Живем в браке 17 лет. Сыну 16 лет дочке 10. Семейные отношения давно переросли в быт, отдыхаем часто по раздельности, она с дочкой я с сыном, домашние обязанности разделены, готовлю я себе и семье сам, стирка и уборка так же. Раньше не замечал этого, но мне кажется мы совсем разные, мне трудно разговаривать с супругой. Дома постоянно скандалы по малейшим пустякам. Я не скандальный человек, лучше промолчу, но все же сделаю по-своему. У нее же натура такова, что нужна поорать на всю квартиру, выпустить пар… Диалог редко получается, конечно мнения могут быть разными в этом нет ничего страшного, но в спорах начинаем опускаться до оскорблений и унижений. Все чаще эти споры стали происходить на глазах у детей. В течение последнего года она уже раз 5 хотела уйти из дома. В итоге, когда мы уехали с сыном в отпуск, она подала заявление на развод. По желанию детей сын остается со мной дочь с мамой. В браке купили 2 квартиры, одна из которых соответственно достается мне, другая ей. У нас по 2 высших образования, стабильная хорошая работа…, 2 квартиры, 2 машины (записаны на моих родителей), 2 дачи (одна на родителях другая на сыне). Я старался и стараюсь, как могу сохранить семью.
Больше всего в этой ситуации мне жалко дочку. Просил супругу в письменном виде написать все претензии ко мне, цитирую дословно: «Не умеешь слушать, постоянно перебиваешь, не уважаешь, не целуешь, не поддерживаешь в трудную минуту, не помогаешь, не разговариваешь, решаешь все за спиной, общего дохода нет. Видно же я тебя очень сильно раздражаю. Дети постоянно видят, как родители не любят друг друга, скандалят, лучше нам разойтись, успокоиться и жить дальше без печали и недуг. Хреново я и одна смогу жить, а в семье хочу быть счастливой». Сколько бы я не общался с людьми, которые прожили в браке столько лет, у всех примерно также. Все эти вопросы решаемы, но она не хочет идти на контакт. Взрослая женщина и идет на такие координальные меры, из-за вопросов которые решаемы.
ну и правильно сделала. она 17 лет терпела вражину-тихушника под боком, который за ее спиной постоянно "все делал по-своему", партизан недоделанный.
Делать всё надо вместе-это лучший вариант, хотя бы иногда уступать супруге. А вы получается всегда "тянули одеяло на себя". Она могла от этого устать. И у неё мог ещё появиться другой мужчина
Жена совершенно права. Не решаемы эти вопросы, потому что человеку становится фиолетово на все решения. Ему это НЕ НАДО. Я тоже развелась после 13 лет брака. Ничего спасать, налаживать и т. д. не были ни малейшего желания. Брак изжил себя полностью и муж стал абсолютно посторонним человеком. Нельзя из ничего сделать нЕчто. Вам ничего не мешает быть хорошим отцом даже при раздельном проживании. Было бы желание.
Ну, видимо, хочет найти себе среди брошенных мужчин какого-нибудь, кто будет вокруг нее джигу вытанцовывать, целуя в лобик каждые 5 секунд, и отдавать все свои деньги в "общий доход", которым она единолично будет распоряжаться. Не факт, что найдет, но какие-то птички ей насcали в уши своей желчью что-то типа "бросай, всегда можно найти половичек помягче".
А за историю спасибо. +1 в копилку того, чтоб не заводить семью. Знаю много случаев, когда старая бабка выкатывает мужу кучу претензий, и пытается манипулировать изменой или разводом. С возрастом умнее они не становятся.
ничего, афтырь. найдешь себе новую тетку, будешь ее также 17 лет игнорировать.
Ну, видимо, хочет найти себе среди брошенных мужчин какого-нибудь, кто будет вокруг нее джигу вытанцовывать, целуя в лобик каждые 5 секунд, и отдавать все свои деньги в "общий доход", которым она единолично будет распоряжаться. Не факт, что найдет, но какие-то птички ей насcали в уши своей желчью что-то типа "бросай, всегда можно найти половичек помягче".
