено))) Найдёте себе отдушину и забудете про мужа, а когда он «проснётся» начнёт конкретно действовать. Острожно, только не влюбляться))

Когда он проснётся ? Пока не могу найти отдушину , ребёнок маленький , со мной всегда ..

Гость
Дашуля

Такой человек, что уж тут. Есть и свои достоинства у него, я думаю

Есть конечно у каждого. Но хочется быть и чувствовать себя любимой . А не только когда с екс а хочет 10 минут и дальше как чужие . Стоит ли мне пытаться все исправить,или люди не меняются , и оставить его в покое

Гость

его навреное мама не любила. Надо приучить. Постепенно.

Гость

Как собачку Павлова нужно приручать. К ласке как привыкают, также и отвыкают. Пришел - приветственный поцелуй, на ночь поцелуй и обнимашки и т.д. со временем это войдёт в привычку. Это работает. Работало и на мне и на других. Просто нужно схематично все представить что когда как и дальше регулярность. Разговоры бесполезны, будут вымученные ласки которые будут отворачивать ещё больше его.

Гость
Гость

Есть конечно у каждого. Но хочется быть и чувствовать себя любимой . А не только когда с екс а хочет 10 минут и дальше как чужие . Стоит ли мне пытаться все исправить,или люди не меняются , и оставить его в покое

Сиди и не тяфкай,без супу останешься.

Гость

Еще одна в Долину ж0лтого снега собралась... как говорил Отэц Одной Из Форумчанок - за любовью жаба побежала, чресла толстожырные разжала...

Гость

Короче, суть с том что люди холодные этом недолюбленные, непривыкшие к ласке, отвыкшие. Теплые - привыкшие к ласке. Все любят теплых, теплые растопят любой холод. Глупо написано , конечно, но достаточно посмотреть на обаятельных харизматов. Они не с постной презрительной мордасой на всех смотрят, строя из себя Кая или герду, они излучают тепло и все к ним летят погреться на огонек. Так что все в ваших руках.

Гость

Попробуйте встречаться с женщинами.

Гость
Гость

его навреное мама не любила. Надо приучить. Постепенно.

Да у него мать с отцом всегда не в ладах были постоянно ругались. Он вырос с бабушками

Гость
Гость

Попробуйте встречаться с женщинами.

Ахаха как идея

Гость
Гость

Короче, суть с том что люди холодные этом недолюбленные, непривыкшие к ласке, отвыкшие. Теплые - привыкшие к ласке. Все любят теплых, теплые растопят любой холод. Глупо написано , конечно, но достаточно посмотреть на обаятельных харизматов. Они не с постной презрительной мордасой на всех смотрят, строя из себя Кая или герду, они излучают тепло и все к ним летят погреться на огонек. Так что все в ваших руках.

Я устала уже 5 лет бороться . Он не меняется . Сама похоже стала уже холодной . Последние года 2 не делаю ничего с этим , надоело. Хочу инициативу от мужика . А не быть им

Гость
Гость

Как собачку Павлова нужно приручать. К ласке как привыкают, также и отвыкают. Пришел - приветственный поцелуй, на ночь поцелуй и обнимашки и т.д. со временем это войдёт в привычку. Это работает. Работало и на мне и на других. Просто нужно схематично все представить что когда как и дальше регулярность. Разговоры бесполезны, будут вымученные ласки которые будут отворачивать ещё больше его.

Да уж. Я сама стала черствой и теперь сложно что то выдавить из себя . Но какие-то ежедневные ритуалы надо вводить, согласна

Виктория Т.
Гость

Автор! Оставьте мужа в покое! И живите своей жизнью. Его не изменить, знаю таких мужчин, это порода такая. По-хорошему, за такого замуж не надо было выходить и рожать. Если некуда податься и есть терпение - терпите. Если материально обеспечены, есть жильё, ВО, хорошая работа и зарплата, можно уйти от бесчувственного бревна. Решать вам! Понимаю вас и сочувствую, женщине трудно жить не любимой, без ласки, нежностей, поцелуев. Уж лучше бы жил ваш муж один, он по натуре "волк-одиночка".

Инкогнито

Ну вы же все видели. Удивительно, как до свадьбы вас все устраивало, а после нее перестало. Когда самая страсть, влюбленность, крышу сносит от эмоций и желания, ваш мужчина был холодным истуканом, но вы пошли за него замуж. А сейчас, когда страсти должны попритихнуть, когда ребенок много сил отнимает и не до ласк особо, вам вдруг захотелось научить рыбу летать. Смешно. Не будет того, чего вы хотите, никогда.

Гость
Гость

Да уж. Я сама стала черствой и теперь сложно что то выдавить из себя . Но какие-то ежедневные ритуалы надо вводить, согласна

Какие ритуалы?! Ты ж излишки бохатого внутреннего миру регулярно из себя выдавливаешь)))

Гость

Только развод. Признай, что ошиблась и по глупости за бревно вышла замуж.

дажеинезнаю

у меня партнёр ласковый, но тоже чувствую себя нелюбимой. это мало связано.

Гость

Автор, я ушла от такого с двумя маленькими детими, 1 и 2 года. Уже 2 месяца одна и рада безумно, что нет больше этого кошмара. И никто не нужен, хочется заниматься своей жизнью, силы появились.
Тоже, как вы, искала ответы на форуме и у психологов. Не исправишь это. Вы молодая, у вас все еще впереди, а эта холодность вас убьёт.

Инкогнито
Гость

Автор, я ушла от такого с двумя маленькими детими, 1 и 2 года. Уже 2 месяца одна и рада безумно, что нет больше этого кошмара. И никто не нужен, хочется заниматься своей жизнью, силы появились.
Тоже, как вы, искала ответы на форуме и у психологов. Не исправишь это. Вы молодая, у вас все еще впереди, а эта холодность вас убьёт.

Класс) мужик холодный, но детей строгает исправно)

Гость
Инкогнито

Класс) мужик холодный, но детей строгает исправно)

Дак детей настрогать, много ли надо. Это ничего не говорит о нашей секс жизни, которой, кстати, почти и не было.

Гость
Гость

Что у вас сейчас? Как живёте

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 169 тем
Популярные темы за неделю: 244 500 тем