А за историю спасибо. +1 в копилку того, чтоб не заводить семью. Знаю много случаев, когда старая бабка выкатывает мужу кучу претензий, и пытается манипулировать изменой или разводом. С возрастом умнее они не становятся.
дык радуйся, что не становятся умнее. умные выходят из брака вдовами.
Да, к сожалению подруга ей в уши много надула, она слушает ее полностью, та еще и советует на месяцок для начала уйти, а там типа я на коленях к ней приползу. Думаю мне легче в этой ситуации будет, по крайней мере если будет желание заводить семью. Дочку жалко...
2 образования. Координальные меры. Координальные, Карл!
Что то подсказывает, что у нее появился другой. Из за таких притензий которые она выдвинула не разводятся (если конечно вы не скрываете к примеру пьянство, блуд, рукоприкладство). Если дело дойдет до развода, то поймите - это ее решение и ей с этим жить. А вы я думаю быстрее себе найдете женщину, чем она мужчину
Что то подсказывает, что у нее появился другой. Из за таких притензий которые она выдвинула не разводятся (если конечно вы не скрываете к примеру пьянство, блуд, рукоприкладство). Если дело дойдет до развода, то поймите - это ее решение и ей с этим жить. А вы я думаю быстрее себе найдете женщину, чем она мужчину
женщине-то внимание надо будет уделять, а афтырю это не нравится. у него обязательная программа - морда кирпичом. кто такое терпеть-то будет бесплатно?
Вот этого точно делать не стоит. Они для того и разводятся, , чтоб их потом "заводили", чтоб выставить себя еще раз на аукцион, вспомнить свои "лучшие годы", когда олени несметными стадами водили хороводы вокруг "Багини". Да и надо-ли оно вам, бегать с цветочками, как молодой дурачок, за потасканой бабой даже уже не второй свежести?
неправда, афтырева жена подала на развод, потому что афтырь не хочет ничего решать, ему проще жить, как в комуналке, чем хотя бы раз в неделю выдавить из себя хоть одну человеческую эмоцию.
Думаю ваш брак закончился гораздо раньше 17ти лет.Оттого и квартиры и машины на ваших родителей оформлены.Своими не решенными конфликтами вы оба по кирпичику выстроили стену и теперь не можете достучаться друг до друга,вы не" слышите" друг друга,а прсто орете в прямом смысле.Любви нет Что спасать?И почему жалко дочь,если разведетесь ?Видеть,помогать можете и потом.А сейчас ее не жалко?Дети строят свои семьи,принимая за модель семью родителей.Вы оба не удачный пример для своих детей.Огородите их хотя бы от скандалов с оскорблениями и унижениями
Хорошо что вы это осознаете , переживаете . Похоже и правда стоит разойтись если она уже вас не любит .. и сама не хочет меняться . А одни претензии к вам
Думаю ваш брак закончился гораздо раньше 17ти лет.Оттого и квартиры и машины на ваших родителей оформлены.Своими не решенными конфликтами вы оба по кирпичику выстроили стену и теперь не можете достучаться друг до друга,вы не" слышите" друг друга,а прсто орете в прямом смысле.Любви нет Что спасать?И почему жалко дочь,если разведетесь ?Видеть,помогать можете и потом.А сейчас ее не жалко?Дети строят свои семьи,принимая за модель семью родителей.Вы оба не удачный пример для своих детей.Огородите их хотя бы от скандалов с оскорблениями и унижениями
И еще дополню.Вы пишите,что не конфликтный.НО! "Промолчу и сделаю по-своему"Смысл тогда с Вами что-то обсуждать? Все закончиться Вашим решением.А и правда почему не целуете?Почему нет общего бюджета?Почему делите детей на отдых?У вас обоих постоянная дележка.А в семье должно быть все общее.Деньги,дети,проблемы,любовь.Все на двоих,понимаете?
согласен
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Ну вот рыцарство твое и привело. Скандальная и стервозная жена .
Печально конечно.
Советов нет. Ищи женщину которой ты интересен.
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387